![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84151 | |
Спам-робот
|
![]()
Ага, мы её впервые увидели в 2000 годах))
А то! на 5ом этаже-как не фиг нафиг! Цитата:
Пойду пожру-вспоминать тот ужас не охота. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#84153 |
Спам-робот
|
![]()
Котофф, если огород был почему только картошка?
![]() |
#84154 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Если вдруг ответ: "Потому что тут живут" - ну а если тут живут полька и француз, например, - им на каком говорить друг с другом? Цитата:
не интересен ответ на этот вопрос? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84157 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дейстиветильно, никгде из того, в чем я сказал, что согласен с Иффом. Может еще раз перечитаешь?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84158 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В девяностых было разно там Кто морской капустой обьедался Ну а кто ее и не видал...
![]() |
![]() |
#84159 |
Спам-робот
|
![]()
Тот год плохой был,картошка и та вся погнила, дожди лили все лето,сейчас не вспомню точно какой это был год, сыну было лет 8? 9?,и с октября по май мы точно еле выживали-в магазинах ничего не было,что толку от талонов, если купить нечего и не за что-зарплаты задерживали по несколько месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84160 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ифф же о чем сокрушался? Что корочки выкидывают, а не что хлеба много кушают. Oliya добавил 22.05.2018 в 16:14 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.05.2018 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84161 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тем много и они обсуждаются но учить язык это выбор каждого. У меня иврит еще третий язык так мне его и русскому и ивриту учить? Зачем?
![]() |
![]() |
#84162 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#84163 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84164 |
Спам-робот
|
![]()
Водка у нас стояла на всякий случай, пока дид не приехал. Он не потерпел такого безобразия. Пока мама сообразила- запасы были практически исчерпаны.
![]() |
#84165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас она в море плавает, найдите пляж почище эта ламинария на отливе 1.5 метровыми листьями там.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |