![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84181 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт готовки: вот я на 6-м этаже живу, и как это мешает готовить картошку в печке? На такой высоте кислорода ещё достаточно для готовки. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кому как, и смотря как приготовить. Да еще и пичкать насильно. Я например мед и малину ненавижу до тошноты тк болела и меня пичкали ими. Могу только мед без запаха иногда есть скажем цитрусовый или акациевый, а так терпеть не могу. Малину только свежую, варенье это рвотный рефлекс.
![]() |
#84183 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84185 |
Спам-робот
|
![]()
Я корочки в сухарики мелю. А если зачерствел хлеб то гренки.
А доедать мне боком вышло, вернее боками. Завели собаку.
![]() |
#84186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, я когда избавлялась от панических атак мне психолог сказала типа а какой посыл вкратце ты считаешь что твои родители пытались тебе передать?
Это сложный вопрос если нужно сказать коротко. И то что работало для них и для их родителей не факт что работает для тебя. Это только добавляет стресса и нужно решить надо ли это прикладывать к своей жизни или нет. Если нет угрозы голода то и незачем кошмарить себя.
![]() |
#84187 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.05.2018) |
![]() |
#84188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я крутоны со специями делала но потом надоело. Воронам отношу хлеб или вот сейчас лошадям.
![]() |
#84190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, кукурузную на молоке я люблю. Вот захотелось теперь.. надо проверит крупа осталась или нет.
![]() |
#84192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я обожаю психологов. Можно всю жизнь думать о проблеме а тебе ее решат за 5 минут правда тоже надо работать над ней потом но отрезвляет конкретно.
Про посыл- типа одной фразой что ты считаешь главное что пытались передать тебе мать и отец, по одному на каждого.
![]() |
#84193 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда мне тоже что-нибудь подобное взбредет в голову, я с вами обязательно и с удовольствием поделюсь ответами на все интересующие вас вопросы! ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84194 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и зачем про кашу начала? Есть хочу! Интересно, что сегодня на ужин?
![]() |
#84195 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |