![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все эти байки про непонимание англичанами ирландцев, ирландцами шотландцев и т.п. надуманы. Все они прекрасно друг друга понимают. У меня на курсе 34 носителя языка, среди них - ирландцы из всех углов Ирландии (в т.ч. Корка), шотландцы, англичанин, американец ну и еще наверно кто-то. Я их уже давно отчаялась понять. Спрашиваю девочку ирландку из Роскоммона - слушай, а ты всех понимаешь, а то вот Росс (шотландец) ну так трудно говорит... Она вытаращила глаза и говорит - ну конечно понимаю...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#842 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
alex6 добавил 01.02.2013 в 20:57 Цитата:
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 01.02.2013 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Активный Участник
|
![]()
Шуруп ю вилья
![]() Мне например импонирует южноафриканский акцент, понятно все. В смысле белые выходцы из ЮАР.
Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто завтра умрешь. В.Цой Последний раз редактировалось tatarin, 01.02.2013 в 20:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (01.02.2013) |
![]() |
#844 |
Участник
|
![]()
ap2002ua, Надеюсь что Вам удалось всю полученную информацию в этом топике структуризировать и выложить, добрался только до 29 страницы)) информации за которой меня сюда отправили получил каплю) надеюсь что так сказать последователям будет легче)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Активный Участник
|
![]()
просто спрашивай тут свои конкретные вопросы, эту тему все равно по привычке просматривают, а так конечно трудно пробираться сквозь флуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Участник
|
![]()
bebra, на большинство вопросов ответы я уже нашел, так сказать везде и по чуть-чуть)) остается один не законченный вопрос: работа.
у меня штам #2 дающий право работать 20/40 часов в учебу / каникулы. Английский можно считать удовлетворительным). Внимание вопрос) Кто-то работал уже волонтером на каких-то фирмах? Есть ли тут люди работающие в сфере ИТ (в частности сис.администрирование и СКС) ? Интерисует вопросы касательно того какие с них спрашивали документы на приеме на работу (кроме естественно PPS номера)? В общем как-то вот так вот) Нахожусь на распутье, начать работу волонтером пока учеба идет а летом уже пытаться куда-то устроиться на полную занятость или сейчас уже начинать искать работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
что касается распутья, то никакого распутья не вижу, можешь работать волонтером и продолжать искать работу. когда ты посылаешь свое резюме и в нем стоит что ты работаешь, то это тебе всегда плюс перед теми, кто безработный. любая волонтерская работа тебя не связывает, всегда можешь сказать "я нашел платную работу и ухожу, спасибо за опыт". так мне кажется. bebra добавил 01.02.2013 в 23:33 п.с. спрашивают отзывы прежних работодателей, вообше очень хорошо, если есть отзывы, полученные уже здесь. у ит конечно может быть иначе. Последний раз редактировалось bebra, 01.02.2013 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Участник
|
![]()
bebra, а где волонтером работали коль не тайна?) И как нашли волонтерскую работу?
Кстати,забыл еще вопрос оставить,с агенствами по трудоустройству кто-то сталкивался?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
есть много волонтерских сайтов, для компютерных специалистов там нередко вакансии. посмотри вот тут например http://www.volunteer.ie/i-want-to-vo...opportunities/ есть еше центры волонтерские почти в каждом раионе. Последний раз редактировалось bebra, 01.02.2013 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kiyra (01.02.2013) |
![]() |
#851 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А сейчас к нам собирается большая группа французских тинейджеров, в районе 30 человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
i]
Не может быть без азиатов Ведь даже пол Москвы и тем более за Уралом - Азия!? ![]() У Вас тоже темные волосы, а это уж тоже, скорее азиатский оттенок. Русские, они - рус-с-сые, однако. ![]() Ничего против не имею. Последний раз редактировалось D_IRL, 03.02.2013 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#854 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Тоже собираюсь на годовые курсы в Дублин. Когда подбирала школу вела себе файлик со всеми школами, стоимостью обучения и прочими важными для себя параметрами. Решила выложить, данный файлик, может быть, кому-нибудь тоже пригодится: https://docs.google.com/spreadsheet/...FE&usp=sharing -- файл доступен всем для изменения, welcome На всякий случай выложила неизменяемую копию, на случай, если с первым файлом что-то случится: https://docs.google.com/spreadsheet/...EE&usp=sharing |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ap2002ua (10.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте школу для изучения английского языка в Ирландии. | nob | Образование | 24 | 18.10.2017 15:39 |
Методы изучения английского языка. | Mithrilian | Общие темы | 45 | 30.06.2010 00:56 |
Литература для изучения языка | tuchka | Образование | 38 | 20.07.2009 12:49 |
материалы для изучения корейского | Tata | Образование | 1 | 18.06.2008 13:46 |
Виза для изучения танцев | Aileen Drummond | Образование | 28 | 17.05.2005 10:53 |