![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тая, позвони с вй местный каусил, вроде шуметь можно только с 8? А лучше сходи к соседу и спроси, а нельзя ли время сдвинуть хоть немного. Но тут может вариант быть, что они специально раньше начинают, торопятса, что бы быстрее закончить и меньше дней его вообще делать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Окно уже фольгой залепил, теперь самая модная хата во дворе ![]()
![]() |
#828 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() может, поставьте воду в ведрах везде - если я правильно помню физику, вода нагревается-испаряется-забирает энергию - воздух вокруг становится холоднее... как-то так... |
|
![]() |
![]() |
#829 |
Спам-робот
|
![]()
Экстренная мера, познакомиться срочно с девушкой, которая снимает квартиру в теневой стороне... И ночевать у нее пока жара не спадет...
Что то эксклюзивное от духоты вряд ли существует. Сквозняк вам в помощь
#830 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
трудно сделать с одним окном, но можно.
Откройте двери входные и так что бы поток ветра шёл от окна без припятствуй к двери. Тянуть начнёт точно. Но для этого надо быть дома. К тому же сейчас довольно ветренно, должно сработать, хоть на пару градусов охладитса дом. к тому же ночью держите окно открытым постоянно, так как ночью довольно холодно.
#831 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
уже два дня как не тянет, ветря нет нифига на улице (в центре по крайней мере), открыто всё постоянно и окно и дверь
![]() |
#832 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вентилйтор большой не поможет проблеме? хот воздух гонять будет.
![]() |
#833 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Посмотрела прогноз- неделя еще в том же духе... А что? Тут разве никогда такого не было??? Просто это мое первое лето в Ирландии... А чета как в Испании)))) Хотя я к жаре спокойно отношусь... А, вспомнила... Мы в 2010 в жару в России с мужем спасались при помощи пульверизатора для цветов. Наполняли его и ночью вокруг себя воздух сбрызгивали... Посвежее и капли пока с тела испаряются- попрохладней... Но занятие на всю ночь)))
![]() |
#834 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
окно ночью открыто? Вы простынь на ночь с окна снимаете? (извините за тупые вопросы, но мало ли), что бы воздух зайти мог?
С крышей сктати ничего не сделаете. у меня офис на 4 этаже - у нас прохладно тут с кондёрами. У коллег на 5 этаже под крышей - ж\ара несусветное, кондёры не справляютса, так как крыша жутко греетса. И ничего с этим не сделаешь. Сказали новые мощные кондёры ставить. Босы сказали, нифига, дорого, и такое лето повоторитьса может только через 15 лет. Цитата:
за мои 7 лет - нет, не было. Местные говорят, что не помнят когда последний раз было такое. за последние пару лет было пару недель тепло, но никогда так жарко и так долго. Наслаждаемся как можем, но трудно это делать, когда в офисе всё время сидишь, с кондёрами. Ещё вот блин спину продули они. Уже не знаю сколько кофт одеть, что бы согретьса.
![]() |
#835 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть ванна и в кране вода достаточно холодная , то можно наполнить ванну и поставить рядом вентилятор. Чтобы мокрые простыни на окнах не так быстро сохли , можно опустить края в таз с холодной водой .
#836 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Самое порево начинается вечером после 6 когда солнышко самое горючее и до 10, когда под него попадают все возможные три стороны квартиры. Днём пофиг, дома никого с 12 до 7, а вот спать невозможно. Утром вообще, лучше не рассказывать ![]() а я еще и без кондёра тут. Сейчас с открытыми дверью и окном, с фольгой, двумя вентиляторами уже +27. А на улице вроде как не более 23. И это еще солнце до меня не добралось Inimitable, ванной нет, не влезла бы в квартирку. Простынь стоит в воде со вчера. Верх и середина высыхает минут за 20-30, учитывая что намачиваю ее практически не выжимая Короче походу я нашёл филиал ада в Дублине
![]() |
#837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вам такой надо
[http://www.crosshire.ie/air-conditio...ry_id=40#prod], но это не дёшево ![]() Кстати, если снимаетте дом, звоните ландлорду, так как это не нормально и не подпадает под приемлимые условия проживания. Может сможете договоритьса арендовать вот такую махсинку 50/50 хоть?
#838 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и боссы то же самое говорят... ![]() правда, наша половина на море выходит ( там, по-моему, уже негде протолкнуться -столько парусных лодок толчется в заливе) и окна настежь- там жить еще можно, а у той половины, что во двор- филиал ада, как у Николая... девченки даже проверили, могут ли они на работу забить из-за непереносимых условий, но оказалось, что по охране труда есть стандарт минимальной температуры, а максимальной нет... |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#839 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у вас хоть окна открываютса. у нас нет. то есть вообще нет, они такие - не предусмотренно их открывать. У нас на последнем етаже сейчас 8 вентиляторов стоит, дует цто то там ![]() ![]() ![]() Цитата:
Самое смешное, что у нас у всех босов, офисы как раз на последнем этаже, так что радует что они тоже мучаютса вместе с работниками ![]()
![]() |
#840 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() наши давно уже убежали, видимо на яхточках кататься... типа все поставлено на рельсы и само собой работается, а они всегда доступны по телефону или имэйлу... нам еще "час простоять и полдня продержаться" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |