![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84376 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (29.05.2018), Lee (28.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84377 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бф говорит -часто у них долги, о которых мы не знаем и кажется что песец пришел ниоткуда, а на самом деле очень даже откуда.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.05.2018) |
![]() |
#84378 |
Спам-робот
|
![]()
У нас наоборот открывают, год назад открыли ресторанчик, он так пошел в году что в этом году выиграл награду как лучший ресторан года.
Kotoff добавил 29.05.2018 в 00:19 а в Килкени- я была в шоке-за долги закрыли самый популярнейший паб, туда на выходные со всей Ирландии приежали люди, там всегда тысячи народу, а вот банк тоже наложил лапу. Последний раз редактировалось Kotoff, 28.05.2018 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.05.2018) |
![]() |
#84379 |
Спам-робот
|
![]()
Так вот в том то и дело, что этот ресторан то с виду ну супер успешное мероприятие. Там каждый выходной толпы, плюс туристы, хэллоуин там парк ужасов, кристмас- там санта и эльфы и гроты и тд. Все с юмором украшено, и пианино из цветов, и корабли и тд... Куча антиквариата. Музыкальные сессии.
Короче я прям расстроена, тк там ещё и очень вкусно было. И вечно ехала мимо - вроде бесило что люди прямо паркуются на национальной дороге,так как у них там на огромной ( как у лидла) парковке не было местечек. А вот сейчас жаль что такого места не будет. SilA добавил 29.05.2018 в 01:21 Работают думаю многие там так как там очень бизи место всегда.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.05.2018 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, возможно только с виду а что там за занавесом происходило иди знай.
Есть вероятность что его купит кто-то другой -если место успешное то на него всегда имеет глаз кто-то из толстосумов. А как только хозяин выпадает из игры, его удачное место прибирают к рукам другие. Вопрос только в том что новый хозяин захочет поменять или не поменять. От нового шефа до декораций. А может оставит все как было.
Благодарность от: | Kotoff (29.05.2018) |
![]() |
#84381 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, 100%, у нас этот паб выставили на аукцион-боюсь даже предположить за какую сумму ушёл-он просто самый-самый центральный-стоит прям напротив замка и очень популярный,он сейчас работает в обычном режиме, возможно в тихий сезон закроют на недельку -другую на ремонт какой,но он будет и дальше работать и приность бабки.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.05.2018) |
![]() |
#84382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да у нас тут каждый второй или третий бар или ночной клуб носил другие названия. Даже в том что я работала люди спрашивали какое сейчас название, а потом говорили а раньше он назывался по-другому, а еще раньше еще по-другому, тут все помнят все старые названия чего угодно. Иногда горожане называют места по старым названиям тк тот работал 20 лет, а новый пару лет и в памяти еще старое имя.
Конечно ходовое место выкупят, только неизвестно во что его превратят, тк в большинстве случаев всегда что-то да поменяют чтобы привнести что-то свое, хотя оно не всегда надо. В Корке вообще сейчас много запланировано, будут сносить старые доки в центре города и строить гостиницу, в центре города на месте старого кинотеатра построили торговый центр который если честно задавил просвет в небе так что получились бетонные джунгли, но там много хороших магазинов. South Mall где офисные здания старые сейчас ремонтируют или сносят некоторые. Многие фирмы переехали за город тк дорого там. Чую цены на жилье подлетят скоро еще больше. Lee добавил 29.05.2018 в 08:31 Есть песня старая про Дублин Dublin in the rare old times называется Там такие строчки The years have made me bitter The gargle dims my brain 'cause Dublin keeps on changing and nothing seems the same. The Pillar and the Met have gone the Royal long since pulled down As the grey unyielding concrete makes a city of my town.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.05.2018 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.05.2018) |
![]() |
#84384 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 29.05.2018 в 09:19 Цитата:
Цитата:
И кстати, тоже неправильный подход. Вы ищете смысл и логику там, где её нет и не должно быть - в вопросах веры, по определению иррациональной. Последний раз редактировалось iff, 29.05.2018 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84385 |
Спам-робот
|
![]()
Веруюсчйе часто знают о своей религии меньше чем неверуюсчуе, но интересуюсчуйеся.
Дочке в школе- как это у тебя нет религии, ты значит в рай не попадеш. Ты что этого не боишся? Она- Так я ж в него и не верю, чего ж мне бояться туда не попасть? А если поверю, то могу и попасть.
![]() |
#84386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84387 |
Спам-робот
|
![]()
"Со мною можно ладить,
Не надо только гладить, Не гладьте,ах,не гладьте Пожааалуйста меняяяяя! "
Благодарность от: | Lee (29.05.2018) |
![]() |
#84388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на той неделе приперлись свидетели иговы...
так, то всегда им подобным сразу -от ворот поворот, а тут чет заговорился.. узнал, что надо ближним помогать и людей всех,всех любить, а курить нельзя. у дверей стоял очередной мешок со шмотками (детячими-выросли).. для чарити, предложил им забрать-отказались,не , говорят . вы книги купите у нас.. вот и помошь будет... да ладно...говорю так вы ж не свидетели,а продавцы.. обиделись,ушли. надеюсь не вернутся |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84389 |
Спам-робот
|
![]()
Ну что ж поделать-натура у меня такая))) просто мне всё интересно, не могу сказать что я прям каждую неделю по церквям бегаю, нет конечно, мне интересно-а почему люди стали верить, чем одна религия отличается от других и в чем сходство. Я читаю о всех религиях...за исключением буддизма-просто пока не дошёл ход.Как вы понимаете-просто умолчать в церкви о референдуме не могли, да покажите мне сейчас то место где это не обсуждалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84390 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ибо она толстенькая и стесняется при свете. ![]() и кот ...гуляший может и дней на 10 ушлятся... так когда переехали кот Сразу тереторию обошел и не потерялся не разу.. не ,ну понимаю если рядом с дом машины взад вперед..а так-пусть гуляет.. .....одно интересно--это какой забор надо забацать,чтоб котейка со двора выйти не смог........ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |