![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Новичок
|
![]()
Понравился сериал Tehran, "женщина-агент политической разведки Израиля (Моссад) приступает к выполнению своей первой миссии в качестве хакера в родном для неё Тегеране"
Благодарность от: | localchap (15.11.2020) |
![]() |
#830 |
Спам-робот
|
![]()
Я люблю детективчики, но тут операторская работа меня просто восхитила. Посмотрела 2 сезона Broadchurch/ Убийство на пляже.
Сериал старый, наверное тут его уже писали. Подзависла на все дождливые выходные.
![]() |
#831 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как один из персонажей ХБ шоу вполне себе сойдёт, но целый сериал вокруг него чересчур. Шутки и ужимки - стандартные , Харламовские , ничего нового. ps. Мне одному показалось, что главная героиня - просто клон Асмус , только моложе на лет 5 ? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (16.11.2020) |
![]() |
#832 |
Спам-робот
|
![]()
Тоже пару серий глянул, ну такое, лучше камеди клаб посмотреть. Кстати "Тегеран" сериал очень даже.
![]() |
#833 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто-нибудь может плиз проверить есть ли на ирландском Prime "Fortitude"? Вроде как убийство в Антаркдиде, мрачняк как мы любим.
Rotten tomatos глворят что есть на амазоне, думаю переписываться ли назад на Ирлнадию. RedLine добавил 16.11.2020 в 12:28 Цитата:
Последний раз редактировалось RedLine, 16.11.2020 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
alec76 добавил 16.11.2020 в 12:36 Значит на Now TV должно быть https://www.nowtv.com/watch/fortitud...000b43150a____ Последний раз редактировалось alec76, 16.11.2020 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (16.11.2020) |
![]() |
#835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочковый сериал "Emily in Paris".
От создателей "Sex and the city". Мода, любовь, много французского языка и высмеивание стереотипов об американцах и французов. https://m.imdb.com/title/tt8962124 |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 16.11.2020 в 20:06 “The Crown” 4й сезон вышел Margaret Thatcher в исполнении Gillian Anderson! Последний раз редактировалось Ika, 16.11.2020 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (17.11.2020) |
![]() |
#838 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я потому редко смотрю сериалы сезон за сезоном. Надоедает. Когда же я все равно так делаю, ровно после 3го сезона я сдуваюсь и мне тяжело досматривать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Linaa добавил 16.11.2020 в 22:56 Кажется ботокс Николь Кидман задел не только Sila, везде натыкаюсь на сравнения до и после ![]() Последний раз редактировалось Linaa, 16.11.2020 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Британские/Ирландские комедийные сериалы | Lee | Культур-мультур | 24 | 19.07.2019 06:38 |