![]() |
![]() |
#8476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8478 |
READ ONLY
|
![]()
Порошенко,крутит ясное дело и верить ему нельзя ни на грош,но если Хунта начнет конфликтовать друг с другом,то Новороссии это будет выгодно.Путин должен попробовать договорится,точно так же как и с газом,зато теперь никто не сможет сказать что Россия не пытается решить все миром и договориться ,зато если АТО возобновится с новой сило,то думаю Путин скажет,у вам давал шанс,вы не захотели,дальше я делаю так,как считаю нужным.
Президент Украины Петр Порошенко во время телефонного разговора пожаловался вице-президенту США Джо Байдену на ополченцев. По его словам, ополченцы якобы десятки раз нарушали перемирие. Байден в свою очередь восхитился украинскими властями, как они выполняют "мирный" план: "Мы поражены насколько тщательно вы выполняете заявленный мирный план и прекращение огня. Весь мир вас поддерживает". Между тем, сами ополченцы заявляют, что открывают огонь только в ответ на обстрелы со стороны украинских силовиков. Не вызывает удивления тот факт, что американские власти продолжают выгораживать своих ставленников в Киеве, которые не только не прекратили кровопролитие, но и продолжают стягивать силы на Донбасс http://rushor.su/news/18432
![]() |
#8479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
22.06.2014 - 16:29
Недалеко от Ноздревки в ЛНР идет бой между ополченцами и пограничниками В 13.00 (Киев) бойцы армии Луганской республики вступили в боестолкновение с пограничным нарядом отдела пограничной службы «Беловодск» недалеко от населенного пункта Ноздревка (ЛНР). Бой продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года. "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
стах добавил 22.06.2014 в 22:49 не моё. Последний раз редактировалось стах, 22.06.2014 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Steve добавил 22.06.2014 в 23:01 Последний раз редактировалось Steve, 22.06.2014 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот и тюрьма подсуетилась.разводи лохов.взял с одноклассников.............."Я гражданин рф.сейчас сижу в украинской тюрьме на западной украине.где все мусора ненавидят руских.и эти бендеровцы забрали у меня телефон и лишили общения.чтобы преобрести другой мне надо 1000гривень.которые здесь в чужой стране мне взять негде.вот и оброщаюсь ко всем за помощью в надежде что еще есть люди способные на поступок.кинте кто сколько сможет на этот номер. 80969201023.заранее всем большое спасибо за помощь!"
стах добавил 22.06.2014 в 23:13 [IMG] ![]() Последний раз редактировалось стах, 22.06.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8483 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
«Самый поразительный факт, наблюдающийся
в одухотворенной толпе, следующий: Каковы бы ни были индивиды, составляющие ее, каков бы ни был их образ жизни, занятия, их характер или ум, одного их превращения в толпу достаточно для того, чтобы у них образовался род коллективной души, заставляющей их чувствовать, думать и действовать совершенно иначе, чем думал бы, действовал и чувствовал каждый из них в отдельности». *Когда думаешь своей головой, пусть и одной, как-то все сложнее получается...* |
![]() |
![]() |
![]() |
#8484 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8485 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8486 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вальцман сказал позавчера, что "спокойствие и законность должны воцариться теперь по всей Украине". И это касается и тех, кто "слишком засиделся на шинах" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8487 |
READ ONLY
|
![]()
очень интересно теперь будет наблюдать как этот Вальцман попытается усидеть сразу на нескольких стульях,а их гораздо больше чем два.народная республика Новороссия для него лично ,меньше всего опасна,они-то точно в Киев не пойдут ,а радикалы и подельники олигархи имеющие свои армии,другое дело.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8489 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Радикалы и подельники олигархи существуют ровно так долго, как имеется в них необходимость. Ввести против того же Коломойского "санкции" и оставить его в неделю без штанов - раз плюнуть. Не угомонится и после этого - последует за Сашком. Мало ли, что ли, самоубийц в наручниках на Украине было?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (22.06.2014) |
![]() |
#8490 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |