![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84811 | |
Спам-робот
|
![]()
В том конкретном случае точно знаю, что не плевать. Если б только для галочки, то не готовил бы тех кто едет так тщательно. Там человек конкретно кадры растить пытается, со шкурным интересом, конечно. Что б с себя побольше скинуть.
Oliya добавил 16.06.2018 в 18:23 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.06.2018 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84812 |
Спам-робот
|
![]()
Забавно изменяется тирания мужа, от первого крика на первую царапину на первой машине, до покупки очков Версаче, после обнаружения ссадины на диске. Да ещё после идиотского моего подъезда к толу, когда ему пришлось выйти с деньгами к кассиру ( опять я далековато встала, рука не дотянулась))))... Все таки ко всему люди привыкают,особенно к женщинам неумеющим парковаться.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.06.2018 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, парковка это наше все , в четверг специально раньше приехала и подальше припарковалась, прихожу забирать машину с двух сторон Ауди а6 17 года одна чёрная а другая серая так припарковалась что я еле пролезла в маленькую щелочку чтоб сесть за руль и то надо было лезть через пассажирскую сторону ибо с водительской стороны шанса вообще не было .
![]() |
#84814 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.06.2018) |
![]() |
#84815 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вот тоже сомнительно
![]() Поржала с обсужедий в политике по поводу увеличения пенсионного возраста в России и проблем с этим связанных. Почему-то не хотят пообсуждать,а что нас здесь -то ждёт? ![]()
![]() |
#84817 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вчерась камеру наконец поставил а то под мордой нихрена не видно а парктроники не всегда раегируют на сложные препятствия=) теперь буду королем паркоки ![]() ![]() осталось подрегулировать-40 см крадет ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.06.2018) |
![]() |
#84818 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Госструктуры верная цель. Мне баланс работа- личная жизнь тут симпатичен. Хоть золотых гор не наблюдается, но стабильность и без нервов.
![]() |
![]() |
#84819 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Vahmurka добавил 17.06.2018 в 09:11 Кто сюда перебрался хотя бы м моем возрасте, мне было 37, и не ленивый, у нас лично все норм можно выстроить в отношении пенсии. А в России теперь люди с 45-летним стажем работы и выше будет на 12 000 выходить (если еще повезет, а не повезет -на 8 000) - это да ![]() А тем более вам-то, маруля, чего переживать, вы в Беларусь же домой под старость поедете, вы говорили, так там и получите свою пенсию выше крыши? ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 17.06.2018 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84820 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ещё кто то умный сделал посредине въезда не разделительную полосу, а разделительный бордюр. Если кто то один на выезде припарковался, то обойти его очень сложно. Видимо так я и крякнула диск.
![]() |
![]() |
#84821 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84823 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Планировала вернуться в РБ и жить ![]() marulia добавил 17.06.2018 в 19:52 Цитата:
![]() marulia добавил 17.06.2018 в 19:54 стах,что у тебя с лицом, оса укусила? ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.06.2018 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84824 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если же расчет только на гос пенсию, так она не намного выше "пособия по безработице", поэтому если расчет только на эту сумму, то собственно можно не работать тоже хоть с 55ти, хоть с 60ти, если ипотеки и прочее выплачены и получать по безработице, которое плавно перетечет потом в пенсию)) Ika добавил 17.06.2018 в 20:02 5:0 праздновал видать усердно)) Последний раз редактировалось Ika, 17.06.2018 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84825 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне немного осталось до этих цифер, у меня жизнь бурлит и надеюсь будет. Пенсии не хватит такой образ жизни вести
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |