![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот интересно,мой старичек джек рассел,как услышит питарды,срывается как бешеный и лает и дом охраняет,бегает по территории кругами. А француженки мои ухом не всегда поведут и если это поздно вечером,как обычно бывает,то спят себе спокойно. Ну непробиваемые собаки.
Зато если слышат,что кто то чужой в дом вошел,то сразу на готове. Залижут насмерть! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (27.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#842 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сегодня по скайпу с сестрой разговаривала,у той кошка сидит рядом,моя дура пыталась в экран залезть,и бурчала на кошку и так и сяк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
READ ONLY
|
![]()
Jusilda, а моя сядет возле монитора и лапкой пытается поймать стрелку от ,,мышки"..)))
![]() |
#844 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
тк моя псинка оказалась отказницей (не справились неопытные хозяева с ней) ребенок делает с ней все что угодно, и я в собаке уверена на 1000% питомник со стопроцентной репутацией процент брака нулевой (знаю изнутри кухню) с моей собакой играют дети иногда, дергать не дергают но бесятся они прекрасно.. не знаю как ее надо раздразнить и что ей надо сделать чтобы она цапнула и уж тем более накинулась на покусать.. именно в етом и заключается гарантия.. она чистых провереный кровей, породу я знаю от а до я .. а вот неизвестного происхождения я с уважением обхожу.. даже будучи опытным собачником можно нарваться на неприятности если собака неадекватна.
![]() |
![]() |
#846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наталика, ха.. моай собака тоже недотрога, если иду к яшику где лежат инструменты (ножницы и расчески) то собаки моей нету в миг и из укромного кабинета под креслом силком не выташить... подстригая шерсть между пальчиками стонет и подвизгивает как будто я отрезаю ей лапы.. а с ребенком терпит все что угодно.. правда ребенку доступна только расческа, но собак в моих руках тоже иногда плачет если я расчесываю.. она знает что передо мной можно еше попробовать повыкаблучиваться, поплакаться, а с ребенкой она знает что надо просто терпеть
![]() |
#847 |
Активный Участник
|
![]()
наш ньуфик терпел все, абсолютно все. С ним никогда не было страшно оставить ни своих ни чужих детей. Но это порода такая тоже, большие, заботливые такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нюфики спасатели, но тоже порода не для всех. моя мама после овчарки взяла нюфика, год протерпела море шерсти по дому и сьеденый дом и пошла сдаваться заводчице, та с радостью взяла обратно, тк породнай собака была, потом много выигрывала на выставках, но да, моай сестра тогда была маленькая, все живы
![]()
Благодарность от: | tuptuptup (27.01.2013) |
![]() |
#849 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я своей когда собираюсь протереть складку над носом,тоже ищу долго по дому.Только увидела у меня в руках тампон,как корова языком слизала.А от детей неадекватных она прячется.К спокойным сама приходит,садится рядом и ждёт,гладьте меня типа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потому и пород столько много
![]() ironia добавил 27.01.2013 в 22:22 а вот моя акула как играется ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 27.01.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#854 |
Спам-робот
|
![]()
Почитав, сделала для себя виводи. Поправте если не права.
Если хочеш бит уверенной в психике собаки, то прийдется таки пбат разводную. Так как бракуют и переводят в пет статус за отклонения в психике (несколго удивляет что неуровновешенную собаку отдают в пет, ну да ладно.) И качественную собаку с устойчивой психикой никогда по цене пет не продадут. Есче вопрос. Если заводчик говорит, мол вот етот сченочек "пет" он обязан сообдчит по каким пунктам его вибраковали.
![]() |
#855 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не только еще из за окраса,телосложения итд.Скажите разводчику что психика собаки вам очень важна.Тк у вас есть маленькие дети.Мы так и делали.И вам помогут подобрать щенка под вас.Спокойного ,шустрого,любопытного.Но не в коем случае не агруссивного или трусливого(может укусить от испуга).
Благодарность от: | Meath (28.01.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |