![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85471 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот, я уж надеялась, что вы про меня. Эх!
Ну ладно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот вам простое объяснение.
"Current exclusive breastfeeding rates in Ireland on discharge from maternity hospital are 46.3% (HSE, 2016). According to WHO World Health Statistics 2013, 15% of children in Ireland are exclusively breastfed for the first 6 months compared with the global average of 38% and WHO European average of 25% (WHO, 2013)." "Breast milk continues to be the best option for babies where it is possible to breastfeed. It is recommended to exclusively breastfeed for the first six months of a baby’s life." |
![]() |
![]() |
![]() |
#85473 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Наверно самые умные люди живут где-то в глуши куда не завозят смесь.
![]() |
![]() |
#85474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85475 |
Спам-робот
|
![]()
Шансы что про меня напишут? А кино снимут?
![]() |
#85477 |
Спам-робот
|
![]()
нее, я искустница))) выкормили почти натуром-сначала кумысом,а потом выросла на коровьем молоке, я была с детства вредина,грудь не брала,хотя мама говорила-у нее молока было залейся,но с пяти лет вообще молочные продукты почти не употребляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85478 | |
Спам-робот
|
![]()
Не, сигары они там сами крутят. Прекрасные девственницы на своих смуглых бедрах.
Oliya добавил 04.07.2018 в 15:35 Цитата:
Oliya добавил 04.07.2018 в 15:39 Либо возьмем плакат еще более старый — 1927 года. Подводными камнями, мешающими ребенку выплыть на жизненную дорогу, на нем названы: плохой уход, грязное содержание, темная комната, душный спертый воздух, кормление коровьим молоком, жеваная соска и ранний прикорм кашей (до 6 месяцев). ![]() Oliya добавил 04.07.2018 в 15:40 Мне жеваная соска понравилась. http://am-am.info/istoriya-grudnogo-...niya-v-rossii/
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.07.2018 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (05.07.2018) |
![]() |
#85480 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 04.07.2018 в 15:42 Не понял, причём тут "постсоветское" пространство? Вроде бы все были вскормлены тогда, когда оно было ещё советским. Тех, кто вскормлен пепси-колой, в расчёт не берём, там сплошные аномалии. Последний раз редактировалось iff, 04.07.2018 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85481 |
Спам-робот
|
![]()
Так это наша локальная. Я так поняла их много по ФБ. Прелесть, что тасчить никуда не надо. Кому надо сами приедут и заберут.
Благодарность от: | Kotoff (04.07.2018) |
![]() |
#85483 |
Спам-робот
|
![]()
Кому и кобыла невеста? И кумыс- молоко матери?
Oliya добавил 04.07.2018 в 15:46 Ок, давайте сравнивать с советским, но и ирландскую статистику надо тогда тех годов смотреть, а не современную.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.07.2018 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |