![]() |
![]() |
#8401 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8402 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажу - тоже захочется.
![]() |
#8403 |
Спам-робот
|
![]()
VC и зачем ты это сказал??? Знаю похабную частушку про поезда-теперь на языке будет крутится полвечера
![]() Kotoff добавил 09.07.2014 в 18:58 Патрикеевна, Привет , девчонка. Расскажи как у немцев в плену была такое долгое время! Последний раз редактировалось Kotoff, 09.07.2014 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (09.07.2014), Patrikeevna (09.07.2014) |
![]() |
#8405 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шалунишка
![]() Побрасаем свои дартики? Мужская половина обычно бросает... ЮркО добавил 09.07.2014 в 19:23 Футбол смотрел ЮркО добавил 09.07.2014 в 19:27 Чтото вы все по будням очень активные, как будто шыло себе втыкакете с понедельника а в пятницу вынимате Последний раз редактировалось ЮркО, 09.07.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мда, футбол всепобеждающая сила
пригласили меня вчера на кофе на сегодняшний вечер, сегодня пишут, ой, а давай перенесем на завтра я говорю, данивапрос, пойду тогда в паб футбольчик позырю а мне отвечают, ух ты, а пошли вместе? так предполагаемое свидание превращается в дружеские посиделки
![]() |
#8408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соффи, пошли лучше с нами в дартс
![]()
![]() |
#8410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, я девушка ответственная, сказала футбол, значит футбол
![]()
![]() |
#8411 |
Спам-робот
|
![]()
Соффио, Всё просто-футбол побеждает! Когда идут всякие игрища-как чемпионаты, олимпиады-можно забыть о свиданиях и флиртах-не работает!
Kotoff добавил 09.07.2014 в 19:32 вц, Нет, там про ролевые роли мужского и женского органа. ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 09.07.2014 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (09.07.2014), Soffio (09.07.2014) |
![]() |
#8412 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8413 |
Спам-робот
|
![]()
Соффио, Ну не знаю...совместный просмотр футбола объеденяет и опять таки выброс адреналина, так что смотри, на всякий случай будь готова не к дружеским посиделкам
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (09.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |