![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну,сравнивать нас,заробитчан и детей-сопляков,выросших здесь,для кого рассказы о зарплате в 50долларов в месяц это какие-то странные бредни?))
С другой стороны,как для школьников десятка в час почти безналогово это куча денег,поэтому у моего хоть и была опция работать 2-3 дня только,он за фуллтайм ухватился сразу - ведь сколько шматья можно купить и с девушкой по ресторанам ходить))))))Пока шо не зарплата,все в трубу))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня подруга ирландка она младше меня и сначала училась потом работала парттайм и не могла найти работу в медицинской сфере очень долго а чтобы повысить квалификацию надо было ехать учиться в Лондон а она не хотела и вообще ей надоело это и надоело оббивать пороги и работать парт тайм. Я ей говорю сделай курс секьюрити у тебя уже есть все нужные тренинги кроме safe pass и вообще она девчонка серьезная, я с ней на крав мага познакомилась. Потом я намекнула менеджеру мол есть хорошая надежная девочка, не пожалеете. Ее взяли сразу даже сиви не смотрели, и сейчас она пашет как конь больше дней чем я (я бы не смогла работать там где она, а ей не нравится офисная работа как у меня).
И вот когда ей стали приходить уже нормальные зарплаты она взяла самую новую машину и теперь эта машина съедает у нее ползарплаты на выплаты. С одной стороны она любит машины и она всегда хотела новую, с другой это такая кабала которая оставляет ей не очень много на все остальное и она берет все дни которые ей дают чтобы у нее остались деньги на расходы и получается крайне мало выходных с 12-ти и 14-ти часовыми рабочими днями. В секьюрити вообще мало коротких смен, может регби матч или кого-то подменить, а вообще бывало и 14 и 16 часов помню. У меня фулл тайм и смены по 12 часов и это считается легко.
![]() |
#85324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, вот и я ей говорю доживешь до моих лет и ветер будет холодный и стоять на ногах тяжело и вообще лучше сидеть под крышей чем бегать по прериям.
![]() Lee добавил 28.06.2018 в 20:28 Как эта фраза мой брат говорит "лучше хреново ехать чем звездато идти" ![]() Lee добавил 28.06.2018 в 21:39 В чем смысл делать черные сплошные татухи? Ну просто забить руку черным цветом полностью? Как по мне тату это или украшение или значимое изображение/фраза/символ важное лично для тебя. Что выражает черная рука? Любовь к страшилкам про "черную руку"? Желание быть африканцем? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.06.2018 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (28.06.2018) |
![]() |
#85325 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх......вот бы сегодня был бы день отличных новостей, вот так чтобы жизнь в один миг перевернулась и изменилась к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#85328 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#85329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
деть вчера расстаивался на тему " мечты нифиgа не сбываются". говорю "какая твоя мечта не сбылась?" говорит "стать морским биологом"
![]() |
#85331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надеюсь. сейчас еше точно рано по этому поводу парится
![]() Olla добавил 29.06.2018 в 09:41 кто знает, надолго ли к нам лето? на выходные будет еше?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.06.2018 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85332 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут озадачилась подачей на учебу. Нужны две академические референс. Пишу преподам- все в отпусках. Надеюсь успею до конца Июля все собрать.
Oliya добавил 29.06.2018 в 09:43 Обесчают что есче неделю будет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.06.2018 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, завидую
Olla добавил 29.06.2018 в 09:45 здорово. хочу в море искупаться. сын вчера поплавал чуть-чуть, а я купальник не взяла. привыкла больше все в куртке на море ходить
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.06.2018 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85334 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#85335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возьмут
Olla добавил 29.06.2018 в 10:06 трудно сосредоточится на работе в такую погоду
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.06.2018 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |