![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в подъезде живет лысый кот.Кот склонен к побегам и покакать на чужие коврики.Постоянно отлавливаю его и заношу соседям.Однажды поймал лысаго кота отнес к соседям этим.А уних к слову еще собака живет.Ну отнес значит я его в очередной раз,отдаю,выходит песик(мастиф метр ростом)..и эта сволочь костлявая вцепляется мне в морду лица всем когтями и орет от ужаса.Ну ия ,за компанию. Оказалось это другой котик.Но тоже лысый.
Так что будьте осторожны с котами даже если они ваши.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85427 |
Спам-робот
|
![]()
"Папа, о чем ты грустишь? Людям нужна музыка, когда они веселятся и тоскуют. Где еще быть музыканту, если не на танцах и похоронах? По-моему, ты на правильном пути"( с) " Старший сын"
Благодарность от: | Kotoff (03.07.2018) |
![]() |
#85429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О-это да. Я здесь перед самым отдыхом своего котика решила потискать на прощание,ну и не расчитала.. Приехала на отдых с расцарапанным верхним веком от носа до уха
![]() ![]()
![]() |
#85430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да да-"Если вам тревожно,обнимите кота.Теперь тревожно еще и коту"
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.07.2018) |
![]() |
#85432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кошки прикольные. Не все правда, но бывают такие что и закоренелый собачник полюбит. Сколько мы их подбирали маленьких и выкармливали..
И все с разными характерами. И неженки и дьяволы и какие угодно. Если человек не любит кошек это значит он не встречал еще Своего кота ![]()
Благодарность от: | marulia (03.07.2018) |
![]() |
#85433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Сегодня кот "завис" наблюдая за вороной,на соседской крыше. Та себе ходила по сливу и чистила его соседям. Я возьми и начни подражать карканью вороны и трещать смотря в её сторну ![]() ![]()
![]() |
#85437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Среди некерских коней обычных коровьих окрасов пасется один буланой масти. Он мне так нравится прямо лошадь монгольского кочевника
![]() Вот такого цвета. Первый раз здесь вижу такую масть. ![]()
![]() |
#85438 |
Спам-робот
|
![]()
Мы как только переехали,пришел соседский кот и накакал прямо нам на порог, причем жиденько. Вот я не могу сказать, что не люблю кошек,но вот гад же...обнимать не хотелось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85439 |
Спам-робот
|
![]()
Красавчик! У моего бывшего босса такая кобылка была, возил на другой конец острова на случку,жеребёнок ушел за хорошие деньги, плюс там родословная много роли играет...вообще скучаю по коням, раньше каждый день с ними была, а сеичас только люди вокруг, которые бесят!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.07.2018) |
![]() |
#85440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, так у вас есть машина, ездите в конюшню даже покататься иногда. Я ездила один раз правда, но по манежу, на улицу не дали, но есть разные места надо узнать.
Lee добавил 03.07.2018 в 23:50 Рецепт ленивый. Не хотелось заморачиваться так что просто готовить, но вышло супер. Разогреть масло, в нем обжарить специи минуту (это еще с йоги у меня- индийцы сначала насыщают масло специями а не просто их добавляют сверху) какие нравятся, я добавляю как ни странно корицу она у марокканцев чудесно идет к мясу, паприку, карри, черный перец и кориандр, там обжарить фарш и лук 5 минут, сверху налить томатную пасту и пару ложек ядреной именно "грузинской" аджики, а не "домашней", ложку винного уксуса, готовить 20-30 минут. Сверху выложить сваренные макароны короткие типа фузилли и сыр чеддер и перемешать. Очень вкусно и нажористо хотя не очень хелси ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.07.2018 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |