![]() |
![]() |
#8416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Через дорогу от магаза, кстати, отель 4* - там тусня в кабаке из тех же местных тк городок небольшой, и какие там маски и social distancing в баню, когда веселья час настал)) А вот в магазин без маски - тут уже "что люди подумают" включается, я так понимаю)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8417 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В Примарке по радио передают- face covering, никто даже глазом не моргает. При входе никто ни к чему не обязывает, просто регулируют количество людей.
![]() |
![]() |
#8419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, почему же по*уизм? Я, к примеру, не ношу маску. У меня даже этого аксессуара нет в наличии, так как общественным транспортом я не пользуюсь. Но я качественно держу дистанцию, мою руки, пользую санитайзер. Этого ведь вполне было достаточно, когда "корона" была на пике в Ирландии, если я правильно помню? Ну, и все.Значит должно быть вполне достаточно и сейчас.
По кабакам не хожу - я и без вирусов не любитель, как моя мама говорила в детстве, "облизывать стаканы"))) Все остальные фантазии данного правительства, учитывая как они на ходу придумывают правила, апдейтят гос сайты и когда их тыкают носом в то, что они оборзели, они внезапно передумывают - я в этом участвовать не собираюсь. Смогут что-то там реально законодательно провести - другое дело. А свой advice они могут себе засунуть в одно место - пусть сначала научатся garda vetting делать своим министрам перед назначением, прежде чем народу мозги полоскать... bunch of amateurs))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8420 |
READ ONLY
|
![]()
Быдло не переносит трех вещей: личность, свободу и умение мыслить.
Быдло не любит личность, поэтому в стаде большинство всегда преобладает над меньшинством, а общественное всегда выше личного. Ответственность и достоинство отрицаются, как черты, потому что главными достоинствами у быдла считаются покорность и управляемость. Быдло ненавидит свободу. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина или загона, и получить свободу. Загон, среди стада, считается островом стабильности и безопасности в окружении многочисленных врагов. Как бы быдлу ни было плохо и тяжело, оно всегда будет нахваливать свой загон и своего хозяина. Среди быдла это называется «любовь к Родине». Если лишить быдло загона и хозяина, то стадо вымрет в тот же день, путём ритуального самоубийства. Свобода - просто невыносима для быдла. Быдло ненавидит умение мыслить. Стадо обладает только примитивным коллективным разумом или инстинктивно-двигательным центром, который настроен на удовлетворение животных потребностей. Поэтому в умении мыслить быдло видит серьезную опасность. Этот феномен хорошо описал Виктор Пелевин в рассказе «Затворник и Шестипалый». Более того, в этом не заинтересованы ни пастух и овчарки, ни волки. Умение мыслить по-своему, что мы называем инакомыслием, в стаде называют «болезнью». Инакомыслие неприемлемо для быдла. Такой скот изолируют, изгоняют, ошельмовывают или пускают на колбасу. Вместо умения мыслить и анализировать быдло предпочитает опираться на «мнения авторитетов», слухи, сплетни, расхожие заблуждения, табу и нелепые установки. Простое умение мыслить, быдло отождествляет с переменами, перемены с революцией, а революцию с массовым забоем. Массовый забой – это древняя легенда, передающаяся из поколения в поколение, повествующая о том, как волки загрызли пастуха, овчарки сбежали, загон был сломан, а стадо съедено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8421 |
Спам-робот
|
![]()
Тоже самое,я на работе сказала-я с клиентами не работаю,дистанцию держу,руки тру,когда включаю "пушку" так я вся с ног до головы "стерильна"))) Один день повыпендривалось начальство и отстало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8422 |
Спам-робот
|
![]()
yarek, вы просто дока по копипасту не в тему )) Причем тут интернет цитаты про быдло в конкретной ситуации??
![]() |
#8423 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и копипастит тексты с инета.(не сылаясь на имя на автора и без сылки.)автор не полностью скопированого вами текста - Дмитрий Евсюткин
https://www.liveinternet.ru/users/vi...post316996018/ Последний раз редактировалось barmalej, 01.08.2020 в 14:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (02.08.2020) |
![]() |
#8426 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да все там связано))
Вон, еще один "не связанный" ничем))) MEP Kelleher apologises for not self-isolating after Brussels flight https://www.rte.ie/news/2020/0705/11...r-mep-apology/ После этого они сразу Михола с его свитой записали в essential workers, чтобы им не пришлось 2 недели углы дома считать, хотя....никто бы и не заметил "потери бойца" на пару недель, если честно. Смотрела дебаты в Dáil на днях - народу было человек 10ть от силы. Остальные, видимо, не essential workers))) https://www.irishtimes.com/news/poli...tine-1.4307017 Цитата:
Если уже вводить, то маски эти выдавать, чтобы это точно были маски хорошоего качества, а не шо попало висящее на носу, купленное в Eurogiant или еще где. Законодательно это оформить и наладить процедуры контроля. Последний раз редактировалось Ika, 01.08.2020 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (01.08.2020) |
![]() |
#8427 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() alex6 добавил 01.08.2020 в 18:16 Какая прелесть, еще одно назначение от нового правительства профессионалов https://www.independent.ie/irish-new...-39415008.html Green Party minister Catherine Martin says she was not aware she had appointed a convicted former drug dealer to advise her on night-time entertainment.
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 01.08.2020 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (01.08.2020) |
![]() |
#8428 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня заходила в дандрум шопин центр, я бы сказала 95% были в масках и каких-то наглых нарушителей дистанции я не заметила. У эскалатора было немного кучно, но не критично. Приятно когда народ прилагает усилия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |