![]() |
![]() |
#8431 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы ж отстаём от жизни на месяцы а не на часы... В Китае, в Сингапуре Уже в начале Января все в масках ходили... У нас (и ещё надо спасибо как бы это смешно не звучало говорить правительству...) В Ирландии слава Богу спустя 7мь месяцев!!!!! Хоть в магазинах и в транспорте под ЗАКОНОМ МАСКИ. Хотя я повторюсь как по мне надо строго в ЗАЩИТНЫХ ЭКРАНАХ ходить. Маска действительно - КАЮСЬ не спасает, если только не СПЕЦ РЕСПИРАТОР ОСОБЫЙ С ФИЛЬТРАМИ КРУТЫМИ ВНУТРИ... Но это конечно фантастика чтоб каждый человек так ходил .. Видимо наши правители ирландское надеялись на Вакцину быструю и поэтому не вводили ограничения с Масками и Экранами... Но с Июня увидели что шансов на вакцину в ближайшее время нет... И поэтому логично ввели ограничение в транспорте и в Торговых центрах... Я кстати тоже заметил насколько всё стало как я и предрекал -- Теперь на того кто без маски или повязки смотрят очень и очень строго и со страхом... А если ты перевязал своё лицо как Шахид -- то ты свой паря!!! Вот так вот и меняется человек... Всё просто... Но с другой стороны хорошо что так... А с третьей стороны смотрите что немцы делают в Берлине 17000 человек - не выдерживают и выходят на забастовки против Карантина... Но толку с этого??? Всё равно каждый божий день заражаются и заражаются люди и БЕССИМПТОМНЫХ В ОСНОВНОМ ТЫСЯЧИ И МОЛОДЁЖИ И ПОДРОСТКОВ МНОГО ЗАРАЖАЮТСЯ.. Это так просто выйти выплеснуть эмоции и не больше!!! Вирус всех нас поставил на место и поставил очень серьёзно... Никуда не деться... Даже Израиль совсем захромал. Мой кореш реально пишет мне что там очень снова всё плохо. Уже 70 тысяч больных. Аэропорт полностью закрыт до 1го ОКТЯБРЯ!!! И аэропорт там правительство собирается открыть только после введения лаборатории на территории аэропорта чтоб все сдавали анализ на Ковид19... т.е. снова серьезно готовятся смелые и гордые евреи к чему то по "своему сделать.". Мы конечно в сравнении просто деревня в которой нет нормального правительства которое хоть какой-то план имеет по выходу из такой ситуации... Скорее всего нам на острове везёт и какая-то божья благодать идёт... Но конечно 100% всё зависит от нас - ЖИТЕЛЕЙ ИРЛАНДИИ. ПРАВИТЕЛЬСТВО - НЕ ПАНАЦЕЯ. ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО.. ИХ ЗАДАЧА ПОМОГАТЬ СВОИМ РЕЗИДЕНТАМ И ГРАЖДАНАМ МАТЕРИАЛЬНО И МЕДИЦИНОЙ, пусть и не такой крутой как хотелось всем но всё же... И сейчас вся страна и всё симиты молятся строго не Вакцину. Другого пути у них там нет. Хотя по статистике 500 человек умерло. Это один, если даже не самый лучший показатель по всему миру. Я если честно не верю в силу вакцины... Хотя дай Бог чтоб она помогла. Пока я могу от себя лично сказать что эта ситуация на годы .. Минимум 2-3 года... Уже 18 миллионов больных по миру!!!!!!! Невероятно.. А ведь так все надеялись на помощь от ЛЕТА!!! Вот и Израиль подкачал ... Летом вирус зверски распространяется.... А впереди Осень и ЗИМА... И что они нам принесут... Один Бог знает... И МОЙ СОВЕТ ВСЕМ НАМ -- БЛАГОДАРИТЬ И БЛАГОДАРИТЬ ВСЕВЫШНЕГО ЧТО ВСЁ У НАС НА ОСТРОВЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЧТОБ ХОТЬ РАЗ В ДЕНЬ МЫ ВСЕ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ ПОСЫЛАЛИ ЧАСТЬ ПОЗИТИВА ИЗ НАШЕЙ ГОЛОВЫ В ЭНЕРГИЮ ЗЕМЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И НЕ СМОТРЯ НА НЕКОТОРЫЕ НАШИ РАЗНОГЛАСИЯ ТУТ НА ФОРУМЕ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 01.08.2020 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8432 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Приятно, что все в масках, или то, что дистанцию соблюдают? И как это, наглые нарушители дистанции? Не могу в Дандраме представить где можно нагло дистанцию не соблюдать)))
Если начертить квадрат 2 на 2 метра и на каждый угол поставить по человеку, то будет вполне себе кучка. Особенно, если больше никого нет))) Dimi добавил 01.08.2020 в 23:10 Да неужели?! Чудеса, однако...))) Цитата:
Цитата:
А по мне б так лучше ввели маски, как раньше на баллах-маскарадах. Так и интересней, и красивей, и загадочней))) Последний раз редактировалось Dimi, 01.08.2020 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, народ в магазинах в масках, потому что тоже, как и вы, думают, что они mandatory))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8434 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.ben-gurion.com/tablo-priljota/
![]() |
![]() |
#8437 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#8438 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
полно статистики - население любимой Вами израиловки и в этом году растет как и последние лет -дцать ... Ну переболели ОРВИ, ну была в этом году более "сложная" чем за последние лет -дцать, ну и что ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8439 |
Спам-робот
|
![]()
Маски( которые необязательны в магазинах) это профанация. У всех жти маски валяются в сумках кое как. Никто их толком не стирает, руками трогают, перемещают маски по лицу. У людей в масках очень часто нос открыт, чтобы дышать - то есть это больше намордники чем маски.
В данном виде мероприятие бесполезное. А то что люди косо смотрят - так людЯм только дай повод косо посмотреть)))). И вообще меньше надо чужим людям в лица за одобрением посматривать...
Благодарность от: | Ika (02.08.2020) |
![]() |
#8440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Захотел вчера зайти в хозяйственный Чадвикс, на входе must wear mask, ну ладно, один я попался на удочку, да работники. В алди - всё наоборот, хотя там на входе только пожелание. Работники магазина без масок, в основном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8441 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю как "еще где"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8442 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (02.08.2020) |
![]() |
#8443 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dm, это потому что супермаркеты доказали неэффективность масок?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8444 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8445 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AndreyG, пластиковый экран - это полумера для лохов. Не останавливайтесь на достигнутом. Технические возможности вполне позволяют делать экраны в полный рост. Могу дать контакты изготовителя акриловых витрин и упаковок. Надеюсь, что он сможет вам помочь. Удивится, конечно, но бизнес есть бизнес. Любой каприз за ваши деньги .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |