![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84406 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну идея не нова. Вот у В.И. Ульянова было только ныне известных около 150 псевдонимов, а сколько ещё неизвестных. Кстати, в порядке выполнения нового закона о защите персональных данных ныне каждый имеет право называться псевдонимом и менять свои данные до неузнаваемости, т.е. попросту косить под кого-то другого и теперь это уже не наказуемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84410 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 29.05.2018 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84411 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 29.05.2018 в 20:44 Поздравляю ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.05.2018 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (29.05.2018) |
![]() |
#84412 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наша старая кошка с нами 3 дома сменила. Она котенком начала изучать внешний мир. С первым переездом была в стрессе 3 дня,отсидела за свернутым ковром. Другой переезд дался легче. Этот кытя абсолютно домашний и когда мы его усыновили ему как раз исполнялось 3 года. Кот не только сменил страну,но и пару домов и "хозяев" пока не попал к нам. Сплошной стресс за его 3 года жизни. Хочу ему дать понять, что всё,"приплыл". Пусть успокоится и поймёт что это его постоянный дом. Начнём с изучения внешнего мира с закрытого гардена,а там посмотрим. Я тоже хотела бы ему открыть мир и показать что такое свобода ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#84413 |
Спам-робот
|
![]()
Пипец. Соседи те, что неблагополучные взяли щенка. Собака маленькая. Плачет весь день в саду( Они ее туда выкинули).
Сейчас к вечеру плачет и лает уже нереально. Моя собака тихо сходит с ума. Ушла в дом, ей как серпом по одному месту эти звуки. Я тоже как то уже... Хочется дверь открыть в спальне - и что теперь это всю ночь это издевательство будет?
![]() |
#84414 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.05.2018) |
![]() |
#84415 |
Спам-робот
|
![]()
Я хочу поехать, но пока ничего не покупала, так как через неделю улетаю в отпуск, когда вернусь-тогда буду думать.
Kotoff добавил 29.05.2018 в 22:52 Она сейчас в мировом турне, в Лoндоне будет 10 июля))) Последний раз редактировалось Kotoff, 29.05.2018 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (29.05.2018) |
![]() |
#84416 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проверила, 10го, билеты по 30 пунтов. Может ты надумаешь подумать до отпуска? я бы смоталась... тем более это вторник, билеты на самолёт будут дешёвыми..
Благодарность от: | Kotoff (29.05.2018) |
![]() |
#84418 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сила, поздравляю от души с новой работой. Я понимаю ваши сомнения - могло получиться, а могло и нет. Хорошо, что получилось. Вы для сада ценный сотрудник, так как можете еще быть музработником и наверное, физруком. Единственное что, потом может взгрустнуться по парт-тайм. У меня тоже была первая работа оператором на складе, парт тайм - всегда с 2 до 6 дня, всего 3 месяца где-то. Потом пошла уже в индастри практически по свому российскому профилю на полный день. Да, больше денег, "значимее" вроде как, но 4 часа в день, какой кайф ![]() Утром и поспишь до 8, и с собакой погуляешь, и приготовишь еду, в 1.40 на остановке, ехать было 15 минут + 5 минут пешком ![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (30.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как то, лет 6-7 назад у нас рядом соседи взяли собаку,шенка лабрадора...
точно так же с первого часа --во двор. плакал,лаял суток 5.. пошли с соседом к ним.. - мы приучаем его к улице, иначе будет постоянно в дом просится.. - полает-перестанет/ ну кто то вызвал (типо из зашитников животных, зеленых....) забрали у них пса.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84420 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 30.05.2018 в 08:37 И велика вероятность, что усыпили. Да, засчитили.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.05.2018 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |