![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84766 |
Спам-робот
|
![]()
Зато есть чему порадоваться.
Oliya добавил 14.06.2018 в 15:55 Я вот сижу телефон гипнотизирую, а он молчит. Oliya добавил 14.06.2018 в 15:56 Пойду руки мылить, по совету Ли
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.06.2018 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне сама природа велит не любить лечить зубы. Не, я уважаю уровень современной стоматологии и знаю что надо, но у меня чувствительные десны и уколы проходят плохо или очень плохо, а корни зубов очень глубокие так что при удалении врачи чуть не ногами в кресло упираются и это конечно довольно стрессово
![]() Lee добавил 14.06.2018 в 17:00 Oliya, а что вы ждете или кого
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.06.2018 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84768 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну как,можно порадоваться?
![]() |
![]() |
#84770 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы с вечера в гардене поубирали все "летательное", но после часа ночи пошли снимать сетку нарощенную на заборе. У соседа в деревянной калитке доски повылетали,заборы у нас каменные ![]() Забор без сетки остался, а кот на улицу просится. Вернее, просился,а теперь уже требует. С сеткой уже был побег из "Шоушенка", успела заскочить на стул стоящий у забора и за шкирку перетащить ![]()
![]() |
![]() |
#84771 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин,к вечеру расчихалась,а потом и нос потёк,как из крана вода
![]() ![]()
![]() |
#84773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, у моего родственник в караване как-то зубы почистил мазью для суставов говорят было весело
Lee добавил 15.06.2018 в 01:07 Так странно смотреть как ирландцы заискивают перед принцем. Даже на фотках- у тех деловое лицо, у представителей местной власти восторг неподдельный аж светятся.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.06.2018 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84774 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#84775 |
Спам-робот
|
![]()
Вот ирландские fun day они вообще самые " челябинские". Сколько раз замечала тут людей, которые ж все равно едут на эти фестивали/ праздники, несмотря на погоду.
У нас организовали праздник,привезли кучу прыгалок. Все под открытым небом. Было не жарко, накрапывал дождь. Веселые дети бесились на прыгалках( многие были с крышей правда), а мы дежурили. Я и так была на грани расхвораться- добило меня этим праздником. 4 часа на ветру с мокрой головой - и теперь неделя соплей и кашля. Чего то я заметила, что после ударной учебы ( когда я сильно поднапряглась) я уже 4 раза болею. Передоз на организм получился. Сбавляю обороты.
![]() |
#84776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это высказывание такое. На эффективность рассчитывать не стоит. А чего ждете-то?
Lee добавил 15.06.2018 в 12:53 Имунноукрепляющие пейте в этот период, помогает.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.06.2018 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84777 |
Спам-робот
|
![]()
Ли, ждала звонка от ХР. С наскоку взять высоту не вышло. Буду копать.
Маруля, айда учиться. Мне до конца июля срок податься. А тебе? Впрягаемся в два года?
![]() |
#84778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и Ирландии надо быть очень смелым для организации [outdoor events]. сколько раз собиралась куда-то выбраться, высовывала нос и передумывала. а организаторам поздно отменять мероприятие из-за погоды. один все-таки решились идти на [all about animals outdoor event]. дождь лил, ветер, народу было 3.5 человека. а предполагалось все вполнe масштабно ( по местным меркам). прям жалко организаторов. или вот еше был международный фестиваль по стрижке овец. овец везли даже из Австралии. а был такой дожь и ветер, что наверное, никуда этих овец на поле и не выгоняли. вот приедешь со стадом за тридевять земель и облом (
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84780 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 15.06.2018 в 16:13 ребенкин класс в этом годау едем на [school tour] в [UCD]. деть хочет чтоб ему там с выбором между [micro biology] и [marine biology] помогли ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.06.2018 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |