VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2018, 14:05   #85411
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Когда в джипе делали электрику под обшивкой в полу нашли скелет мышиный(мумию) Это она и погрызла провод.
"Another of the cathedral’s more intriguing inhabitants are the mummified remains of a cat and rat. According to church lore, the cat chased the rat into a pipe of an organ and both became stuck. James Joyce used both cat and rat as a simile in Finnegan’s Wake when he described someone as being “…As stuck as that cat to that mouse in that tube of that Christchurch organ…” The cat is chasing the rat in perpetuity behind glass in the crypt of the church."
https://www.atlasobscura.com/places/...thedral-dublin

Oliya добавил 03.07.2018 в 15:05
Кошку не находили?

Последний раз редактировалось Oliya, 03.07.2018 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (03.07.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.07.2018, 14:09   #85412
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Вот видишь ,Лее, ты сама не поняла-а уже среагировала и оценила ситуацию на дороге. Ну и всё-рубеж пройден!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 14:11   #85413
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Кошку не находили?
Нет, может предыдущие хозяева нашли?

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 14:51   #85414
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Сегодня ездила с учителем но он ничего не говорил почти а использовала gps чтобы отвыкать от него. И в меня чуть не вьехал мужик который решил резко свернуть на повороте на мою линию хотя он был неправ. Буквально в сантиметрах тормознул в бок от моей машины. Учитель наорал на него и говорит вот видишь ты новичок и боишься сделать что-то неправильно а люди с правами делают что хотят.
Я за эти дни пока катались по сто раз- ну столько случаев на дороге, когда кто то не соблюдает. У меня только за последний месяц несколько записей на камере как меня подрезали.

Причем к примеру стою на своей линии на светофоре повернуть направо, начинаю трогаться ( ну ладно я тормоз, а если б рванула). И вдруг с левой линии, которая прямо, меня обходит фургончикпо левой стороне и в мой поворот. И улетает.

На следуюший день стою на светофоре,никто не переходит,но горит красный. И тут сзади Мерседес летит и по встречке меня объезжает,снова на линию и погнал. А если б кто то шел?

Я не говорю про кантри сайд, в субботу на меня вылетел нос в нос наш же знакомый на БМВ. Ну мы в курсе что он вечно машины бьёт, но это не мешает ему ехать посредине дороги по сельским тропам.

Я ещё хотела сказать для Lee, что самый первый навык ,который мне пригодился- это реагировать, когда кто то внезапно решил повернуть направо.

Помню что эти случаи меня вводили в ступор,когда едешь по национальной и кто то впереди вдруг проснулся и даёт правый поворот. Нужно глянуть быстро по зеркалам и объехать его по обочине, если никого там нет. Так как затормозить бывает некогда и сзади тоже едут.

Я помню что я в первый раз растерялась, дала по тормозам. Сейчас стараюсь переднюю машину держать под контролем, ну и дистанция помогает.

А так - привыкнется все это. Мне сейчас тоже новые дороги осваивать. Еду и ладошки потеют. А ещё очень узкий гейт на парковку. Главное вот без гейта я спокойно заверну и поставлюсь. А поставь ограничение - буду нервничать.
Lee (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 15:18   #85415
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

а что за регик поставили?
Старый 03.07.2018, 16:02   #85416
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Кстати-похерила где то домкрат
заежай,подарю...есть один лишний
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 16:51   #85417
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Адреналин,спаслись от смерти,культура плюс другая (они там более стойкие,дисциплинированные да и не привыкшие жрать много итак).

4 дня не кушать просто так и в эсктремальной ситуации - разные вещи.

Мне ваше "спокойно переношу" больше на сказку похоже)))
Люблю я послушать теоретиков .О жизни и ситуациях.Всё знают и обо всех.Было и хуже.Но это мой личный ад.Вам туда нельзя.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 17:02   #85418
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

У ребят с собой была кой какая еда и напитки,шли на пикник.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 17:47   #85419
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
заежай,подарю...есть один лишний
Спасибо, но у меня и запаски нет))) там балончик для пшика.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 17:56   #85420
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

ааа блин.. новые технологии...
лишили людей радости замены колеса.
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 18:46   #85421
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Люблю я послушать теоретиков .О жизни и ситуациях.Всё знают и обо всех.Было и хуже.Но это мой личный ад.Вам туда нельзя.
Нам туда и не надо, стах - своих опытов, жизней и прочего хватает))) Однако, как ни крути, люди они разные и ведут себя в одних и те же ситуациях таки по разному. Иначе тут живых бы на этой земле уже не было давно, если бы у всех мозги небекрень были в одинаковой степени))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 19:10   #85422
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Сын,выступая на улицах в составе разных групп и оркестров говорит, что концерт не концерт если не:

Выйдет танцевать какой то дядечка весёлый.
Выйдет танцевать бабушка или две.
Выйдет собачка или кошка и будет стоять посередине.

На этот раз подтанцовка под деспозито.
( Сын с друзьями по вечерам на пешеходной улице поигрывают ради удовольствия).

edikus (03.07.2018), Kotoff (03.07.2018), Miss (03.07.2018)
Старый 03.07.2018, 19:28   #85423
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

щас налетят коршуны-песня про пукина=)
абжите...спасито? блин..спасито украли песню "такой же как путин"=)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.07.2018, 19:32   #85424
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Так вернее.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 19:38   #85425
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Я сегодня своего кота потеряла. Утром собралась мелкого на работу отвезти,села в машину и выезжаю задом. Отьезжаю и вижу впереди под соседским вэном кот черный сидит,думаю-ага,выскочил,зараза такая. Дверь в дом была открыта,приехали ребята Питерские и грузились в свою машину на рыбалку на океан. Короче,припарковала машину и пошла танцы танцевать около вэна. Зову мужа,что б тот помог,а то кот в одну сторону-я туда,кот в другую сторону-я туда.. Муж побурчал немного,что кота выпустили,но пришел кота ловить. Ловим значит его мы ловим и здесь мелкий спрашивает -А что вы делаете?, ну ессно,-кота ловим. Сын спрашивает -А вам что одного кота мало? Мы такие стоим и тупо на детя смотрим,а потом видим,что наш кот в доме на окне сидит и на нас тоже смотрит
)
В детстве у меня была кошка Мурзя. Серая и пушистая. Затеяли родители ремонт в квартире, и когда папе надо было что-то не то покрасить, не то ещё какие-то действия произвести, мы с мамой поехали на пару дней к бабушке в деревню, чтоб не мешать. Кошка осталась с папой. Когда работа была закончена, папа заметил, что входная дверь в квартиру приоткрыта, а кошки нигде нет. Он вышел на улицу, и заметил во дворе серую пушистую кошку, совсем как наша Мурзя. Стал он кошку звать, но она к нему почему-то не пошла, а наоборот, начала убегать. Папа наш битый час гонялся за кошкой вокруг дома. Потом пошёл домой, чтоб написать нам с мамой записку, если мы вернёмся в его отсутствие, что так и так, дверь была открыта, кошка убежала, я поймать не смог. И тд. Вошёл в квартиру, а из встроенного шкафа вылезла наша кошка. Она, оказывается, все это время спала там на одеялах, а папа все это время ловил по всему двору чужую кошку.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
edikus (03.07.2018), Lee (03.07.2018), marulia (03.07.2018), Miss (03.07.2018)
Ответ