VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2018, 16:41   #84316
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Muffinka Посмотреть сообщение
Я лузер..я только на автомате могу..
Если вы еще только будете брать уроки, берите на механике и все будет нормально. Мы сами себе ставим какие-то "я могу только так". За пару уроков не будете помнить, что когда-то ездили не на механике))
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.05.2018, 16:44   #84317
Заслуженный Участник

Благодарности: 216 в 173 сообщениях Поиск благодарностей Muffinka
Отправить сообщение для Muffinka с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Если вы еще только будете брать уроки, берите на механике и все будет нормально. Мы сами себе ставим какие-то "я могу только так". За пару уроков не будете помнить, что когда-то ездили не на механике))
Та..муж меня учил на механике...Я пыталась..пыталась..и как-то не судьба..ну не выходит..я еще больше паниковать начинаю. Эх..
Muffinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 17:04   #84318
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я уже писала. Я не хочу в будущем зависеть от прав в выборе машины мечты)))

Так и получилось, я сдала на механике, потом хотели купить автомат, но понравилась механика и взяли опять механику.

Сейчас я не замечаю. Но я немного занималась левой рукой, делала упражнения на развитие координации и моторики. Мозг все таки поддался.

Для меня водить это самое сложный навык который я осваивала в жизни. Причем я пробовала его осваивать в течении 10 лет. И только в Ирландии я начала водить. Потому что ну никак тут без этого.

Думать это хорошо))) но вот передумывать - плохо. Я " отучиваю" себя. Вот например прошла интервью , пришла домой , и начала думать ответы на вопросы. И если я поначалу думала что я хорошо все прошла, то потом я придумала блестящие ответы на вопросы. И мне начало казаться, что " шеф все пропало". Я сказала себе " СТОП". Хватит это внутри себя обсуждать.

Также и с вождением. Этих ситуаций, каждый день случается. И думать " что было бы если" и " как надо было бы" можно каждый день. Даже с учётом опыта.

SilA добавил 26.05.2018 в 18:08
Цитата:
Та..муж меня учил на механике...Я пыталась..пыталась..и как-то не судьба..ну не выходит..я еще больше паниковать начинаю. Эх..
Мужья в этом деле не поддержка. Мы ездили на все горы, на все парковки,на все дороги. И возвращались поруганные и я вся тряслась.

Плюс инструктор был тоже чувствительный ( не подходил мне ну никак).

Короче они не оставили мне никакого шанса. Пришлось сесть и начать ездить. Страшно было жуть. Но без мужиков в салоне было заметно легче.

Последний раз редактировалось SilA, 26.05.2018 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (26.05.2018)
Старый 26.05.2018, 18:22   #84319
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
жопеня они грозят тем что в старости ну элементарно когда не сможешь водить — то кирдык. Соц сервисы тоже вряд ли обслуживают какие то отдаленные районы так уж активно.
Обслуживают-не волнуйся. Я думаю везде есть такой сервис-обед на колесах, развозят каждый день горячую еду по старикам, плюс делают мелкую работу по дому,плюс отвезти-привезти если куда надо. Ну это для старичков, кто вполне может жить самостоятельно, ну нужна помощь, если болен и уже кердык-дом престарелых, там полный сервис,плюс медицина.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 20:00   #84320
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Обслуживают-не волнуйся. Я думаю везде есть такой сервис-обед на колесах, развозят каждый день горячую еду по старикам, плюс делают мелкую работу по дому,плюс отвезти-привезти если куда надо. Ну это для старичков, кто вполне может жить самостоятельно, ну нужна помощь, если болен и уже кердык-дом престарелых, там полный сервис,плюс медицина.
Для такого сервиса надо быть богатым старичком
Старый 26.05.2018, 20:30   #84321
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Всё, пошла украшать окрестности. Не поминайте лихом

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (26.05.2018)
Старый 26.05.2018, 20:36   #84322
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
страшее было бояться..до
Хорошая фраза видимо так оно и есть

Lee добавил 26.05.2018 в 21:38
Цитата:
наверное на механике катаетесь
Та какое на механике, мне учитель сказал типа зачем ты себя мучаешь и я поменяла механику на автомат. Иначе бы вообще психанула

Lee добавил 26.05.2018 в 21:42
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
К тому же, вы можете купить себе небольшой домик требующий ремона и тд. Такой можно найти намного ближе чем 40 минут. Детей у вас нет пока, я так понимаю. Ну и все - ковыряйтесь себе потихоньку. Сколько там двоим нужно для начала.
Разве требуюший ремонта дом не вытянет на бюджет который подойдет на лучший дом?
И сколько вступительную сумму надо платить типа 10% от стоимости?

Lee добавил 26.05.2018 в 21:45
Цитата:
Бф иногда берет мою машину я грю типа ты сейчас бы предпочел автомат? Он грит возможно да. Но у меня машина делает и то и другое, я не знаю как такое называется и она не новая, но там есть опция кнопка на переключателе скоростей- нажмешь кнопку становится механикой, нет значит едет на автомате. Обе функции в ней есть.

Lee добавил 26.05.2018 в 21:50
Цитата:
Мужья в этом деле не поддержка. Мы ездили на все горы, на все парковки,на все дороги. И возвращались поруганные и я вся тряслась.

Плюс инструктор был тоже чувствительный ( не подходил мне ну никак).

Короче они не оставили мне никакого шанса. Пришлось сесть и начать ездить. Страшно было жуть. Но без мужиков в салоне было заметно легче.
Та же тема поэтому не езжу с бф. Но вот учитель мой райский душка старичок который даже слово нет не любит произносить. Я ему говорила уже с тобой типа я и в Дублине кататься могу. Ну в жизни никогда голос не повысит или остро не критикует. И я вообще придирчивая к учителям но его обожаю.
Поэтому не хочется от такой роскоши отказываться и начинать брать ответственность

Lee добавил 26.05.2018 в 21:57
Еще меня напрягает что можно знак пропустить. Да и сцуко ставят их иногда в высоких кустах или кругляшок такого размера что как на жести экономили.
Или например пытаешься среагировать на нестандартную ситуацию и все глаза на дороге, а знак и пропустишь тк невозможно видеть Все абсолютно.

Последний раз редактировалось Lee, 26.05.2018 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 20:58   #84323
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Для такого сервиса надо быть богатым старичком
Нет конечно. Я знаю лично пару человек-один молодой мужик на инвалидноси, другие уже старички лет по 75, они живут только на свою пенсию, я точно не помню,если мне не изменяет память обеды на неделю стоят 20 евро.Могу завтра уточнить точно,обед вполне приличный.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:11   #84324
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
На себя все померила. То есть кто носит размер S - подходят девочковые футболки рост 158 ( на рост можно не смотреть вообще они реально как раз).
У меня 174см, даже взрослые размеры часто маленькие, рукава короткие, брюки вообще атас. Примарк с момента обрушения фабрики несколько лет назад, вообще уменьшил свои стандарты, всё маленькое и короткое. Утешаю себя тем, что высокие люди по статистике удачнее в карьере
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:16   #84325
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

А у меня все боссы были небольшого роста. Я другую статистику читала,что маленькие люди компенсируют рост личными амбициями и достижениями)))
Старый 26.05.2018, 21:31   #84326
Заслуженный Участник

https://www.google.ie/amp/s/amp.busi...cessful-2015-9
Старый 26.05.2018, 21:32   #84327
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А у меня все боссы были небольшого роста. Я другую статистику читала,что маленькие люди компенсируют рост личными амбициями и достижениями)))
Комплекс неполноценности по Адлеру называется. Вы Веронику Степанову не смотрите? Она все такое хорошо и доступно объясняет и забавно иногда.

Старый 26.05.2018, 21:43   #84328
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Комплекс неполноценности по Адлеру называется. Вы Веронику Степанову не смотрите? Она все такое хорошо и доступно объясняет и забавно иногда.

Не осилила, математики олигархи... Что бы быть лидером одной математики мало, надо бы чувствовать психологию, а не просто высчитывать фирмулу успеха. И роста тоже здесь мало. Вообщем высокие математики и психологи oбязаны стаь миллионерами, хаха!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.05.2018, 21:49   #84329
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Что бы быть лидером одной математики мало, надо бы чувствовать психологию, а не просто высчитывать
Она же говорит стратеги, математики, аналитики. Если ты не стратег и не умеешь считать и вкладывать деньги то олигархом тебе не быть, это очевидно.
Она приводит пример невротиков, есть много других типов людей.
Не знаю почему но у меня не было знакомых маленького роста, которые ничего вообще не добились или были очень подавленными. Все какие-то комки энергии.
Старый 26.05.2018, 21:50   #84330
Заслуженный Участник

В последнее время все таки психологии уделяю больше внимания, чем точным наукам. Если не до конца уверенна в себе, врубаю фишку успешности высокий людей и все сомнениния как рукой снимает

Latviankiss добавил 26.05.2018 в 22:56
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Она же говорит стратеги, математики, аналитики. Если ты не стратег и не умеешь считать и вкладывать деньги то олигархом тебе не быть, это очевидно.
Она приводит пример невротиков, есть много других типов людей.
Не знаю почему но у меня не было знакомых маленького роста, которые ничего вообще не добились или были очень подавленными. Все какие-то комки энергии.
У меня есть знакомый, который школу не закончил. Про математику, аналитику и стратегию может только слышал. Вообцшем скоро миллионером станет, ибо чувствует людскую сучность от природы и опирается от инстонктов, а не от статискики .

Последний раз редактировалось Latviankiss, 26.05.2018 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответ