|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2013, 21:03 | #826 |
Спам-робот
|
Re: Зверье: Мое зверье?
Так я о том же. И что эту собачку в расход? И родителей ее стерилизовать? Ведь врятли укушенный скажет "Я к ней приставал", более вероятное развитие событий "Я мимо шел, а она напала".
26.01.2013, 21:05 | #827 |
Заслуженный Участник
|
|
26.01.2013, 21:06 | #828 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Эх, еще бы времени побольше. Да, а средние цены где-то можно глянуть? Или только прошерстить объявления и самой выводить?
26.01.2013, 21:07 | #829 |
Заслуженный Участник
|
Нормальный хозяин водит собаку на поводке и по возможности в людных местах в наморднике. И всегда следит за тем что делает его собака.
Если вы собираетесь быть таким невнимательным хозяином,собаку которого дергают за хвост непонятные дети,то вам лучше вообще не заводить собаку. Заведите попугайчика. Parazitka добавил 26.01.2013 в 21:09 Нет,имелась ввиду цена которая вас устроит. Собаки есть по 10000 евро и по 500. На какую денег не жалко ту вы и купите. Parazitka добавил 26.01.2013 в 21:09 Сама,все сама... Последний раз редактировалось Frenchy, 26.01.2013 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
26.01.2013, 21:09 | #830 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
26.01.2013, 21:10 | #831 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Ага, кое что стало прояснятся. Если собак без поводка и намордника в людном месте, то заводчик не виноват. Ок, логично.
26.01.2013, 21:10 | #832 |
READ ONLY
|
афигеть..тоесть если недосмотренный ребенок подбежал погладить чужую собаку,то это равно нападению на неё?
26.01.2013, 21:11 | #833 |
Заслуженный Участник
|
ljuljok, Не утрируйте. Какой бы не был ребенок,собака на 100% должна быть на поводке и под присмотром хозяина.
|
26.01.2013, 21:12 | #834 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Ну как бы не все породы могут схватить- перехватить. А заводчик отвечает только в таком случае головой?
26.01.2013, 21:13 | #835 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
26.01.2013, 21:15 | #836 |
Спам-робот
|
То есть смотреть щенков лучше идти со спецом? Правильно? А если человек в одной породе разбирается он и другие заценить сможет? Или тут очень узкая специализация?
26.01.2013, 21:17 | #837 | |||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Meath добавил 26.01.2013 в 21:26 Цитата:
Цитата:
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 26.01.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
26.01.2013, 23:43 | #838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Так понятно, что на качество. Только к сожалению, я в этом качестве ничерта не понимаю. Воспринимаю только внешний вид и веселый нрав. А какая у собаки психика, подозреваю, заводчики сами знают только в теории.
27.01.2013, 00:45 | #839 |
Заслуженный Участник
|
Нет,я уже раньше писала,каждый щенок рождается индивидуальностью,а за 2.5 месяца которые он проводит у заводчика,уже полностью понятно какой характер у собаки и какая психика. Взрывной характер он сразу с раннего возраста виден. Такие щенки и мамку за сиськи "рвут" и других щенков кусают,лают часто и на ноги бросаются. Сталкивалась с таким один раз,слава Богу не у меня в питомнике. Щенок был отдан под сторожевую собаку и очень даже хорошо справлялся со своими обязанностями. Но он прошел курс дрессировки и был послушным. Хотя характер там был еще тот.
|
27.01.2013, 08:48 | #840 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Я думаю вы сами понимаете и отличите уравновешенную собаку от психически больную Характер вполне себе меняемая составляющая хорошей собаки,а вот психику не изменишь.Щенок,а потом взрослая собака,должны на все новое реагировать смело и уверенно.Без ужимок и сокращений.В новом месте или с новыми людьми должны спокойно обнюхать и все.Но при жтом по характеру такая собака может быть шкодной,наглой,шилопопой и доброй.Плюс к жтому не должны реагировать на громкие звуки типа питард. У мкня была сенбернариха много лет назад так это было горе.Она была трусливой,злобной,обидчивой.До истерики боялась выстрелов.Вот пока она у меня жила,я с ужасом ждала Новый год и никогда не приглашала к себе людей.Эта истеричка билась головой о стены,чтоб спрятаться от выстрелов,разрывала себе ноги о бетонный пол копая ямы.Постоянно была под седативами разными.Остальные мои собаки никак не реагирует на петарды.Максимум откроет один глаз или поменяет позу.Думаю что такое проявление неуравновешенности или наооборот,увидите и вы Та сенбернариха мне досталась случайно.Я бы ни в жизнь не купиоа себе такое "чудо".
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|