![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женская логика:
раз наследник, значит у меня есть наследство. Наследство это имущество, имущество это деньги. Товарищи, ура! он меня богатой наз.... Не подожди.... там ещё "парное". Которого нет. А парного нет почему? правильно из-за поролоновых сисек. Но взамен есть деньги. Товаращи, он меня про***обозвал, гад!! Но подожди.... богатой всё таки. А богатая значит известная. А для публики такой имидж лучше. Ну ладно и вправду лучше быть с сиськами и деньгами и с псевдонимом, чем никому неизвестной например Нормой Джин. Ладно, пофиг на товарищей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 12.04.2013 в 21:33 Goshka, я думала, что вам около 50 ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 12.04.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Reemets добавил 12.04.2013 в 21:41 Т.е. вы придерживаетьсь нондестрактив методов анализа? Последний раз редактировалось Reemets, 12.04.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (14.04.2013) |
![]() |
#833 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, с 35 самый сок. Какие могут быть комплексы?
Так сколько на самом деле? Latviankiss добавил 12.04.2013 в 22:29 Junika вроде поляков любит, так что не клюнет ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 12.04.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (12.04.2013) |
![]() |
#836 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, вы, как девушка бальзаковского возраста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не очень сильно.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#839 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, точно. На днях в Суперквине наблюдала, как польки разносили по местам целую телегу не купленного товара, вот там сильно было, сестры славяне блеснули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
красавчеги, олени |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игры и апп для 3,5 летнего мальчишки | NILEDI | Android | 6 | 20.05.2012 22:29 |