![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85066 |
Спам-робот
|
![]()
Вот ты меня сеичас кровно обидела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.06.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85067 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати, вот ещё одна идея, рядом с нами... думаю, если погода позволит, может классный вечер отдыха получиться https://www.eventbrite.ie/e/the-conn...dssbdestsearch
![]() |
![]() |
#85068 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Мы там были проездом после Портлиша домой, заехали найти кафе, я грю давай заедем он же называется как мультик
![]()
![]() |
#85069 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего про ее образование и талант сказать не могу- смотрела без звука. Мне она симпатична на вид. Возможно у меня очень заниженные требования.
![]() |
#85070 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85071 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы в бот сад идем в это воскресенье в 16 00. До этого пикничек думаем замутить. Oliya добавил 21.06.2018 в 15:15 Эх, 29 я уже занята.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.06.2018 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85072 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, не знаю но помню что было очень мрачно
![]() |
#85073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, она же не в 85 странах была? и не полгода-год, наверное?
![]() |
#85074 |
Спам-робот
|
![]()
Сколько стран не знаю. Но не полгода точно.
Oliya добавил 21.06.2018 в 16:26 Знаю люди дистанционно работают и катаются, а некоторыйе подкопят и в поездку. Вернутся опять копят. Как-то так. Приоритеты наверно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.06.2018 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85075 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я в воскресенье не могу... над сына подменить на работе ((
![]() |
#85078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно мнение женщин, почему рыжие мужчины часто считаются непривлекательными? Вас самих привлекают рыжие мужчины?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85079 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и возможности
Olla добавил 21.06.2018 в 16:56 меня [Newtownmountkennedy in Co Wicklow] так угнетает. вроде, нет там ничего ужасного, никаких печаьных воспомимамий тоже. а как попадаю туда, прям тоска берет. может, там древнее кельтское кладбише какое...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.06.2018 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |