![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84616 |
Спам-робот
|
![]()
Я видела принца Чарльза на растоянии вытянутой руки, плюгавенький такой)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (09.06.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84617 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, вот кстати че он не сделает наращивание волос, чай не бедствует
![]()
![]() |
#84619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня бомбит от зависти. Вот уж редко кому-то завидую но эта девушка просто исполняет мою мечту- попутешествовать по замкам Европы. Но она в бальных платьях там фоткается кстати Sila вам должно понравиться. Меня такой формат не очень интересует но замкиииии блин
![]() На Инстаграме @pochekh Полина Чех Lee добавил 10.06.2018 в 01:17 ![]() Lee добавил 10.06.2018 в 01:28 Кстати не могу решить. Вроде хотим на день рождения мой поехать куда-то. Бф говорит сама выбирай мне все равно. Я не знаю есть 4 варианта и у них есть плюсы и минусы. -Эдинбург. Давно хотела посетить много о нем не знаю просто интересно. Минус в том что летом куча фестивалей и очень много туристов насколько мне известно. -Лондон так в целом и главное королевские Ботанические сады, я там виртуально уже все знаю. -Мюнхен тк там прикольно и я обязана посмотреть Нойшванштайн замок. Но я в Германию уже ездила 2 раза хотя мне очень нравится страна, ездила бы всегда. - Остров Джерси с заповедником Даррелла он мой кумир. Немного дороже выйдет и я не знаю чем там заниматься дольше 1 дня.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.06.2018 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84620 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа. Это решило все. Ого! - сказала Эллочка самой себе. Это значило: "Или я, или она".” ![]() И.Ильф, Е.Петров "Двенадцать стульев"
![]() |
![]() |
#84621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ратобор, вот уж до мехов и перьев мне нет дела, футболка и кроссовки подойдут гораздо лучше. Но вот главные замки посмотреть это мой bucket list и без нее.
![]()
Благодарность от: | Kotoff (10.06.2018) |
![]() |
#84622 |
Спам-робот
|
![]()
Я за Мюнхен. Хотя сами в Эдинбург собрались.
![]() |
#84625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот во все места хотела бы. Но ведь будут другие разы а пока надо выбрать
![]() Блин я подсела смотреть на Нетфликсе The Durrells про семью писателя и их раннюю жизнь на Корфу. Что-то склоняюсь уже к Джерси в его заповедник.
![]() |
#84626 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Поэтому ко мне вообще сложно к чему то докопаться. Все задокументировано и есть вся переписка в картинках с агентством ,каждого шага и слова.
![]() |
![]() |
#84627 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ли, в Эдинбурге летом действительно одни фестивали, поэтому цены на гостиницы высокие.
Но если вдруг найдете какой недорогой вариант - почему нет. Там кстати, и зАмок есть, и dungeon - подземная тюрьма, и ботанический сад, сравнивать его ни с чем не могу, я по ним не специалист, но мне очень понравилось, и музеи интересные, естественной истории и художественные, музей хирургии, все бесплатные, есть виски-тур с дегустацией, есть зоопарк. Обычно мюзикл какой-нить идет в одном из театров. Много мест с музыкой. Есть ресторан с шотландской едой и танцами, только его резервировать заранее надо. Есть там ТК-макс прямо в центре. Масса однодневных туров по округе, если поедете на насколько дней. Кстати, если что, смотрите B&B, мы в самый первый раз останавливались - все хорошо. Я Эдинбург уже достаточно хорошо знаю, мне уже он поднадоел, если честно ![]()
Благодарность от: | Lee (10.06.2018) |
![]() |
#84628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, спасибо. А хаггис вы пробовали?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84629 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, я в некоторых вещах консервативна и что-то себе в башку вобью, и поэтому не хочу
![]() Vahmurka добавил 10.06.2018 в 20:15 А замок там прямо в центре. Есть улица-маршрут Royal Mile, заканчивается Шотландским Парламентом и Balmoral Castle, шотландской резиденцией Королевы. По Шотландскому Парламенту есть туры, по-моему бесплатные.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 10.06.2018 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84630 |
Спам-робот
|
![]()
У меня мама готовила, хотя ни разу не шотландка)))
Kotoff добавил 10.06.2018 в 21:46 Алё, кто на связи-кто знает [power bank] можно везти в ручной клади? Последний раз редактировалось Kotoff, 10.06.2018 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |