![]() |
![]() |
#826 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю как про звёзд,но у моих знакомых-все как ты сказала-мама красавица блондинка, папа тоже красавчик, но такой красивой мужской красоты, дочка в детстве была -ну обнять и плакать, я все время думала как у таких родителей родился такой гадкий утёнок))) Есть детки в детстве ангелочки, эта же была вся какая то нескладная-ноги как спички,рот как у лягушонка,3 блондинистые волосинки на голове. Мне всегда её жалко было))) Ну что ж, сейчас она модель мирового уровня,лягушачий рот превратился в красивую улыбку, ноги спички превратились в ноги от ушей))Так что может быть и те дети звезд вырастут и будут лучше родителей.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.06.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я не видела ее, но судя по шоу где топ-моделей выбирают, там давно не стандарты 90х. Нужно лицо, на котором взгляд остановится, а под это много что подходит- оттопыренные уши, андрогинность, непривычная посадка глаз и тд
![]() |
#828 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хоть альтернативный допинг имеется?
![]() |
![]() |
#829 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, не имеется ,в том то и дело!
![]() |
#830 |
Спам-робот
|
![]()
Плохо.
Надо искать. Лучше причину. Как же без источника наслаждения? Без него печально. И для здоровья вредно.
![]() |
#831 |
Спам-робот
|
![]()
А я нашла вроде как мастера по лазерной, 16 го будет первый разряд по мне выпущен))). Сегодня сделали тест, вообще ощущения интересные))).
А завтра поеду в ночь в Дрогеду на педикюр, но главно мыла окно на работе и отслоился гель на одном из ногтей. Неделю только продержался. Да ёжкин кот. Когда нибудь хотя бы я смогу быть ну вся красивая, а не частями?)))))))) Я не планировала обратно на маник через неделю. Теперь будут волосы нормальные, пятки, но надо прятать ноготь на большом пальце))).
![]() |
#833 |
Спам-робот
|
![]()
А я второй день думаю-как бы мне не расмеяться))
Наши девочки с Украины навели красоту, я сначала думала,мельком глянув на них-а что не так, а потом посмотрела-хихикаю второй день))) Сделали татуаж бровей и губ ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (01.07.2022) |
![]() |
#834 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это что, я недавно видела дядю с такими бровями. Моднооого, умереть - не встать!
Повезло, что не лицом к лицу. Долго рассматривала, что же с ним не так ![]() Волосы выбелены, а бровишши-то бровишши! Где видела не помню, но скорее всего в ютубчике.
Благодарность от: | Kotoff (01.07.2022) |
![]() |
#835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они же с начала такие...? а потом приходят в норму!
...ну или привыкаешь...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#838 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#840 |
Спам-робот
|
![]()
У нее ещё шикарные брови,по сравнению с тем, что я вижу))
Kotoff добавил 01.07.2022 в 21:04 https://glamours.name/31614-prikoly-pro-tatuazh.html Kotoff добавил 01.07.2022 в 21:04 Вот примерно так, там где потолще. Последний раз редактировалось Kotoff, 01.07.2022 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |