![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Спам-робот
|
![]() ![]()
Благодарность от: | Olla (10.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#842 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравятся выбритые затылки, но тут есть момент. Нужен человек, чтобы постоянно их подбривал ( ну или ходить в парикмахерскую каждые 2 недели).
Девочка на работе выбрила - через пару недель " ёжик " отрос. Рисунок, который она там выбривала- зарос. Отрастало потом " Антошкой пойдем копать картошкой". То есть нужно иметь машинку и чтоб дома кто то подделывал эти забритыши.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.04.2018 в 09:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Спам-робот
|
![]()
Вот меня походу наверно долбануло, это что? весна? гормоны? Мне ничего не хочется, мне скучно,я на работу-с работы и не знаю, чем себя занять, неее, всем чем раньше занималась тем и занимаюсь-но какое то свербение в душе-а как жить и что делать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Спам-робот
|
![]()
Кризис это и есть переосмысленийе себя. Переход на новый уровень. Засиделась ты на своем. Пора что-то менять.
Благодарность от: | Kotoff (10.04.2018) |
![]() |
#845 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я таки поменяла прическу
![]() Olla добавил 10.04.2018 в 09:21 join the club
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 10.04.2018 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Спам-робот
|
![]()
Так я и думаю-а что мне поменять? Работа очень нравится и там меня ценят,машину купила только год назад, отпуск регулярно,с шоппингом в завязке-ибо некуда складывать барахло, даже причёску поменяла и покрасилась)) что менять то? куда двигатся? вот сижу каждый вечер и колупаюсь в себе-точно кризис
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или [martial arts]
![]() Olla добавил 10.04.2018 в 09:49 хочу больше спорта!
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 10.04.2018 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Спам-робот
|
![]()
Иди учиться.
Меня правда уже ломает от учебы и к работа-дом прибавился - колледж. Но вот это какое то ощущение что " это наверное пригодится" и " это зачем то надо". Сама обстановка учебная как то возвращает в молодость, но только понимаешь, что теперь то тебе есть что сказать ( опыта прибавилось). Плюс учителя бывает как то одухотворены своей работой и можно пообщаться на какие то темы помимо рабочих ( кто что где когда как не так). Ты являешься mature student и если ты парт тайм оформлена - так тебе и гранты открыты. Выбирай любой курс и твоя жизнь наполнится писаниной))) Я немного зашиваюсь сейчас - осталось 2 недели до сдачи. Но зато мне в голову дурные мысли не лезут. Мысль одна " как все успеть" ... Плюс ожидание " вот когда все сдам, как будет хорошо". И ведь оно явно будет хорошо.
![]() |
#850 |
Спам-робот
|
![]()
Так мне нравится бисероплетение, вчера нашла один браслет уже руки чешутся начать))), мне нравится моя работа-там у меня свобода действия -бывают дни где вынос мозга, а потом ходишь , занимаешься интерьером и уже капля творчества в моей работе-зачем такое менять? Спорт не люблю-я ленивая коровища в этом плане)),короче-горе от ума))
Вот браслет-сегодня вечером попробую начать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (10.04.2018) |
![]() |
#851 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#852 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати у нас в колледже по вечерам флористов учат - тетеньки вовсю посещают и выходят радостные с красивыми композициями. Если бы ты закончила - потом бы у себя на работе и раскрутилась бы. У вас же то похороны то свадьбы, то украшения интерьеров. Там бы гляди клиент попер. Своему начальнику и втюхивала бы цветуёчки.
![]() |
#853 |
Спам-робот
|
![]()
Меня наконец-то загрузили на работе. Аж в джим не пошла- закопалась. Пойду таки себя чем вкусным порадую за заслуги. И опять нырну разбираться с новыми обязанностями.
Благодарность от: | Stepashka (10.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#854 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вернулась после 2х недельного перерыва на работу и в спорт зал, вчера так переусердствовала что все мышцы болят, завтра иду на английский с 10 до 1, нашла персонального учителя, потом поработаю часик, в четверг работа с утра и шоппинг , ура!!!!,в пятницу спорт зал с утра, 2 часа работа , потом парикмахер -возвращаюсь к ярко-рыжему цвету волос,суббота-работаю 2 часа , потом футбольный матч ( дочери играют ) надо везти за 3 9 земель, воскресенье-отдых!Вообщем вся неделя расписана
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |