![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85561 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, а что у вас в контракте? Кто должен косить траву, по моему контракту ни слова о траве,только написано-соблюдать чистоту во дворе и впереди дома, я уточнила у ландлордши-она сказала её брат будет косить, а его вечно не допросится было, но уж если придёт везде свой хобот засунет,и потом 2 часа на кухне чай пьёт и похер ему на мои дела,или я устала и тупо хочу полежать,или припрётся когда у нас гости и пялится, короче мы купили газонокосилку и косим сами уже не один год.
Да, дренаж есть и вазон как бочка. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#85563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В одном сьемном доме раз в две недели дядечка приходил и стриг. У нас голова не болела-лэндледи так решила. гарден был писец какой большой.. По соседству две её дочери жили,он и у них стриг в тот же день.
Узнай.
Благодарность от: | Lee (06.07.2018) |
![]() |
#85564 |
Спам-робот
|
![]()
Что же считаю что стричь должны лэндлорды. Этож не вы травой засадили, а стричь - дополнительные расходы.
В первом доме, где мы жили - стриг ландлорд. Там большая поляна была. В квартире - стриг сосед, но у нас там кучками росло,потом я всю траву поуничтожала.
Благодарность от: | Lee (07.07.2018) |
![]() |
#85565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чета я перепила кофе на работе чтобы еще полдня с утра бодрствовать и меня штырит как Антошу на таблетках
![]()
Благодарность от: | Kotoff (08.07.2018) |
![]() |
#85566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Копец 4 ночных а потом сразу дневная смена завтра утром. Буду тусоваться на кофе до обеда чтобы лечь спать. Так и кукушка слетит.
Радует что хоть отпуск вот уже скоро.
![]() |
#85567 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня с ночной, в 8 утра закончила-уже поспала, завтра 7.30 на работе,одно радует во вторник в Лондон на концерт))) Лее,привет сестра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а вот я так не умею спать. Я если уснула и проснулась через пару часов то а) буду разбитая дичайше б) рано спать не пойду тк "уже спала" как бы и буду тусоваться почти до утра.
Остаться бодрствовать до опупения для меня единственный выход и потом залечь до утра спать. Что за концерт? Lee добавил 08.07.2018 в 11:54 Kotoff, вы недавно говорили что вместо животных приходиться работать с людьми..посмотрите этих ребят вот где в доме есть все что угодно ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.07.2018 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.07.2018) |
![]() |
#85569 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мне немного проще-я могу поспать в полуха на работе,но чаще просто ложусь на диванчик и ползаю по сайтам или читаю что-нибудь,домой прихожу час потусила, 2-3 поспала,кофе попила, сейчас в город поеду, а вечером спать как всегда после 11-12.
На концерт LP- Kotoff добавил 08.07.2018 в 12:09 Кстати, Павлик тема-я уже забыла о нем, так ржала утром с этих придурков)) Последний раз редактировалось Kotoff, 08.07.2018 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, не слышала про такую певицу. Она очень популярна?
Павлик да классный. "Валера настало твое время" ![]() Lee добавил 08.07.2018 в 12:44 Еще обожаю Ylvis за то что они жгут упоротые смешные песни на бюджет выше чем многие современные певцы. Они норвежские юмористы, 2 брата, но они потрясающе талантливы в других аспектах. Их все знают по песне "What does the fox say", но вообще это не лучшая их песня. Вот эта например Stonehendge просто шедевральна ![]() Пример как можно шикарно поставить трагический клип и спеть смешную песню.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.07.2018 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (08.07.2018) |
![]() |
#85571 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как популярная...,одна из её песен набрала почти 206 миллионов просмотров)))Автор песен для таких исполнителей как Рианна, Кристина Агилера, Рита Ора, Backstreet Boys, Шер, Джо Уолш, Cher Lloyd, Элла Хендерсон, The Veronicas и других
Kotoff добавил 08.07.2018 в 15:28 Ужас , я думала уже вытащили тех ребят, а там все ещё на месте...кошмар.Всё-таки собираются начать вытаскивать сегодня, через водный путь. Ещё вчера руководство заявило, что не будет начинать операцию в ближайшее время; было несколько дней без дождя и уровень воды понижался (насосы, плюс естественный отток). Насверлили сотни шурфов, некоторые до 400 метров; но ни один не дотянулся до каверны, и плана спасать через шахту так и нет. И тут пошел дождь, уровень воды может быстро стать опасным для нахождения в каверне. И ещё несколько факторов в пользу экстренного начала, в том числе, дети и взрослые выдышали кислород с 19% до 15%, каверна не такая большая. И трубу для подачи воздуха так и не дотянули. Теперь, увы, гонка: люди против дождя. В 5 утра мск началась операция. В пещеру зашли 13 иностранных и 5 тайских дайверов. Им предстоит выводить детей по одному; первый может выйти к 16:00 мск, общее время операции 24-48 часов. Дети не умеют плавать, тем более нырять. Дайверы, по двое, должны будут проводить ребенка в полнолицевой маске (можно дышать ртом и носом) в нулевой видимости и в узостях, где нужно проталкивать балон с воздухом отдельно от человека, который из него дышит. Без ласт, против течения, и карабкаться по скале вверх, в узости. Вода 22-26С, гидрокостюмы. Путь туда и обратно в эти дни занимал 11 часов у опытных кейв-дайверов; один из них погиб в пятницу при выполнении миссии по размещению дополнительных баллонов на маршруте. В зоне вокруг пещеры находились 400 журналистов (есть ли русскоязычные? я не слышал, увы); при начале операции всех людей эвакуировали, и разместили в этой зоне скорые помощи. Решение начать операцию звучит крайне рискованным; хочется надеяться, что на это были действительно веские причины. Последний раз редактировалось Kotoff, 08.07.2018 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85574 |
Спам-робот
|
![]()
Тебе, как поклоннику Стаха Михайлова,не понять))) Она начинала как оперная певица-так что думаю с голосом там все в порядке.
Kotoff добавил 08.07.2018 в 20:04 Странно, как ты ещё не высказался о её сексуальной принадлежности,или ты как все мужчины уважаешь лесбиянок? Видишь парочку красивых девочек в своих влажных снах? Последний раз редактировалось Kotoff, 08.07.2018 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85575 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |