![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та..муж меня учил на механике...Я пыталась..пыталась..и как-то не судьба..ну не выходит..я еще больше паниковать начинаю. Эх..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84318 | |
Спам-робот
|
![]()
Я уже писала. Я не хочу в будущем зависеть от прав в выборе машины мечты)))
Так и получилось, я сдала на механике, потом хотели купить автомат, но понравилась механика и взяли опять механику. Сейчас я не замечаю. Но я немного занималась левой рукой, делала упражнения на развитие координации и моторики. Мозг все таки поддался. Для меня водить это самое сложный навык который я осваивала в жизни. Причем я пробовала его осваивать в течении 10 лет. И только в Ирландии я начала водить. Потому что ну никак тут без этого. Думать это хорошо))) но вот передумывать - плохо. Я " отучиваю" себя. Вот например прошла интервью , пришла домой , и начала думать ответы на вопросы. И если я поначалу думала что я хорошо все прошла, то потом я придумала блестящие ответы на вопросы. И мне начало казаться, что " шеф все пропало". Я сказала себе " СТОП". Хватит это внутри себя обсуждать. Также и с вождением. Этих ситуаций, каждый день случается. И думать " что было бы если" и " как надо было бы" можно каждый день. Даже с учётом опыта. SilA добавил 26.05.2018 в 18:08 Цитата:
Плюс инструктор был тоже чувствительный ( не подходил мне ну никак). Короче они не оставили мне никакого шанса. Пришлось сесть и начать ездить. Страшно было жуть. Но без мужиков в салоне было заметно легче.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.05.2018 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.05.2018) |
![]() |
#84319 |
Спам-робот
|
![]()
Обслуживают-не волнуйся. Я думаю везде есть такой сервис-обед на колесах, развозят каждый день горячую еду по старикам, плюс делают мелкую работу по дому,плюс отвезти-привезти если куда надо. Ну это для старичков, кто вполне может жить самостоятельно, ну нужна помощь, если болен и уже кердык-дом престарелых, там полный сервис,плюс медицина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84320 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84322 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошая фраза видимо так оно и есть
![]() Lee добавил 26.05.2018 в 21:38 Та какое на механике, мне учитель сказал типа зачем ты себя мучаешь и я поменяла механику на автомат. Иначе бы вообще психанула ![]() Lee добавил 26.05.2018 в 21:42 Цитата:
И сколько вступительную сумму надо платить типа 10% от стоимости? Lee добавил 26.05.2018 в 21:45 Цитата:
Lee добавил 26.05.2018 в 21:50 Цитата:
Поэтому не хочется от такой роскоши отказываться и начинать брать ответственность ![]() Lee добавил 26.05.2018 в 21:57 Еще меня напрягает что можно знак пропустить. Да и сцуко ставят их иногда в высоких кустах или кругляшок такого размера что как на жести экономили. Или например пытаешься среагировать на нестандартную ситуацию и все глаза на дороге, а знак и пропустишь тк невозможно видеть Все абсолютно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.05.2018 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84323 |
Спам-робот
|
![]()
Нет конечно. Я знаю лично пару человек-один молодой мужик на инвалидноси, другие уже старички лет по 75, они живут только на свою пенсию, я точно не помню,если мне не изменяет память обеды на неделю стоят 20 евро.Могу завтра уточнить точно,обед вполне приличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84324 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84325 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня все боссы были небольшого роста. Я другую статистику читала,что маленькие люди компенсируют рост личными амбициями и достижениями)))
![]() |
#84326 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84327 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не осилила, математики олигархи... Что бы быть лидером одной математики мало, надо бы чувствовать психологию, а не просто высчитывать фирмулу успеха. И роста тоже здесь мало. Вообщем высокие математики и психологи oбязаны стаь миллионерами, хаха!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84329 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Она приводит пример невротиков, есть много других типов людей. Не знаю почему но у меня не было знакомых маленького роста, которые ничего вообще не добились или были очень подавленными. Все какие-то комки энергии.
![]() |
![]() |
#84330 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В последнее время все таки психологии уделяю больше внимания, чем точным наукам. Если не до конца уверенна в себе, врубаю фишку успешности высокий людей и все сомнениния как рукой снимает
![]() Latviankiss добавил 26.05.2018 в 22:56 Цитата:
Последний раз редактировалось Latviankiss, 26.05.2018 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |