![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Заслуженный Участник
|
![]()
компот вкусно,а потом он остинет и не в радост.Толко теплий в радост...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#844 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, я не съездила утром за едой, вкусняшек нет, на улице ливень такой... Вскрыла уже консервированные абрикосы)))))Пойду блины что ли жарить, раз лето отменилось... Пусть будет масленица сегодня
SilA добавил 01.06.2015 в 17:27 Junika, опять сходку проигнорировала)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.06.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Солнце, жара и это третий день.Я згорела да и дети подзагоели.Можно считать лето было.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#851 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Дублине ничего подобного не наблюдается ![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | jane (23.07.2015) |
![]() |
#852 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#853 |
Активный Участник
|
![]()
юго-восток,вчера целый день дождь,седня тепло,но не жара,без солнца.к вечеру вроде чето выглянуло,не поняла-работала
![]() vicky777 добавил 15.07.2015 в 23:56 завтра по прогнозу целый день дождь и +16,как то не лето ![]() Последний раз редактировалось vicky777, 15.07.2015 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#854 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас с обеда шторм, все свистит, моросит дождик, а вчера такои денек был-сказка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"С 2030 по 2040 год начнется минимум солнечной активности, который приведет к похолоданию, сравнимому с тем, что было в Европе в позднем Средневековье, когда Москва-река по полгода была скрыта подо льдом."
http://www.gazeta.ru/science/2015/07/16_a_7641753.shtml
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |