![]() |
![]() |
#8461 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, нах, раз попробовала...в " Питер" сьездила, больше не тянет...попробовать
![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8463 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (10.07.2014), Junika (09.07.2014) |
![]() |
#8464 |
Спам-робот
|
![]()
Дарагой, зачем фотки? Потом обвинят в фотошопе-я тебе в реале покажу-будешь моим доказателем-у Котофф грудь своя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8465 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (10.07.2014) |
![]() |
#8467 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (10.07.2014), Iris-es (10.07.2014), Kotoff (09.07.2014), ljuljok (10.07.2014), marulia (09.07.2014) |
![]() |
#8468 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 09.07.2014 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8470 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() marulia добавил 09.07.2014 в 23:06 Да, да, со Скифией подтверждаем-своя!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 09.07.2014 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хахаха,да уж,не,однозначно хочу еше,давненько не того я,главное качественную купить,тогда и эффект будет,и 2 дня не будешь пришибленная ходить,у меня все ок было после,долго не держало.Зато до сих пор вспоминаю и смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8472 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() вы что там такое потребляете? Я сама не балуюсь, так как курить не умею, и потому ничего не втягиваю, эффекта ноль, только продукт перевожу. А по знакомым наблюдаю тот эффект, что и у ЮркО. Ага, на ночь вот так сигареткой расслабится, это самое опасное для фигуры, потом обнаружишь себя в 12 ночи картошечки жаренной навёртывающим.
![]() |
![]() |
#8473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia,kстати о баранках,вчера наконец случайно Полонез нашла в Голвей,большой такой,выбор неплохой,затарилась как обычно,как с голодного края,даже баранки купила
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (09.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8474 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |