VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2018, 17:09   #84811
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

В том конкретном случае точно знаю, что не плевать. Если б только для галочки, то не готовил бы тех кто едет так тщательно. Там человек конкретно кадры растить пытается, со шкурным интересом, конечно. Что б с себя побольше скинуть.

Oliya добавил 16.06.2018 в 18:23
Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Добивай, фарма цветет и пахнет. Меня на части рекрутеры разрывают, даже на рабочий через ресепшн прорываются. Да и индустрия интересная и многогранная. Каждый день учусь чему то новому, мозг кипит. Если у вас еще одного магистра получу, то отдыха и пенсии мне не видать, только пахать и учиться дальше
Я на производство не очень хочу. Мне у нас комфортно. Буду пытаться тут по лесенке карабкаться. Чтоб к пенсии подойти неупаханной.

Последний раз редактировалось Oliya, 16.06.2018 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.06.2018, 19:37   #84812
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Забавно изменяется тирания мужа, от первого крика на первую царапину на первой машине, до покупки очков Версаче, после обнаружения ссадины на диске. Да ещё после идиотского моего подъезда к толу, когда ему пришлось выйти с деньгами к кассиру ( опять я далековато встала, рука не дотянулась))))... Все таки ко всему люди привыкают,особенно к женщинам неумеющим парковаться.

Последний раз редактировалось SilA, 16.06.2018 в 19:44.
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 22:15   #84813
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

SilA, парковка это наше все , в четверг специально раньше приехала и подальше припарковалась, прихожу забирать машину с двух сторон Ауди а6 17 года одна чёрная а другая серая так припарковалась что я еле пролезла в маленькую щелочку чтоб сесть за руль и то надо было лезть через пассажирскую сторону ибо с водительской стороны шанса вообще не было .
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 22:31   #84814
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
В том конкретном случае точно знаю, что не плевать. Если б только для галочки, то не готовил бы тех кто едет так тщательно. Там человек конкретно кадры растить пытается, со шкурным интересом, конечно. Что б с себя побольше скинуть.

Oliya добавил 16.06.2018 в 18:23

Я на производство не очень хочу. Мне у нас комфортно. Буду пытаться тут по лесенке карабкаться. Чтоб к пенсии подойти неупаханной.
У нас пенсия то будет? Сомневаюсь. Поэтому и пашу сейчас. Я совсем не на производстве, но может прыгну туда, хотя больше хочется в гос.агенство.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (16.06.2018)
Старый 16.06.2018, 22:45   #84815
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
У нас пенсия то будет? Сомневаюсь.
Мне вот тоже сомнительно
Поржала с обсужедий в политике по поводу увеличения пенсионного возраста в России и проблем с этим связанных. Почему-то не хотят пообсуждать,а что нас здесь -то ждёт?

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 22:50   #84816
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

У меня около 70 лет. Это еще больше 30 лет пахать, будет ли шарик крутиться так долго? Откуда пенсию через 30 лет взять? Сейчас уже напряг, население стареет, аппетиты растут.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (16.06.2018)
Старый 17.06.2018, 04:51   #84817
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
SilA, парковка это наше все , в четверг специально раньше приехала и подальше припарковалась, прихожу забирать машину с двух сторон Ауди а6 17 года одна чёрная а другая серая так припарковалась что я еле пролезла в маленькую щелочку чтоб сесть за руль и то надо было лезть через пассажирскую сторону ибо с водительской стороны шанса вообще не было .
я тоже тот еще парковщик
вчерась камеру наконец поставил а то под мордой нихрена не видно а парктроники не всегда раегируют на сложные препятствия=) теперь буду королем паркоки

осталось подрегулировать-40 см крадет
Благодарность от:
Lee (17.06.2018)
Старый 17.06.2018, 07:43   #84818
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
У нас пенсия то будет? Сомневаюсь. Поэтому и пашу сейчас. Я совсем не на производстве, но может прыгну туда, хотя больше хочется в гос.агенство.
Тем более. Пашешь пашешь и на кладбище от станка.
Госструктуры верная цель. Мне баланс работа- личная жизнь тут симпатичен. Хоть золотых гор не наблюдается, но стабильность и без нервов.
Старый 17.06.2018, 08:05   #84819
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Мне вот тоже сомнительно
Поржала с обсужедий в политике по поводу увеличения пенсионного возраста в России и проблем с этим связанных. Почему-то не хотят пообсуждать,а что нас здесь -то ждёт?
Я не знаю про Ирландию, но здесь в СИ те, кто дождался, живут неплохо. У меня мужу 52, он работает full time, но уже получает пенсию, которую заработал на предыдущей работе (не гос-венная которая, а своя) . Он скромный гос служащий . Пенсия пока небольшая, 550 фунтов в месяц, но так он еще и не полный пенсионер .

Vahmurka добавил 17.06.2018 в 09:11
Кто сюда перебрался хотя бы м моем возрасте, мне было 37, и не ленивый, у нас лично все норм можно выстроить в отношении пенсии. А в России теперь люди с 45-летним стажем работы и выше будет на 12 000 выходить (если еще повезет, а не повезет -на 8 000) - это да .

А тем более вам-то, маруля, чего переживать, вы в Беларусь же домой под старость поедете, вы говорили, так там и получите свою пенсию выше крыши?

Последний раз редактировалось Vahmurka, 17.06.2018 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 08:23   #84820
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Так вот мне везёт, что мало того, что я сама способная,, так на работе то кто паркуется- в основном мамы приводящие детишек. У многих также L. Все " мастера" У нас на парковке там просто хоть через багажник бывает лезь. Либо заблокируют машину( " яж на минутку"), а ты сиди жди.

Ещё кто то умный сделал посредине въезда не разделительную полосу, а разделительный бордюр. Если кто то один на выезде припарковался, то обойти его очень сложно.

Видимо так я и крякнула диск.
Старый 17.06.2018, 18:05   #84821
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
тем более вам-то, маруля, чего переживать, вы в Беларусь же домой под старость поедете, вы говорили, так там и получите свою пенсию выше крыши?
Пусть прямо сейчас уезжает.Понаехали паразиты.Ирландский социал обьедать.На родине некому бульбу дёргать.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 18:42   #84822
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

Старый 17.06.2018, 18:50   #84823
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
А тем более вам-то, маруля, чего переживать, вы в Беларусь же домой под старость поедете, вы говорили, так там и получите свою пенсию выше крыши?
Так вот расчитывала на среднюю ирландскую пенсию,а теперь фиг его знает со всеми этими новыми пенсионными реформами РОИ. У меня 45ти лет рабочего стаже не будет
Планировала вернуться в РБ и жить пальцы веером на ирландскую пенсию - походу,обломали

marulia добавил 17.06.2018 в 19:52
Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Пусть прямо сейчас уезжает.Понаехали паразиты.Ирландский социал обьедать.На родине некому бульбу дёргать.
Не дождёшься! Я тут учиться удумала, а там гранты,пуанты.. Нужно по полной это государство потрясти

marulia добавил 17.06.2018 в 19:54
стах,что у тебя с лицом, оса укусила?

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 17.06.2018 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.06.2018, 19:00   #84824
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Если есть своя частная пенсия, то хоть в 60 можно на пенсию топать, а то и в 50. Правда, в нее нужно было начинать платить не в 40))

Если же расчет только на гос пенсию, так она не намного выше "пособия по безработице", поэтому если расчет только на эту сумму, то собственно можно не работать тоже хоть с 55ти, хоть с 60ти, если ипотеки и прочее выплачены и получать по безработице, которое плавно перетечет потом в пенсию))

Ika добавил 17.06.2018 в 20:02
Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
стах,что у тебя с лицом, оса укусила?
5:0 праздновал видать усердно))

Последний раз редактировалось Ika, 17.06.2018 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
marulia (17.06.2018), Vahmurka (17.06.2018)
Старый 17.06.2018, 19:10   #84825
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
то собственно можно не работать тоже хоть с 55ти, хоть с 60ти..
Мне немного осталось до этих цифер, у меня жизнь бурлит и надеюсь будет. Пенсии не хватит такой образ жизни вести Вот к 75ти,возможно,скину обороты,хотя мало вероятно. Буду поскромнее чуть-чуть на пенсии

Цитата:
5:0 праздновал видать усердно))
Блин, точно!

Ответ