![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, у меня PADI Open Water сейчас. Да, может и дотяну до очередного отпуска и сделаю advanced там за пару дней... или advanced + rescue за неделю... или всё же решусь и поеду в scubadivewest за 400 евро "голой ж... в прорубь" на 2 дня...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#829 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"казнить нельзя помиловать".
Так замёрз или нет? ![]() А как люди по 3 часа ныряют? воздух же заканчивается в балоне за 40-60 минут... или ты дышиш через раз, или балона у тебя с собой 4? |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О сервисе дайв снаряжения сама и отвечу. Может, кому-нибудь ещё интересно будет.
В 5 минутах от моего дома ![]() http://www.lambaydiving.com/index.htm Очень положительное первоначальное мнение. И как встретили, и с каким вниманием отнеслись к моей снаряге. Занесла им почти всё, что дома было) Ни разу ж ничего не проверяла, хотя и повода особого не было. Только время и количество дайвов. За Апекс комплимент сделали) Полезных советов дали по хранению. Основное, конечно, рег протестить и крылышко (оно заклеенное, тригер погрыз) Заодно давно хотела поменять крепления в ластах, ну и ещё кое-какие мелочи. Сказали, всё сделают ![]() Завтра забирать. Надеюсь, всё хорошо проверят и сделают, так как через две недели еду на сафари.
![]() |
#832 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
eralash добавил 07.11.2012 в 21:47 Наверное тебе и вправду лучше поехать на запад или сделать корочки в теплых странах. Сейчас погода в Ирландии не для быстрого прохождения курсов. Рескью в oceandivers проходил почти три месяца, Дермот нас гонял очень даже конкретно, спасибо ему за это, бывают случаи когда это действительно нужно. Политика клубов разная, oceandivers гордятся тем что у них не было ни одного несчастного случая со студентами, а за временем они действительно не гонятся.
А вот вам и изюминка к торту, сказала ворона пролетая над пикником. ![]() Последний раз редактировалось eralash, 07.11.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (07.11.2012) |
![]() |
#833 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
eralash,
ты мне обеспечил ночной кошмар. Только мне этого не хватало( Завтра попрошу всё разобрать при мне по-новой
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 07.11.2012 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() PETRUXA добавил 07.11.2012 в 23:30 Цитата:
![]() PETRUXA добавил 07.11.2012 в 23:33 Ja na rebre uze god ne niraju ,,tolko otkritij cikl (sparka) seichas dumaju vozobnovit' daivi na rebrizere ,,,i sdelat' neskolko trimiksnih daivov v Donegale.Ja ne ispolzuju P valve ...s nim mnogo gemora ...ja na takie daivi odevaju pampers ![]() Последний раз редактировалось PETRUXA, 07.11.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю, мне пока полтора часа без памперсов итп - нормально. Главное минут за 15 "до" сходить и никуда не торопиться :-) Хотя это, разумеется, все индивидуально. Кто-то любит "подогрев" мокрых костюмов, а у меня - "табу" на это.
сейчас ежедневно вечерами на диване потею в перчатках (5 мм), со спинкой (плюс регуляторы прикручены к ней, фонарь итп) - сказано пока все движения по суху не будут поставлены (то отстегнуть, се пристегнуть, все одной рукой, никаких елозений) - в воду ни-ни :-) А Апексы - дык крышку сами снимите (ладонью откручивается), все продуйте и посмотрите что б резинка была без "лохмотьев". Ну а центральный стержень (как он там называется?) - в сервис. Мне когда месяц назад это под водой показали (все раскрутить, промыть, все заново собрать и потом через это дышать) я аж обалдел. Ну а потом понял что все просто :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PETRUXA,
Петруха, обнадёжил. Он на меня произвёл очень хорошее впечатление. Поговорили же за жизнь сначала. И дайвер опытный, без дурацких понтов и сразу на деле стал показывать, как рег обслуживать. Объяснил, как самой раствор готовить и т.д. Поэтому, и доверилась. Не хватало ещё, к акулам в гости заявиться в неисправной снаряге). DM, сам не обслужишь. Не только знания надо, а и прибамбасы специальные. Ну Пете то с 10 Апексами давно пора их разбирать-собирать. Хотя, дело невероятно ответственное. Сегодня я Джоржа надолго займу своими вопросами.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 08.11.2012 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да это понятно, имел ввиду что "прибамбасы" нужны для того центрального стержня в регуляторе через который дышишь. А просто посмотреть и почистить ничего не надо, просто его надо самому раскрутить без каких-либо "прибабмасов".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ага, спасибо. Но мне интересней на рыбок смотреть, чем на внутренности регулятора) Countess добавил 08.11.2012 в 10:29 Ребята, кто-нибудь может дать мне в поездку рифовый крюк (reef hook)? Была бы премного благодарна
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 08.11.2012 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (08.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#839 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, кто-нибудь может дать мне в поездку рифовый крюк (reef hook)?
Была бы премного благодарна[/QUOTE] A зачем тебе ? Ты что фотографией занялась? PETRUXA добавил 08.11.2012 в 14:09 Лучше спонсора найди чтоб скутер тебе купил ![]() Последний раз редактировалось PETRUXA, 08.11.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PETRUXA,
Раз спрашиваю-значит надо. При больших течениях и без фотика нужен у рифов. А вот скутер не нужен. Так что, сам спонсора себе ищи)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем дайверам на заметку... | abg | Спорт и здоровье | 95 | 29.06.2008 21:51 |
про хозяйство и не только.... | ylka | Само приползло | 0 | 21.02.2008 11:37 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 6 | 22.09.2007 13:09 |
смайлики и не только | owo | Само приползло | 0 | 29.07.2007 15:20 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 1 | 23.03.2007 20:24 |