![]() |
![]() |
#826 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ему просто обидно что никто и ничто ему не поможет собирать апельсины
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 |
READ ONLY
|
![]()
Милая Жуника, и не разговавайте со мной, зачем? Тем более, что о ценах на овес в Больших ГадюкАх, я Вас еще не спросил.
Р.С. А уж от Вас, милая Холли, я такого предательского удара в спину, вообще не ожидал. ![]()
#829 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
п.с. сорри не удержалась, написала пост выше до того как всю тему дочитала.
А если по теме: То мне раз в неделю основную закупку продуктов делать нравится. Особенно это актуально, когда ближайщий хороший супермаркет еды доступен только на машине. Даже если не планировать меню на целую неделю, всё равно есть список продуктов, которые в любом случае должны быть дома всегда. Вот их и удобно закупать раз в неделю. Только раз отстаивать очередь на кассу, только раз если на машине тратиться на бензин. А мясо в Ирландии классно покупать свежее, буквально на один-два ужина. И у местных мясников. Ну и если чего-то особенного захотелось приготовить, тоже можно докупить пару продуктов, для блюда. А вообще мне ленивой очень нравятся у мясников уже готовые свежие варианты для запекания в духовке. И придумывать блюдо не надо, и готовить тоже (просто в духовку запихнуть), и цены чуть-чуть дороже, чем просто мясо, и качеству я доверяю. Junika добавил 14.12.2012 в 14:34 с вами иногда и поговрить весело. А вот с троллем, в которого вы только что играли - нет. Когда будете самим собой, реальным, весёлым и даже хорошим - тогда и побеседуем ![]() Последний раз редактировалось Junika, 14.12.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Cutie (10.01.2013) |
![]() |
#830 |
Активный Участник
|
![]()
Вообщ лучше/хуже - это очень все субъективно. И, как правильно тут говорят, очень от величины выборки зависит, а скорее от удачи.
Меня вот больше волновал вопрос не про глажку и прочий домашний быт, так как до этого уровня я ещё не дошла. А как тут принято занкомиться, общаться, когда отношения только начинаются. Что тут по-другому? Что вас больше всего удивило? Особенно меня волнует вот какой вопрос - если он сам не проявляет инициативу, но всегда соглашается на мою. Это значит ему все равно? Или нет? Потому что для меня с моим российским менталитетом в плане отношений - это однозначно говорит о том, что ему все равно. Знающие люди - говорят, что не факт. Что ирладцев нашими мерками нельзя мерять. Я все время сомневаюсь теперь. |
![]() |
![]() |
#831 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, если Ваш форумный имидж соответствует реалу - на плантациях где заметен сильный перекос в сторону женского населения - Вы тоже могли бы весьма преуспеть в сборке урожая ![]()
![]() |
#832 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Миа-мария, Это может означать, что человек просто не любит париться или предпочитает, чтобы в отношениях доминировала партнерша. Очень многие ирландцы любят инициативных женщин.
Последний раз редактировалось Podarok, 14.12.2012 в 14:05. |
![]() |
![]() |
#834 |
Активный Участник
|
![]()
vc, зачем мне оно тогда нужно такое счастье )))
|
![]() |
![]() |
#836 |
Активный Участник
|
![]()
Podarok, я просто не знаю как себя вести. может я бы и взяла инициативу. просто в моем понимании - если он сам меня никуда не зовет - значит не хочет. и давить не стоит. В России это вообще дурной тон, когда девушка сама зовет парня на свидания. И не понятно опять - я ему нравлюсь или нет, может просто так - ну зовет - так пойду, а на самом деле пофигу ему.
|
![]() |
![]() |
#837 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что про "дурной тон" и "что он подумает" забудьте вообще и не парьтесь. |
|
![]() |
![]() |
#838 |
READ ONLY
|
![]()
Хоть я и не одобряю поведение Наташиной подруги в Испании, не могу не признать ее, Наташину правоту. Мужчина всегда в первую очередь выбирает кроткую и нежную, а не эмансипированную феминистку.
![]() |
#839 |
Активный Участник
|
![]()
Да все говорит о том, что он не очень заинтересован. Просто так хорош, что трудно с этим смириться.
Хотя вот у моей подруги был ирландский парень - сам инициативу проявлял, все нормально. Но виделись они раз в неделю. И только она начала ему говоорить - что мол скучаю, так редко тебя вижу. Он сразу - ты на меня давишь и все дела. Хотя по его поведению было видно, когда они встречались, что он очень заинтересован и она ему очень нравится. Последний раз редактировалось mia-mariya, 14.12.2012 в 15:11. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |