![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Праге шли к гейту на Амстердам, проходили мимо гейта на Берген (запад Норвегии).
Есть такой оттенок краски для волос у одной из фирм- Берген- пепельный блонд. Я так специально замедлилась посмотреть на женщин какой у них оттенок волос, и реально у большинства такой цвет был. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84603 |
Спам-робот
|
![]()
Скажите мне, ну вот почему ирландцы делают такие уродские татухи? Ну я понимаю красивые татухи у хороших мастеров. В России редко встретишь уж совсем синюшные каракули. Чаще всего делают красивое что то ( ну насколько я видела у подруг).
Но блин на работе и на учебе вижу у девчонок руки, шеи, ну хто это нарисовал хочется спросить? Курица лапой набьет красивше. И все ещё мол " ой какая красота" - " спасибо, я просто фанатка татуировок" Или " ой как красиво " ( какой нибудь треш синюшный и кривой)- " спасибо,это по моему эскизу"))))) Порой даже надписи уродские,я не говорю о картинках.
![]() |
#84604 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у некоторых нет вкуса просто, или они не знают что бывают красивые тату.
да не только ирландцы, со мной бразильянка училась, у нее на все предплечье- унитаз, оттуда вылазит хребет скелета с черепом и мухи летают сверху. Сделано как фломастером нарисовано. Тоже говорит мол, по моему эскизу, с глубоким смыслом.
Благодарность от: | SilA (08.06.2018) |
![]() |
#84606 |
Спам-робот
|
![]()
Делайте,если в Москву поедете. Там наверняка мастера будут круче.
![]() |
#84607 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я остановила на днях одного контрактника в оффисе чтобы спросить где он делал тату. Кельтский орнамент но очень сложный и видно что сделан давно но линии не расплылись. Он говорит делала девушка полячка. Я так и поняла что неместный мастер тем более лет 10 назад.
Lee добавил 08.06.2018 в 15:35 Stepashka, в лондоне есть умопомрачительные
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.06.2018 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84609 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ифф, Сила фигасе вы курите!
![]() ![]() Бог с синдромом дауна и такая серьезная дискуссия на эту тему ![]() Это лучший форумный бред с заумными лицами, что я помню. Спасибо, давно так не смеялась. Блин, вот я так не умею. Это наверное, надо или склад ума иметь особый или тренироваться много вести хорошо выстроенную дискуссию на любую тему, каким бы абсурдом она не была.
![]() |
#84610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Писец, за месяц в одном районе третий дом горит. По-ходу сейчас там вообще труба... Район благополучный.
![]() |
#84611 |
Спам-робот
|
![]()
Мда, вот сын у меня вечно жжет. Все перепутал, думал у него предзащита и случайно защитил диплом на 5,даже не предполагая,что это была защита.
Потом подходит к научному руководителю, мол а защита то когда? Ему говорят " а сколько раз ты хочешь защищать диплом? Ты все уже сдал,теперь приходи на выпускной")))
![]() |
#84612 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Корк принц Чарльз приезжает. Таксист сказал. До этого королева была. Что-то зачастили интересно почему
![]()
![]() |
#84613 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сочувствyю.
![]() |
#84615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у тебя есть фотки этого состояния? А то они пришлют вам счет за уборку дома и вычтут эту стоимость из депозита.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |