|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2012, 15:04 | #826 |
Активный Участник
|
Re: Ценовая скидка. Делимся явками, паролями.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.11.2012, 15:21 | #827 |
Заслуженный Участник
|
В Бутс сегодня и завтра много поинтов дают - потрать Е60и получи поинтов на Е12 (1200 поинтов). Это 20 поинтов за каждое потраченое евро, вместо обычных 4 поинтов.
Партисипэйтин сторс тут - http://www.boots.ie/events.aspx
15.11.2012, 15:26 | #828 |
READ ONLY
|
глупый вопрос-,а клуб карты у вас оформлены и адрес вы не меняли?
ljuljok добавил 15.11.2012 в 16:16 можно предположить,что они смотрят в системе на сколько вы обычно закупаетесь и исходя из этого решают на сколько вас можно раскрутить или же это политика каждого отдельного магазина,в СуперВалью спец предложения и акции в разных магазинах разные-в прошлом году цены на лосося в одних были 5е кило,а в других 5е штука,сейчас индюки были в одних магазинах 7е шт. ,ав других 10е.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 15.11.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Ilonka (15.11.2012) |
15.11.2012, 19:41 | #830 |
Заслуженный Участник
|
musi, мы в данс крайне редко покупаем что-то и как правило не больше 20 евро тратим. Нам пришли купоны как уже писали : купи на 40 получи скидку в 8 евро
15.11.2012, 21:24 | #831 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Жаль, что одежда в это предложение не входит. |
|
Благодарностей: 2 от: | Krasotulya (17.11.2012), Shulja (15.11.2012) |
15.11.2012, 22:25 | #833 |
Заслуженный Участник
|
"Umka", в лидл этот ром кажется 16 евро видела
15.11.2012, 22:41 | #834 |
Заслуженный Участник
|
"Umka", сорри за глупый вопрос... значит у Даннса эти купоны на алкоголь тоже распространяются? (смутно помнится, обычно всякие "неполезности" вроде сигарет и алкоголя исключаются из всех бонусов и акций) Тогда есть повод в самом деле к праздникам закупиться немного... Только придется в другой район пилить, а то у нас Даннс паршивый, мало того, что выбор никакой, так еще продукты по двум разным секторам раскиданы и оффлайзенс отдельно, т.е. по сути 3 разных магазина, в один чек всё не вписывается никак...
|
15.11.2012, 22:48 | #835 | |
Заслуженный Участник
|
Мы даже как-то брали, но там не 1л, а 0.7 + пить невозможно, гадость редкая, в Dunnes - отличное качество.
"Umka" добавил 15.11.2012 в 22:49 Цитата:
Только что перечитала условия, в список исключений входят табачные изделия, phone credit, gift cards, а алкоголь нет, так что смело можно пользоваться купоном для покупки алкоголя. Последний раз редактировалось "Umka", 15.11.2012 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | Newlook (16.11.2012) |
16.11.2012, 10:10 | #836 | |
READ ONLY
|
Цитата:
И соль, кстати, в M&S намного солоней, чем в ЛИДЛе и сахар слаще.
16.11.2012, 13:24 | #837 |
Заслуженный Участник
|
Что за глупости вы говорите, в том же Лондоне в любом самом захудалом Off Licence этот напиток лучше чем тот, что мы пробовали из Liddl (в Harrods я Captain Morgan ни разу не покупала, мне кажется я там даже его не видела, так что судить не могу), скорей всего разливают сами по лицензии, вот и наразливали непонятно что. Кстати, и несколько достаточно известных марок вин в Liddl тоже сильно отличается в худшую сторону. Мы закупаемся продуктами в основном в Liddl, но выпивка там некоторая (не вся, так что я не обобщаю) просто ужасная, поэтому ее там не берем. При этом хочу заметить, что обладая очень развитым нюхом, я практически все продукты, которые можно понюхать, выбираю именно так (те, кто тоже обладает таким чувствительным носом меня поймет). Любую "паленку" в алкоголе могу унюхать сразу, даже в шутку проверяли так друзья и родственниеи неоднократно, хороший нюх - дело такое, его не обманешь. Так что я на вашем месте воздержалась бы с вашими колкими замечаниями (иногда из-за таких комментариев даже на форум заходить не хочется, цепляются некоторые просто ко всему подряд даже не замумываясь о том, есть ли для этого хоть какие-то основания). Нечего в очередной раз уводить полезную тему неизвестно куда, разрядить свою нервную систему вы всегда можете "покусав" кого-то (что вы дико любите) в любой теме из "Бесит, укушу...", либо же создав новую на бесящую вас тему.
Последний раз редактировалось "Umka", 16.11.2012 в 13:30. |
Благодарностей: 2 от: | celtic-girl (16.11.2012), Jusilda (17.11.2012) |
16.11.2012, 13:41 | #838 |
Заслуженный Участник
|
+100
16.11.2012, 13:57 | #839 |
READ ONLY
|
"Umka", я покупал Моргана и в ЛИДЛе, и в Северной - Сансбери, но никакой разницы не почуствовал, хотя мой вкус и не притуплён употреблением фальсификата. Может Вы просто элементарно путаете тёмный Морган со Спайси, который продаётся в ЛИДЛе ?..
16.11.2012, 17:36 | #840 |
Заслуженный Участник
|
Девушки, кто пользуется косметикой Dior, подскажите что за SMS от них приходил по поводу скидок? Мне пару дней назад пришло, я прочесть не успела, случайно нажала на delete, на сайте тоже ничего такого не нашла. Поделитесь инфо, пожалуйста.
|
|
|