![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85411 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
https://www.atlasobscura.com/places/...thedral-dublin Oliya добавил 03.07.2018 в 15:05 Кошку не находили?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.07.2018 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#85414 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Причем к примеру стою на своей линии на светофоре повернуть направо, начинаю трогаться ( ну ладно я тормоз, а если б рванула). И вдруг с левой линии, которая прямо, меня обходит фургончикпо левой стороне и в мой поворот. И улетает. На следуюший день стою на светофоре,никто не переходит,но горит красный. И тут сзади Мерседес летит и по встречке меня объезжает,снова на линию и погнал. А если б кто то шел? Я не говорю про кантри сайд, в субботу на меня вылетел нос в нос наш же знакомый на БМВ. Ну мы в курсе что он вечно машины бьёт, но это не мешает ему ехать посредине дороги по сельским тропам. Я ещё хотела сказать для Lee, что самый первый навык ,который мне пригодился- это реагировать, когда кто то внезапно решил повернуть направо. Помню что эти случаи меня вводили в ступор,когда едешь по национальной и кто то впереди вдруг проснулся и даёт правый поворот. Нужно глянуть быстро по зеркалам и объехать его по обочине, если никого там нет. Так как затормозить бывает некогда и сзади тоже едут. Я помню что я в первый раз растерялась, дала по тормозам. Сейчас стараюсь переднюю машину держать под контролем, ну и дистанция помогает. А так - привыкнется все это. Мне сейчас тоже новые дороги осваивать. Еду и ладошки потеют. А ещё очень узкий гейт на парковку. Главное вот без гейта я спокойно заверну и поставлюсь. А поставь ограничение - буду нервничать.
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.07.2018) |
![]() |
#85415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что за регик поставили?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#85417 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У ребят с собой была кой какая еда и напитки,шли на пикник.
![]() |
#85421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам туда и не надо, стах - своих опытов, жизней и прочего хватает))) Однако, как ни крути, люди они разные и ведут себя в одних и те же ситуациях таки по разному. Иначе тут живых бы на этой земле уже не было давно, если бы у всех мозги небекрень были в одинаковой степени))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85422 |
Спам-робот
|
![]()
Сын,выступая на улицах в составе разных групп и оркестров говорит, что концерт не концерт если не:
Выйдет танцевать какой то дядечка весёлый. Выйдет танцевать бабушка или две. Выйдет собачка или кошка и будет стоять посередине. На этот раз подтанцовка под деспозито. ( Сын с друзьями по вечерам на пешеходной улице поигрывают ради удовольствия).
![]() |
#85423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
щас налетят коршуны-песня про пукина=)
абжите...спасито? блин..спасито украли песню "такой же как путин"=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85425 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |