![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Со следующей недели опять дожди. Эх
![]() Ну ничего, нужно воспользоваться моментом и эти дни провести активно и с пользой. Мы вот надумали в субботу пойти в клуб к нам. Хоть и на работу с утра,но там будет саксофон,дрес-кодовое событие. Как пропустить такое? Можно выгулять платьишки и туфельки ![]()
Благодарность от: | Lee (23.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, "it never rains in the pub"
Это джазовый вечер будет? Lee добавил 23.05.2018 в 13:03 Насколько крутая игра должна быть, чтобы песня из одной из сцен завоевывала призы и награды ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.05.2018 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (23.05.2018) |
![]() |
#84243 |
Спам-робот
|
![]()
У нас тоже есть паб-музей, там обалденнo красиво, плюс он стоит на реке и в такую погоду все сидят на улице, так сейчас они каждую пятницу делают тоже тематические вечера, в прошлую пятницу была тема-аля 50-60 года, с таким же дресс кодом, а в эту диско 80. Надо будет пойти может, чисто музыку послушать на людей посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там будет ещё ди джей с радио 4fm. Hо из-за саксофона пойдем. Хоть так понаслаждаться.. marulia добавил 23.05.2018 в 14:52 Да, в пабах нет дождя ![]() ![]() marulia добавил 23.05.2018 в 14:56 Ааа, я таю как масло...Соседи вошкаются в гарденах а я решила лениться. В кои то веки тепло подогнало свой график к моему ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.05.2018 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.05.2018) |
![]() |
#84246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну можно,конечно. Tогда нужно много водки что б соплей небыло
![]()
![]() |
#84248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас на заднем дворе +30-ляпота. Кот до обеда бегал,букашечек ловил,травку щипал,листики нюхал а после обеда места себе не находит от жары
![]() ![]() ![]() marulia добавил 23.05.2018 в 17:31 стах, иди пиво пей,самое время ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.05.2018 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.irishexaminer.com/irelan...ed-470976.html
Olla добавил 23.05.2018 в 17:41 жесть... [Ennisskerry] маленькая милая деревушка. я 8 лет прожила в километре оттуда
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.05.2018 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84253 |
Спам-робот
|
![]()
Я весь день хотела мороженого. Сейчас заехала за ним в магазин. А в магазине так холодно. Пока покупала мороженого, замёрзла и расхотелось его.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84254 |
Спам-робот
|
![]()
У меня мороженко в холодильнике-не хочу, бешенный мороженщик так и носиться по нашему естейту-неуловимый Джо)) я забила на него, покупаю мороженко в магазине, у нас сейчас стали с сиропом манго продавать-вкуснятина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |