![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84422 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 30.05.2018 в 08:45 А то что это прививки делали- они вам сказали? Как-то загадочно- делать их на улице перед машиной.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.05.2018 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84423 |
Спам-робот
|
![]()
Бармалей, Олия хочет сказать, что там перед машиной его сразу и усыпили,и уже бросили в машину подыхать. Оля, что за пессимистические настроения с утра? Может тебе поспать подольше надо иногда, а то что не утро-все чернуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84424 |
Спам-робот
|
![]()
Где чернуха? Говорю же бум надеяться. Но судя по доступной инфе- усыпляют в больших количествах. Зато соседям не мешают своим лаем.
А настроенийе у меня супер. Сегодня "Все флаги в гости будут к нам, И запируем на просторе. " Oliya добавил 30.05.2018 в 08:59 "Local authorities have the power to accept unwanted dogs and put them down if they cannot be rehomed or transferred to an animal welfare group." http://www.citizensinformation.ie/en...l_of_dogs.html At least four stray or unwanted dogs were put down every day last year, official figures have revealed. https://www.independent.ie/breaking-...-35951622.html
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.05.2018 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84427 | |
Спам-робот
|
![]()
Конференция. Эх, может и меня когда отправят.
Oliya добавил 30.05.2018 в 09:05 Цитата:
Но даже если прививки- это не показатель того что собаку не усыпят.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.05.2018 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84429 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю то, что наши зоозащитники первым делом стараются именно пристроить,даже без попадания в паунд. У нас в Louth есть группа в фб волонтеры Фостер Хоум для собачек. Они работают со службой зоозащиты. Они там очень быстро находят передержку. Конечно Фостер Хоум это временно, но там люди берут даже больных собак ( к примеру я нашла спаниэлиху и она жила в Фостер семье).
Когда случилась эта ситуация со спаниелем в ужасном состоянии со мной связались зоозащитники и попросили указать в каком месте я ее нашла, чтобы , если там ещё соьаки- поехать и спасти. Вряд ли они это узнавали, чтобы поехать и усыпить. Так как эту спаниэлиху ( она умирающая была) отмыли, полечили, покормили... что бы ее не усыпить, если она не жилец? Она потом умерла через 2 месяца,но в Фостер семье. Старая была и у нее рак был. Но даже при том что это определили - собаку не усыпили сразу, а попробовали полечить. Но это то, что я знаю . Также , когда я свою забрала из паунда- там было несколько собак. И потом я всех этих собак видела в нашем рескью. То есть там проводится активная работа, чтобы собак забирать и пристраивать. Соседи на ночь щенка слава богу впустили в дом.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.05.2018 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84430 |
Спам-робот
|
![]()
Платьишки!!!
Oliya добавил 30.05.2018 в 10:16 Такое? ![]()
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.05.2018 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84431 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, да, парт тайм расслабляет. Но с другой стороны нужно уже вливаться в активный рабочий процесс. Я уже сколько " отдыхаю " то -почти 4 года.
![]() |
#84432 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хотя бы базовые вещи. Полно литературы или даже погуглить можно. Наверняка приемы не должны быть такими стрессовыми ни для собаkи, но для соседей. Ну я и говорю, сами бестолковые, дети будут ходить некормленые-грязные, так еще собаку нужно завести, чтобы также ее мучить, и соседей еще. Ну это я в общем, не про ваших соседей, конечно, может они другие были. Конечно, такие люди думают, что они все правильно делают, и по отношению к детям, например, и по отношению к собакам. Мы своим лаять даже не даем - цикаем, хоть у нас и отдельные дома в истейте, но все равно не хотим соседей беспокоить. Или если уж закатятся, домой запускаем или чем отвлекаем. А чтобы ночью - вообще такого нет, в гарже спать закрываем, там не слышно. Vahmurka добавил 30.05.2018 в 10:35 Цитата:
за живое существо и об общественном порядке. А что же, соседи должны мучиться и всеми ночами не спать? Соседи-то при чем? Штрафовать еще нужно таких "собаководов" хреновых, я считаю.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 30.05.2018 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84433 |
Спам-робот
|
![]()
У нас наша может завыть только если милицейский сигнал ночью. И мы на нее тоже цыкаем.
Ещё у нас ходит кошак ее дразнить. Нарочно. И она его ненавидит. Тоже может залаять. Но такие случаи у нас может раз в два месяца один раз баркнет и то, я сразу ее запускаю. Остальное время тишина. Там щенок маляська, он не понимает почему его заперли, вот и надрывается. А соседка ужасная, связываться я с ней не хочу. Как то даже побаиваюсь " отдачи". Вот хорошо быть неадекватом и закон не писан ,и все соседи в страхе)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84434 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
читаем выше-- шенок лабрадора-маленький ... с кем там управлятся? какое успокоительное.. да ладно, похер что вы там думаете...или просто пишите.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там кто быстрей заберет собаку оттуда уже и плясать.
Если госслужбы заберут- то держат в паунде около 2 недель и потом усыпляют. Если приюты заберут то они ищут новых хозяев хотя есть такие приюты что после долгого времени усыпляют но не знаю насчет Ирландии есть ли здесь. Приюты также выкупают у паундов собак за деньги и забирают к себе. Поэтому им всегда нужны деньги - если не на лечение и содержание собак то на выкуп их с бойни.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |