![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Историю не изменить, но чему-то у неё следует поучиться. Ведь есть вопрос КУЛЬТУРЫ и есть проблема недостатка культуры в поведении, как вы верно обозначили. Человек-таки не животное, точнее - не только животное, так разве не благородно не дать ему превратиться в животное? А если корки не нравятся - так отдай тем кому нравятся - людям или тем же животным, которые голодают.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84107 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне рассказывали, что бутеры не приняли в центр для бездомных. Из магазина. Упакованные. Их завтра уже нельзя было продавать.
![]() |
![]() |
#84108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Устроить локальный голод. В воспитательных и лечебных целях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84109 |
Спам-робот
|
![]()
От этого голодюсчие перестанут голодать?
![]() |
#84111 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 22.05.2018 в 11:03 А про еду и правильное отношение. Те кто голод пережили, бывает детей своих закармливают. Так как для них голодный ребенок- это кошмар через который сами прошли.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.05.2018 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, дзех этот факт есьт фактом только длаы тебя
![]() Что касаетсаы "людей, таких людй" - я тут с Иффом соглассен: всопитание и обучение - онсова того, что тех, кто руководствуется лишь возмохностями в плане удовлетоверния своей тяги к излишествам, все же не так много. Люди, в оснонвном, ведут себя в соответствии с правилами, установленными в обществе - для того придуманы мораль, законы, традиции, правила культурного поведения и пр., - вместе со способами донесения их до индивидов и разнообразными послдествиями для тех, кто все же решается им не следовать: от общественного порицания до тюрьмы, а так же и до всяких болячек, сильно укорачивающих жизнь и популяцию таких "несдержанных". |
![]() |
![]() |
![]() |
#84115 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Олия откуда ты такую дезинформацию берешь? ![]()
![]() |
![]() |
#84116 |
Спам-робот
|
![]()
Из жизни.
Oliya добавил 22.05.2018 в 12:41 Локальный голод воспитывает?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.05.2018 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Воспитывает. Я вот даже сейчас не могу отделить, откуда у меня уважение к еде: из рассказов родителей о голоде, который они пережили, или подтверждение из походов, где действительно каждую крошку съестного берегли. Наверное всё вместе, плюс окружение в котором воспитывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84118 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На этом в свое время набрала нехило кг (доедая, чтоб не выкидывать). Потом решила- я не мусорка.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#84119 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Человеки они такийе человеки." (c)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |