![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне только любопытно, неужели только врожденная интеллигентность мешает мне и МНСу засчитать слив на протяжении последнего десятка страниц?... Или еще играет интерес, до чего может догнаться человек, которому пофиг на то, как он выглядит?... |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Свою я без Вас отладил. Это зарплата у вас ненамного меньше 15 штук в мусяц, да? ![]() И Вы еще жметесь про 500 тугриков за то, чтобы подтвердить то, что Вы тут напостили на 25-ти страницах, по 500 евро в день за каждую? Фу, какой жадный ![]() ЗЫ А дизассебилировать то зачем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Спам-робот
|
![]()
Этот код называют машинный/исполняемый код. А слово native я слышал только в контексте native API. Если у вас другие источники спорить не буду ибо нет чётких правил по названию такого кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Спам-робот
|
![]()
В контексте разговоров о жабке и более конкретно далвике у термина нативный код вполне четкое определение. Возможно, Вам оно не попадалось (ну что поделать, Вы уже свою образованность многократно показали) - я рад Вам услужить новой инфой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Спам-робот
|
![]()
Да, насчет денег - фиии
![]() svu добавил 14.04.2010 в 13:56 Речь была о дельфи. И о небольшом куске вычислений на С. Последний раз редактировалось svu, 14.04.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 14.04.2010 в 13:58 У меня нет компилятора Delphi Последний раз редактировалось vc, 14.04.2010 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Спам-робот
|
![]()
Вы действительно не знали, что означает в указанном контексте "нативный код"? Я почему-то подумал, что Вы шутите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И да - хронометр в данном случае надёжнее против нечестных оптимизаций подсчёта времени. vc добавил 14.04.2010 в 14:03 Я вообще-то имел ввиду исходный код, если что. У С++ программистов код встречается именно в этом контексте. Последний раз редактировалось vc, 14.04.2010 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все, моя врожденная интеллигентность дала сбой.
- Возьмите исполняемыйс файл и посмотрите на его работу. - Я не могу этого делать без исходников - ???? Тогда возьмите ишодникик в ГИТ. - У меня нет компилятора. - ???? Зачем тогда спрашивали исходники? - Я практически уверен, что ехе не работает с малыми файлами стабильно. - Возьмите исполняемыйс файл и посмотрите на его работу. - Я не могу этого делать без исходников - ???? Тогда возьмите ишодникик в ГИТ. - У меня нет компилятора. - ???? Зачем тогда спрашивали исходники? - Я практически уверен, что ехе не работает с малыми файлами стабильно. - Возьмите исполняемыйс файл и посмотрите на его работу. - Я не могу этого делать без исходников - ???? Тогда возьмите ишодникик в ГИТ. - У меня нет компилятора. - ???? Зачем тогда спрашивали исходники? - Я практически уверен, что ехе не работает с малыми файлами стабильно. ............................. Ну так идите в ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Спам-робот
|
![]()
А я свою отладил. Отлично работает (хотя вроде бы можно ещё пооптимизировать, но это уже будет оптимизация под конкретную архитектуру)
vc добавил 14.04.2010 в 14:06 Я спрашивал исходники С++! читайте внимательнее Последний раз редактировалось vc, 14.04.2010 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭЭ Нативный и исходный код как синонимы - это перебор даже для плюсиста, извините. (Вкрадчиво) А компилируете Вы в какой код? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С чего начать? | 7novds | Иммиграция | 24 | 01.12.2009 18:59 |
С чего начать? | Yury_B | Иммиграция | 31 | 29.01.2008 01:37 |
С чего начать? | Ирада | Образование | 4 | 26.12.2006 12:58 |