![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83911 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но я слышал
тихий голос шепнул мне
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#83915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вру-мне из радио послышалось
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#83917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне Лорел не слышалось хоть убей но потом прочитала что бывает что левое и правое ухо могут слышать по-разному так вот у меня левое слышит Яни а правое Лорел (если телефон поочередно подносить)
![]() |
#83919 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шла через стадион что у нашего эстейта и очень удивилась увидев бегуна который использовал колодки для низкого старта. Сама про себя подумала-вот молодец и задалась вопросом, почему у нас занимается на маленьком стадионе? Со стороны выглядел профессиональнo,живенько так стартовал с колодок. Он,в общем-то, и отрабатывал старт с них. Заинтересовал и я немного замедлила шаг наблюдая за ним. Смотрела больше на колодки и на его технику старта и даже не заметила,что на одной ноге у него от колена протез.. Как-то даже на секунду сердце сжалось от боли и в то же время прониклась уважением к силе воли.
Вероятно,один из наших,ирладских параолимпийцев, настоящих или будущих. Новичком в беге я его не назову. Как-то пыталась я смотреть параолимпийские игры и не могу.. Скорей всего таким людям не нужна наша жалость,но как её перебороть в себе?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#83921 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сестра двоюродная мне года два назад показала сделанное ей дерево,так я там две неточности нашла по нашей линии. Многие старики поуходили,разматывать клубок самому можно,но можно и ошибиться. Какие то вещи и события тех лет мы не всегда знаем по разным причинам. Хотя,наверно, интересное занятие.
![]() |
#83923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня три фамилии в дереве,разобраться нереально так как вся деревня состоит из этих трех фамилий=)
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#83924 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() стах добавил 17.05.2018 в 20:53 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось стах, 17.05.2018 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня фамилия редкая для РБ,но не для Украины,точнее,Львовщины. Если копать то в ту сторону.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |