![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85501 |
Спам-робот
|
![]()
Я с одной такой полячке разговаривала. Приехали подзаработать, подзадержались аж на 12 лет. Троих детей тут родили. Этим летом думали уехать (не знаю сделали или нет). Говорит хочет жить с родней и детям хочет детства как у нее было с бабушками, речкой, лесом. Пока старших не тинейджер надо уезжать. Дальше будет труднее.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85502 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85503 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что же до перевоза 10ти летних детей.Зависит от частоты поездок на родину родителей.Если ребенок там бывает регулярно и лето там проводит,то не думаю,что адаптация будет такой уж сложной. Других детей (как мои,к примеру),нереально,без трагедий и прочего переселить.Да тут меня нереально,что уж о детях говорить))) Все зависит от той или иной семьи,их интегрированности,желания это делать,материального положения,карьеры и тд |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.07.2018) |
![]() |
#85505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я купил лопату в машину и прикрутил=) пока украшает интерьер на кухне=)
![]() edikus добавил 05.07.2018 в 19:36 а то вамтут скучно наверное ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 05.07.2018 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
этим и подкупила=)
edikus добавил 05.07.2018 в 19:39 самое смешное что лопата стоит9 евро а крепления для нее -15
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 05.07.2018 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда я была на пермите, м если бы уехала, не смогла бы вернуться в Ирдандию, мне несколько раз снилось, что достало все здесь (в основном проблемы с работодателем, от которого не могла уйти), и я возвращаюсь в Россию.а по возращению понимаю, что хочу обратно на остров.и не могу.и ревела во сне.решила, что не уеду никуда, пока ирландское гражданство не получу, с ним и возможность приезжать-уезжать
![]() |
#85509 |
Спам-робот
|
![]()
Я никогда уехать отсюда не хотела. Даже когда было очень фигово. Не знаю почему, но как-то тут я верю что справлюсь. А дома нет.
А не, как-то было психанула. Но там было не отсюда, а от человека.
Благодарность от: | Orla (05.07.2018) |
![]() |
#85511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже верю )
![]() |
#85512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да-я когда искал крепление для огнетушителя тоже на подобную поварешку засматриваося
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.07.2018) |
![]() |
#85513 |
Спам-робот
|
![]()
Я справлюсь везде, не от места зависит, а от человека,а так то да-здесь жизнь намного расслабленее.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85514 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85515 |
Спам-робот
|
![]()
Прикольная, правда? жаль у меня нет привычки поварёшку в кастрюле оставлять,налила супчика, поварёшку помыла, а так бы прикупила)) Ну у кого детки маленькие-тем хорошо.
Kotoff добавил 05.07.2018 в 19:59 Ну этто ты зря! В этом году все засохло и сгорело! Последний раз редактировалось Kotoff, 05.07.2018 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (05.07.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |