![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85036 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во-вторых думаю ей до одного места что о ней пишут и говорят. Всегда будут хейтеры, просто нужно понять что всем хорошим не будешь как ни старайся. Если тебя смотрят и любят то ты делаешь это для них. Остальных можно игнорировать, блокировать или удалять. Ожидать восхищения ото всех зрителей не то что маловероятно а даже нелогично. Хейт был есть и будет и до тебя и после. Да и в принципе можно им отвечать и ставить на место, некоторых срывает, хотя это считается моветоном среди блоггеров кидаться какашкой обратно.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85037 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 21.06.2018 в 10:34 У меня иногда тоже такое осчусчение бывает.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.06.2018 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85038 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Дак не в восхищении дело. Это такая некая квинтэссенция какашечной энергетики получается. Хотя если люди раскручиваются и получают за это деньги- то может и стоит того. Хороший и бесплатный способ самовыражения с другой стороны. Если есть что показать/ рассказать. Муж говорит " тебе же нравится всякое такое " я говорю - " ну вроде да,но вот мы с тобой гуляем,в кафе зашли... Если б была зависимость - я бы сейчас еду красиво на столе фоткала, а потом смотрела сколько раз лайкнули- и так во всем... тебя бы первого это раздражало". SilA добавил 21.06.2018 в 10:37 Вот это к слову о работе SEO. Если ты где то и кому то что то написала невзначай, потом тебе это будет попадаться на глаза в интернете.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.06.2018 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85039 |
Спам-робот
|
![]()
Написала-то понятно. А если только подумала?
![]() |
#85041 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#85042 |
Спам-робот
|
![]()
Там где подумала- вероятней всего где то что то лайкнула или поискала ( можно даже не заметить это)..
![]() |
#85043 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, если бы только какашечная энергетика была думаю тысячи людей бы этим не занимались, это удовольствие от самовыражения, признания, поддержки и тд. Фанаты ведь тоже есть и необязательно маньячные.
![]() |
#85045 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем? Лучше как понадобится другое куплю. Да и это, смотрится хорошо, но есть несколько моментов которые мне не очень. Чисто на осчусченоях.
![]() |
#85046 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нам всем доля негативчика нужна для тонуса. Но вот какую долю каждый из нас вынесет - это даже мы не знаем. Так же как и не все адекватно вынесут признание или славу. Это что чем,что я на это все гляжу и раздумываю... Умом понимаю что в некоторой области развития это надо... но фокусироваться на этом страшненько. SilA добавил 21.06.2018 в 10:53 Цитата:
А летящие босоножки лишними не бывают...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.06.2018 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85047 |
Спам-робот
|
![]()
Понять бы что такое "летясчие босоножки"
![]() |
#85048 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а вот однажды были у меня друзья в гостях. и мы разговаривали про всякие там тайные сообшества ( вернее, я слушала), так как муж подруги фанат этих всех тайных знаний. и на следуюший день мне [facebook] неожиданно вылинил статью на эти тему. впревые. муж подруги обьяснил это тем, что в своейм [profile] он читает всякие такие веши, и поскольку инет у него включен, [facebbok] или еше что-то там знает, где он находится. и предполагает, что мы будем обсуждать. и подкидывает мне идеи, что я была в теме. как-то так Olla добавил 21.06.2018 в 10:57 у меня фобия босоножк. люблю закрытую обувь
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.06.2018 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#85049 |
Спам-робот
|
![]()
У меня есть парочка, но как-то мало носятся.
![]() |
#85050 |
Спам-робот
|
![]()
Мне однажды муж в письме в Гугл почте написал что то наподобие " на фига мне этот гемор". Имея ввиду какие то проблемы на работе.
Так мне ( почему то),хотя я этого и не писала- начали в гугле рекламу средств от геморроя везде пихать. Так что мы можем даже ничего и не лайкать и не делать - оно работает. SilA добавил 21.06.2018 в 11:13 На такой случай сущесивуют такие летние лодочки, где носик и пятка прикрыты, но больше открытости и воздуха. Либо носик прикрыт , а на пятке ремешочек. SilA добавил 21.06.2018 в 11:16 У меня косточка выпирает и мне сложно найти босоножки. С тоненькими ремешочками не подходят. Но даже тут есть выход. Есть такие больше закрытые, но где как капелька вырез.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.06.2018 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |