![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, есть психологический прием Супермен, рекомендуют перед интервью делать- встать распрямить плечи поднять подбородок и руки или поднять или на бока поставить и так постоять пару минут.
Что это делает- мозг реагирует на позицию тела, а поза это поза доминантной особи в стае. И мозг начинает вырабатывать соответствующие элементы влияющие на настроение и даже не хотя этого, настроение меняется из подавленного в уверенное.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84332 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.05.2018) |
![]() |
#84333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И все же использует их иначе не стал бы успешным. Дело не в высшей математике и всяких формулах, а в умении анализировать и проектировать на свою жизнь.
У нас тоже есть знакомый который бросил школу и сейчас владеет 4 увеселительными заведениями в городе и окрестностях, но он стратег высшего уровня по складу характера и косинусы с интегралами ему ни к чему, он просто знает что делать с деньгами. Lee добавил 26.05.2018 в 23:09 Главное среагировать на все правильно и показать знания, а не только уверенность. Пока в машине кто-то есть кто не орет, я водить не боюсь. Мне кажется если я пройду то страх уйдет сам собой, тк я считаю что знаю недостаточно но если мне уже оттуда скажут что все ок то это будет большое облегчение ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.05.2018 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (26.05.2018) |
![]() |
#84334 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так она и нигде не сказала 'только математика', вы видимо не осилили так что не стали дальше слушать
![]()
![]() |
#84336 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, еще как подходили только без формул.
А вы много знаете гуманитариев которые очень богаты, кроме единиц которые гениальные писатели, актеры художники и тд? Я вот лично знаю много бедных художников и музыкантов но также много богатых инженеров, айтишников и тд. По процентному соотношению. Да и даже имея гуманитарный талант надо быть стратегом в продажах и маркетинге иначе так и умрешь в каморке со своими гениальными картинами и никто не узнает про них возможно еще многие годы. Или сколько актеров работают в кафешках Голливуда потому что не продвигают себя правильно. И сколько хороших музыкантов стесняются заявить о себе и развлекают знакомых вместо того чтобы покорять мировую сцену, пока посредственности но с "акульей" хваткой зарабатывают миллионы (та же Бузова вот где бесталанщина с волчьей хваткой и стратегией). Упор делался на склад ума аналитический, а таким людям близки точные науки вот и все. Практически все самые богатые люди мира составлены из представителей аналитического склада мышления. Тот кто не умеет просчитывать свои ходы, считать и вкладывать деньги возможно спустит несколько миллионов за год если ты их ему просто подаришь. Что кстати и происходит с людьми на которых обрушилась слава вдруг. Они талантливы но они все спускают сразу же. А например Мадонна, Гага другие которые разумно просчитывают свои ходы и знают что и как продается они десятилетиями не сходят с топ-позиций. А стратег-аналитик может и с нуля подняться до вершин, правильно рассчитывая свои ходы. И это все же точная наука, а не вздохи о мечтах и о том что могло бы быть с запиванием слез вином и опусканием рук. Поэтому не все люди становятся богатыми тк не все умеют быть как она сказала "шахматистами".
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.05.2018 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не а..
нехрена они не просчитывают.. просчитывают продюссеры и прочие (кто на них кормится) верхушка Шоу бизнеса так и состоит из десятка персонажей... Десятилетиями..почему? нет талантов? есть. и в разы покруче . но есть Но. (бабло) пример..продюсеру (Мадоны,и т.д) достаточно :расклеить афиши-все. стадион собран.. и всем пофиг ,что она поет одно и тоже 10 лет + .. а раскрутить талант --постараться надо..денег вложить в имя.. и пока обратка будет.. куда делись все таланты с Реальными Голосами?? в жопе в мухосранске.. ибо на Их имя билет за 100 евр. не продашь а так Сукачев про бабушку с трубкой решил спеть в 26796 раз и приехать.. да сколько можно... и пойдут и купят. как не жаль , но увы есть такое--(пипл хавает) и пока такое будет ,будем слушать (белые розы),а молодые таланты будут петь по кабакам. и еше все эти (курсы как стать миллионером).. ну извините,,, приносят денег устроителям .все. вы видели хоть одного Реального олигарха кто делился бы своим опытом на подобных курсах? или кто стал таковым благодаря подобным тренингам?? Последний раз редактировалось barmalej, 27.05.2018 в 09:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (27.05.2018) |
![]() |
#84339 |
Спам-робот
|
![]()
Я психологами для взрослых не увлекаюсь, не читаю. Это надо глубоко погружаться в теорию, чтобы не нахваться всякой ерунды и не навредить. А иногда и глубже зайдут и все, считай пропал человек...
На личностный рост однажды ходила, в принципе было интересно. Открыло глаза на то, что я и так знала. Но вот прикол в том, что специалиста нам наняли на работе, чтобы провел курс и это бы помогло нам в продажах. А там раскрылисьу многих глаза, короче после прохождения того курса в течение полугода уволились мы все оттуда ( проанализировав: а надо ли нам и наше ли это). А потом, немного отойдя, я пожалела что ушла. По крайней мере можно было года два ещё там побыть. То бишь можно сказать что этот тренинг взбаламутил то, чего на тот момент не надо было трогать.
![]() |
#84341 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, не совсем. Это все же выбор артиста с кем работать. Сколько раз подписывали невыгодный или грабительский контракт и работали чуть не в убыток, были случаи даже среди знаменитых людей.
А Мадонна в свое время сделала такую вещь- разделила доход от туров и от продажи альбомов и все доходы от туров взяла себе, когда в них не так много кто верил, а вторую часть пустила на содержание штата сотрудников и всякие траты по работе. В принципе тогда это было нелогичным поступком, но она просчитала этот ход правильно и это принесло ей первый ммллион. Я про тренинги ничего не говорила. Вероника Клинический Психотерапевт. Lee добавил 27.05.2018 в 14:38 Цитата:
Я даже не знаю какое у нее звание было тк психолог это даже не врач, психотерапевт это врач. Или психиатр. Я вас уверяю если вы найдете того психотерапевта или психолога кто будет вам по душе, вы дни будете считать до встречи. Представьте что у вас есть какой-то внутренний конфликт или нерешенный вопрос (все будут щас говорить Только не у меня но это же неправда), и ни ваш личный опыт ни опыт ваших знакомых не смог дать хорошего ответа или решения этому вопросу и вы ломаете голову несколько лет. А тут человек вас послушал и говорит судя по тому что вы мне рассказали мне кажется что ....как вам такая версия? Никто не давит и не заставляет вас принимать решения. Вы или согласны или нет и тогда можно раскапывать дальше. Но когда раскопаете поверьте у вас будет чувство что вы нашли миллион долларов. Личностные тренинги это не психология. Это продажи по высокой цене с использованием нагнетания обстановки ( Василий наша группа с вами,поаплодируем, Если вы запишете всех своих знакомых на сессию до конца недели у вас будет скидка 10%) Есть то что помогает, но это разовое или недолгое, наскоком, с адреналином, с убеждениями мероприятие. Терапевт разбирает ваши проблемы индивидуально и тщательно, и имеет соответствующее образование. Это вообще разные вещи. Одно как прижигание раны горячим утюгом, другое обследование в частной клинике ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.05.2018 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (27.05.2018) |
![]() |
#84342 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень редко..
и уже у Состоявшихся. про треннинги, я не Вам, так до кучи. barmalej добавил 27.05.2018 в 14:55 вот Моё мнение -- Психотерапевты+Психологи(платные особенно онлайн)--поставшики пациентов Психиатрам. (это по поводу 25-30 летних онлайн психологов ) самой мозги промыли на подобных курсах, она и Уверовала в Вбитую ей в башку схему -как надо жить, мало того , начинает заталкивать ето другим за бабки. (не имеется в виду Бесплатная Екстренная психилогическая помошь)все просто: мозг очень хитрый предмет, он или есть или его нет. есть в Открытом доступе книги Достойных и Знаменитых авторов по Психологии. Последний раз редактировалось barmalej, 27.05.2018 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эта Вероника, мне чем-то не нравится, но на ней отлично поняла принцип, что смотришь больше того, кто вызывает чуть-чуть раздражение.
И еще мне очень грустно, но помоему она повелась на этот самый "пипл хавает" и популярность для нее стала важнее качества зрителей. Год-полтора назад были более хорошие темы, с более глубоким объяснением, а сейчас докатилось все до "кто такие пидорасы?". Я знаю, что она намного умнее и нужнее того, чем она подстраивается под зрителей. Но. Ли, спасибо! Благодаря вашей ссылке тут на нее, я начала смотреть и других психологов и у нее много хороших видео есть. До этого не думала, что такие "пятиминутки" могут быть такими полезными. Junika добавил 27.05.2018 в 15:06 И вот совсем недавно попалась на глаза другая "девочка-психолог", которая сперва чуть-чуть порвала шаблон, потому что выглядит фифа-фифой блондинистой, а послушав понятно, что она хороший психолог. И вот у нее ее личные "фишечки" перекликаются с Вероникиными. Она тоже любит резкие слова, иногда и мат бывает. Думаю, одна другой подражает в этом, кто кому не поняла.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.05.2018 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84344 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вероника мне нравится, если просмотрела все свои подписки и пока нет обновлений, смотрю парочку ее видео, много нового можно узнать да и она сама забавная когда пародируют людей и матерится.
![]() |
![]() |
#84345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и я посмотрела много её, именно потому что что-то в ней не то. Понравилась бы мне полностью, сочла б ее очень правильной, то посмотрела б ее одно видео и все
![]() Так что она все делает супер, молодец. Главное, что это работает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |