![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8386 |
Спам-робот
|
![]()
Скорее проверьте свое:
http://last24.info/read/2014/03/03/3/516
![]() |
#8387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что-же, основной смысл речи Путина: если в Украине революция, то это уже другое государство и никаких договорённостей с ним мы не подписывали.
Будем ждать комментариев старших товарищей. Даёшь ядрёную бомбу каждой зулуской деревне!
#8390 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята и девчата.
Хорош охоту на ведьм устраивать. Президент четко и ясно изложил позицию России по отношению к Украине. Взвешенная и достойная позиция. И Россия будет реально помогать Украине экономически и сотрудничать с той властью которую выберет народ на общих выборах. Что касается Крыма. Крымчане сами решат вопрос степени автономии естественно в составе Украины. Что еще надо? Bublik65 добавил 04.03.2014 в 12:12 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bublik65, 04.03.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Лиса (04.03.2014) |
![]() |
#8391 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще одна просьба, хватит делить Укарину, забудьте о западной, восточной, южной постарайтесь представить ее одним государством, со своими проблемами. которых очень много, но с которыми украинцы хотят разобратся сами, без посторонней помощи. Возможно тогда станет легче. kooper добавил 04.03.2014 в 12:13 Давать оценки, не в моей компетенции, у меня нет информации, чем занимался там украинский полк, в каких операциях учавствовал. сколько народу положили бойцы полка, и были ли жетвы в самом полку. Последний раз редактировалось kooper, 04.03.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8393 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати первый транш за евробонды был дан Януковичу, вопрос где деньги, где тот Янукович и кто их должен отдавать?
![]() localchap добавил 04.03.2014 в 12:15 Dream on ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 04.03.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8394 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С догами всё всегда грустно - кредиторы от смены власти сильно не меняются.
Yapi добавил 04.03.2014 в 12:17 Зачекайте.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 04.03.2014 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8395 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Другое дело, что любая новая власть не пойдет на то, чтобы отказаться от долгов. Чай не 17-й год. Ну и сбежавшего муд..ка народ все же уполномочил. |
|
![]() |
![]() |
#8396 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поэтому нельзя представить единым то, что единым не является. Цитата:
Что до разговоров о всех украинцах, и о том, чего они, все, хотят - кто вас от имени всех украинцев на это уполномачивал? Есть референдум. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8397 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Когда только вы успеваете и работать, и форум макулатурой заваливать? |
|
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (04.03.2014) |
![]() |
#8398 |
Спам-робот
|
![]()
Какбэ терзают смутные сомнения, что сбежавший муд*к и распихал бабло по карманам
![]() |
#8399 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |