![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообще все это напомнило... Приходит пациент к врачу и спрашивает: "Ну что, доктор, как там у меня дела?" А тот так бумажки с результатами исследований, анализов, снимки разложил на столе, перебирает их по одному, рассматравает и приговаривает : "Тэк-с, хорошо... Тэк-с, замечательненько... Так-с, очень-очень славненько!" Пациент не выдерживает: "Что славененько-то? Что хорошего, доктор?" А доктор: "А хорошо, что у меня этого всего нет." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 25.08.2022 в 00:24 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 24.08.2022 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 25.08.2022 в 00:41 Оооо это уже у вас со мной со-зависимые отношения о которых говорила Лее)) Последний раз редактировалось RedLine, 24.08.2022 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (24.08.2022) |
![]() |
#832 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, психологию всю эту как раз она сюда и притащила. А сама взяла и слиняла. Все равно как чихнуть в переполненной комнате и уйти себе. А народ там мучайся потом. Ну вот как это вообще? ![]() Надо ей маску подарить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Например вот https://centrsna.by/articles/testy/s...epressii-beka/
![]() |
![]() |
#834 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В этом опроснике также интересен момент еды. Многие в состоянии стресса заедают или наоборот набирают, что тоже ведёт к депрессии. А в данном тесте рассматривается только потеря веса и ухудшение аппетита. А потом мне кажется что с ухудшением состояния, человек там уже с кровати не встаёт и в одну точку смотрит, то есть тестировать себя явно интереса не будет. А вот " лёгкие случаи" они вроде как у каждого второго по этому тесту.
![]() |
![]() |
#836 |
Спам-робот
|
![]()
У меня лёгкая депрессия по этому тесту. Но эгоизм и себялюбие вытянули несколько вопросов ( а Мишка все возмущается, вон оно как оказывается от депрессии спасает).
То есть при всех тревогах на вопросы " считаю ли себя хуже всех" - нет. Заслуживаю ли наказаниЯ - нет. Изменилась и считаю себя непривлекательной? Изменилась, постарела, но считаю себя все равно привлекательной. Так что "возвышение себя" порой спасает ))).
![]() |
#838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Классика - ради этих двух последних строчек всё и затеяно,
"Выборы-выборы..." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |
Украина в EU | Alex S | Общие темы | 20 | 18.06.2004 14:55 |