![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84361 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит так. Лошадка- есть, туман- есть. Еще медвежонка и совы не хватает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
походу там не только лошадь и туман
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#84363 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 28.05.2018 в 09:20 Попробовала морскую капусту по рецепту Котофф. Вкусно. Oliya добавил 28.05.2018 в 09:50 ![]()
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.05.2018 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#84364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#84365 |
Спам-робот
|
![]()
Узнала про обеды на дом для стариков и инвалидов, 4 евро в день стоит горячий обед, 2 раза в неделю рыба, остальные дни мясо,плюс пюре или чипсы и овощи,соус, хлеб домашний ,масло,бывают привозят лазанью или шепард пай-короче обед вкусный, плюс всегда десерт, тоже разнообразный. Так что неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слышали что церкви учудили- на mass сказали все кто голосовал Yes выйти. Вот так вот 13й век на дворе.
![]() |
#84368 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Архиепископ правда вроде сказал Yes-никам исповедоваться - это я видела в новостях)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.05.2018) |
![]() |
#84369 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моего котяку из гардена домой не загнать, сидит в засаде.. на птичек
![]() ![]() ![]()
![]() |
#84372 |
Спам-робот
|
![]()
Удивилась я. BOI закрывает один из самых классных и успешных ресторанов у нас. Перекрыли воздух хозяевам и 25 летний бизнес на смарку. Там вечно очереди и все забукано. При том что цены высокие. Люди ото всюду едут. Очень круто все оформлено и парк вокруг, наряжается к каждому празднику, устраиваются представления . Есть даже зоопарк небольшой. Работает толпа людей - всем гудбай. Что то они там недоговррились.
![]() |
#84373 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт отлучения от церкви: вам известны такие случаи или это только фантазии? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | startuika (29.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84374 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конечно за то что проголосовали Да никто не отлучит от церкви...хотя могут перевернуть так ,но могут отлучить на время, потом люди придут, покаятся и все-опять в общине. Лично знала одного человека, он был в баптисткой церкви, был пойман на измене,не осознал своего греха и был отлучён. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84375 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 29.05.2018 в 00:01 Цитата:
Lee добавил 29.05.2018 в 00:03 Цитата:
Waterford Whispers News cо своими саркастическими новостями правильно заметила: Group That Sold Babies Critical Of People’s Decision To Vote ‘Yes’ http://waterfordwhispersnews.com/201...n-to-vote-yes/
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.05.2018 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |