![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каре уже отросло в просто волосы до плеч.хорошая идея по спреи, озадачусь)а то стилиста-колориста я в жизни не встречала.и не знаю , где искать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я знаю, что чтобы быть более блонд мне нужно быть более загорелой и высветлять брови, плюс подкрашивать корни каждые 2 недели. А это конечно нехилый подсос из бюджета. Однажды в жизни только могла себе позволить ходить в салон каждую неделю... А здесь даже не знаю к кому и ходить то... крашусь сама в один тон. Волосы тоже теперь все одной длины. И то не знаю даже кому отдаться сейчас , чтобы не испоганили.
![]() |
![]() |
#828 |
Спам-робот
|
![]()
А есть спреи которые работают на темные волосы? Чёт у нас с ними не очень опыт. Может не те брали.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 31.03.2018 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно крашусь хной ,недавно зашли в Бутс ,и увидела по распродаже вот такую краску https://www.clairol.com/en-US/produc...KU=70018022851 всего за 50 сентов. Взяла такой цвет и абрикос. Попробовала розовый ,седые корни получились нежно розоватыми ,а все остальные волосы получили приятный розовый оттенок.Мне самой как-то не до цвета волос было ,но получила комплимент от своей Джи-пи ,потом провалявшись в госпитале несколько дней ,еще пару - тройку раз услышала похвалу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
. и брови надо было красить.но как-то достаточно гармонично на мне выглядел.я как раз тогда поступила в универ, и однокурсники, которые меня впервые увидели в блондинистом образе, удивлялись, насколько я брюнетка, когда я вернулась к натуральному цвету. В Москве я обычно проездом.и хочу перемен здесь и сейчас ) теперь подумываю о стрижке с лесенкой или каскадом
![]() |
![]() |
#831 |
Спам-робот
|
![]()
Я честно мож такая зануда, но видно нам так девочкам хочется, когда каскад- хочется одной длины, когда одной длины- срочно нужен каскад.
Я всегда ходила с длинными как у вас волосами и тут мне сделали каскад. На моих волосах это были обсоски. Наконец-то после 4х лет я все это срастила и сделала каре. Парикмахеры почему то всегда хотят мне сделать " объемчик", хотя он у меня держится только в парикмахерской и то 5 минут. Мне очень понравилась фото с каре. Очень идёт вам... Прям супер. Но конечно нам девочкам хочется как то себя изуродовать, чтобы понять, что " до" было лучше)))
Благодарность от: | Юлия (31.03.2018) |
![]() |
#832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я говорю-"короче без пробора и косые" и... спать...ну или в сиську смотреть(если есть)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Активный Участник
|
![]()
Москве я обычно проездом.и хочу перемен здесь и сейчас ) теперь подумываю о стрижке с лесенкой или каскадом[/QUOTE]
Claire Leonard в Queens на Augier Str, D2 великолепный колорист! Более 12/три лет у неё крашусь и очень рекомендую |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kто б в Голвей великолепного колориста насоветовал, а то хожу уже лет 10 с длинными волосами и одним цветом, хочется изменений и разнообразия..но не слишком экстремальных, недавно чуть было не подстриглась коротко, с длинной челкой и выбритым боком..и все это дело в нежно-розовый покрасить..одумалась таки, а то на голове была бы пакля после нескольких помывок, да и отрастает коряво короткая стрижка, пожалела бы потом однозначно. Летом до плеч обрежу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, У меня на работе девушка есть с длинными волосами. Когда она их собирает в "гулю", виден её выбритый затылок и совсем друого цвета,чем её основной цвет. Прикольно смотрится. Мне нра.
![]() |
#836 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне казалось, у тебя густой волос. Помню,как расплетала твои косички.
![]() |
#838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (01.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аaa, у меня такая же фигня
![]()
![]() |
#840 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |