![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84556 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84557 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А то привыкли себе лгать что у них поклоников прям очереди,друзей вагонами,а в 40 лет они уже одинокие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84558 |
Спам-робот
|
![]()
Так люди могут быть одинокими даже при наличии мужей/жен/детей/друзей/ работы и тд. Этож состояние души...
![]() |
#84560 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это она у ярека только нарисовалась.
![]() |
#84562 |
Спам-робот
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (04.06.2018), marulia (04.06.2018) |
![]() |
#84563 |
Спам-робот
|
![]()
Я пытаюсь весь день сосредоточиться чтобы что то написать,но все, на что меня хватило - это прибраться в саду. Полная расфокусировка. Может так и надо иногда, провести такой бесцельный, релаксовый день. Куча дел завтра, так как все звонки и дела " после банк оф холидэй".
![]() |
#84564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно надо. Когда не живешь моментом а все мысли о том что надо сделать потом, это напряг.
![]() |
#84565 |
Спам-робот
|
![]()
У меня в спалне , в вытяжке на стене по моему осы построили гнездо....сначала не могла понять, что за звуки и откуда они идут,такое грозное жужание, вчера прислушалась -жужит из вытяжки,вышла на улицу посмотрела на стену, смотрю через время кто то вылетел из вытяжки,сегодня в 6 утра, в мой выходной проснулась от того что там жуууууууууууу!))) Ну не паразиты!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84567 | |
Спам-робот
|
![]()
Эх! Длинные выходные удались! Можно сегодня и поработать, для разнообразия.
Oliya добавил 05.06.2018 в 08:02 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.06.2018 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84568 |
Спам-робот
|
![]()
У меня как раз возле вытяжки часы с боем висят,ну просто дополнительный бонус теперь в виде жужания.
Оля, чем занималась на выходных? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84569 |
Спам-робот
|
![]()
Кутила!
Субботу с работой. Воскресенье с семьёй и друзьями. Понедельник с девочками. Красота! Oliya добавил 05.06.2018 в 08:08 Это ж-ж-ж не с проста!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.06.2018 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoffкак в анекдоте, директор пасеки, не как не мог определить по лицам,
работники работали или бухали... ![]() ![]() мы вот как неделю назад войну с муравьями выиграли.. их было реально много и даже с авиацией...некоторые летали.. Последний раз редактировалось barmalej, 05.06.2018 в 07:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |