![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85081 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не редко при одних и тех же возможностях одни место о путешествиях, а другие путешествуют.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
похожими по некоторум критериям возможности могут быть. одними и теми же вряд ли
![]() |
#85083 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 21.06.2018 в 17:17 Ржу не могу. Уже который раз предлагают побыть массовкой в стриптиз клубе на съёмках. Хорошая фотка по ходу в файле. Или там клуб дешевенький по сценарию где до пенсии дорабатывают.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.06.2018 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно узнать почему? в общеобразовательных целях
![]() Lee добавил 21.06.2018 в 17:23 может у вас личные ассоциации какие-то, может и просто по-траурному выглядит
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.06.2018 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85085 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 21.06.2018 в 17:25 Цитата:
Olla добавил 21.06.2018 в 17:25 Оля, а за массовку платят?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.06.2018 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85086 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() P.S. теперь я "ржу не могу": спросила у невестки, а она так умудрённо : " главное, что-бы мужик был хорошим "
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.06.2018) |
![]() |
#85087 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не в самой деревне ассоциации, а с чем-то на подсознательном уровне?. Скажем вы видели в 15 лет страшный фильм про похожее место и уже не помните деталей, но где-то дискомфорт. Ну хз
![]() Lee добавил 21.06.2018 в 17:32 Цитата:
100% есть ответ только он не на поверхности. Это кажется аномалией какой-то, или они кажутся недостаточно мужественными, и тд? Lee добавил 21.06.2018 в 17:34 я вот не люблю когда у мужчин усы. это выглядит немодно, делает его creepy и не всем идет. Там с бакенбардами или бородой другое дело, но отдельно усы прям фу.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.06.2018 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85088 |
Спам-робот
|
![]()
За массовку платят.
Oliya добавил 21.06.2018 в 17:37 Мисс, невестка у тебя прям рассудительная такая.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.06.2018 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (21.06.2018) |
![]() |
#85089 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, сейчас Ургант отрастил усы в знак поддержки тренеру нашей сборной по футболу. У меня у папы когда то были тоже))) забавно.
Мне нравятся рыжие,только я им не нравлюсь))) никогда не встречалась с блондинами и рыжими. Хотя ничего против них не имею, но вот как то они меня не замечали. Бородатые тоже нравятся, но тут вопрос гигиены. Если борода аккуратная и чистая - то супер.
![]() |
#85090 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ооо, а может потому, что там откуда мы, рыжих не так многo, и мы кагбы не настроены на их волну ? вот вопрос..))) или ответ P.S усы нет, бакенбарды нет, а вот борода-от "трёхдневной небритости" до хорошо ухоженной волосатости ![]() Miss добавил 21.06.2018 в 18:21 она такая, сама иногда удивляюсь.... не по годам мудрая женщина.. повезло мне короче (а сыну, так вообще "за образи класти", как у нас в народе говорят ![]()
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 21.06.2018 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85093 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, сейчас уже писк моды бороду ниже шеи отращивать. Ходят такие цыплята с бОярскОй бОрОдОю
![]() Lee добавил 21.06.2018 в 20:07 Цитата:
Из-за викинговости в основном ![]() Lee добавил 21.06.2018 в 20:09 Цитата:
Вы посмотрите календари Red Hot ![]() ![]() Lee добавил 21.06.2018 в 20:19 Мне просто интересно узнать мнение, мне всегда казалось что рыжие мужчины недооценены ![]() Даже красивые черты лица но рыжий- неее... ![]() Рыжие девушки зато пользуются популярностью почему-то Lee добавил 21.06.2018 в 20:22 Еще в Ирландии услышала выражение "tall dark and handsome" как определение идеала красоты мужчины. Так что и для Ирландии как страны рыжих (вообще преувеличение полное) красивыми считаются брюнеты европейского типа. Lee добавил 21.06.2018 в 20:29 Про рыжих девушек- длинные рыжие волосы все же смотрятся классно ![]() ![]() Lee добавил 21.06.2018 в 20:31 И эти спродюсированные Потапом тоже неплохо для попсы. Хореография, все дела ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.06.2018 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85094 |
Спам-робот
|
![]()
В садике дети обожают песню " мы едем едем едем" и все время просят меня ее спеть на русском,потом на английском я пою " we are going, going, going, we are going far away " и тд. Пытаюсь переложить хотя бы по смыслу ... Потом опять на русском и тд по кругу... По сто раз.
И каждый раз просто неимоверный хохот на словах " чижика, собаку". Говорю "что смешного? ". Отвечают " слова смешные"))) И потом ходят " Чижикасабаку, чижикасабаку"))) повторяют и смеются. Наверное действительно так немного странно со стороны звучит. Зато одна девочка очень хорошо выучила в конце: " what кампания какая"))) what - идеально )))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |