![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84661 |
Спам-робот
|
![]()
Рассеяность она же не сама по себе, у нее есть причина.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84663 |
Спам-робот
|
![]()
Мне приходится теперь все в календарь записывать. Главное не забыть записать сразу. А то вот лоханулась- оплатила дочке две поездки в совершенно разные места, на одни даты. Это послужило звоночком - пора календарем начинать пользоваться. В памяти уже все не помесчается.
![]() |
#84664 |
Спам-робот
|
![]()
Память она ж разная. Люди могут помнить наизусть войну и мир и забыть, куда положили ключи.
У меня у сына в связи с особенностью мозгового кровообращения, повышенная рассеянность и в быту это очень сильно заметно. Зато на учебе он запоминает сложнейшие произведения просто слёту,достаточно один раз глянуть в партитуру. Один раз , он поехав на конкурс ,забыл дома все !!! ноты. С тех пор как,да ну нафик, раз я такой забывчивый- ябуду все учить наизусть. И вот эти 20 минутные произведения каких нибудь японских современных композиторов- он шурует наизусть одно за другим. Зато сменка-концертные туфли - это самый теряемый предмет. На них уже память не работает. Выступил, надел кроссы и ушел.
![]() |
#84665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все записывать надо это 100% всегда записи в телефонном календаре.
![]() |
#84666 |
Спам-робот
|
![]()
Ну свои мероприятия я помнила без календаря, а вот когда стали есче и детскийе накладываться- тут ужe меня не хватает.
![]() |
#84667 |
Спам-робот
|
![]()
Я сама могу помнить большое количество информации, особенно имена хорошо. И еще какую нибудь хрень/ мелкую ненужную информацию. Дома и на работе стараюсь все класть на свои места.
Но автоматически все же могу положить что то " мимо". На выходных уезжали в гости и муж не мог найти телефон свой. При этом я сижу в машине и мой телефон у меня в руке. Обыскал он всю квартиру, пинджаки. А нашла я его в своей сумке. Просто мужнин телефон же был у меня когда то,и я машинально, собираясь,кинула к себе в сумочку. Потом также машинально взяла ещё один - уже свой новый. И сидела в машине,ждала.... Я реально удивилась когда он нашелся у меня. Не помню вообще этого своего движения.
![]() |
#84668 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, дура дурой себя чувствую. Дали ссылку на пре курс работу, а у меня не открывается. Сказала им. У них открывается. Ну шо за непруха.
![]() |
#84669 |
Спам-робот
|
![]()
У меня другая проблема. Я отлично помню все даты и время всех аппойтмент,мероприятий, не только своих. Но я порой не знаю какое сегодня число.
![]() |
#84670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
100%.
Веду все в гугл календаре. По детским мероприятиям свой календарь и синхронизирую с их смартфонами (у кого они конечно есть ![]()
Благодарность от: | Lee (12.06.2018) |
![]() |
#84671 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, не. Я рехнусь все туда заносить. Только наиболее важное. Вообсче ведение дневника для меня всегда было кошмаром.
![]() |
#84672 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я в начале когда, когда получила календари по школам, все занесла. Редко когда изменения бывают и то присылают смс. Стала вести после того, как "а ты мне не напомнила, что проект надо завтра сдать в школу".
![]() Главное втянуться ![]()
![]() |
#84673 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут поставила напоминать воды попить в приложении. И чета меня эта напоминалка задолбала)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84674 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ходят по инету мненя, что не надо детям о таких вешах напоминать. иначе ответсвенности не научaтся
![]() |
#84675 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |