![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (04.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85489 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой Slieve blue mountains это такое красивое место...
![]() |
#85490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Польше экономический подьем? поляки массово возврашаются домой после 10-14 лет здесь. и еше по одной семье вернулось в Латвию и Словакию
![]() |
#85491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из всех кого знаю из поляков вернулась только подруга.И то -у нее своя квартира без ипотеки.Будучи PM в мультинешнл, живет почти от зарплаты до зарплаты.Правда,она не экономит,но она и здесь не экономила.Что там простой работяга может заработать и как на это жить - не знаю.Хотя если цель была заработать на недвижимость,к примеру, и вернуться,то почему и не вернуться? Большинство же ехало сюда на пару лет изначально,а не на всю жизнь,а там уж как карта ляжет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85493 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 05.07.2018 в 15:57 Пару лет назад моя парикмахер(полька) после 12 лет вернулась в Польшу, при том, что у нее старшая дочь с аутизмом. Мы поддерживаем связь, у нее свой салон там и счастлива, пишет.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.07.2018 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот-вот. Я раньше думал, что это у них такое популярное имя, очень часто встречающееся (в речи). А оказывается, это они так друг друга ласково называют. Как-то рассказал в компании друзей-словаков о своих предположениях. Они почему-то покраснели и сказали, что лучше это слово не использовать, причём не только при поляках. Ещё больше запутали: сами поляки его через слово вставляют, а другим-то почему нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85497 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне оно известно из математики, курватура = кривизна, в более узком смысле. По-английски так и будет - "curvature" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85498 |
Спам-робот
|
![]()
А ещё инструмент такой есть замечательный - курвиметр.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85500 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 05.07.2018 в 17:22 у знакомых, которые в Латвию уезжали, дочь 10 лет прям оооочень переживала.
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.07.2018 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |