![]() |
![]() |
#8371 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если ребенок показывает симптомы ( пусть даже простуды) в школу его не примут ( не как раньше- всех сопливых кашляющих велкам). Также меряют всем температуру. Уверяю вас, что когда всех сопливых детей оставят дома, то от 30 ти - останется 10, так как в Ирландии они все кашляют и сопливят.
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (28.07.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, вот неразбериха начнётся, я уже представляю !
Marionetka добавил 27.07.2020 в 15:34 А не дай Бог у кого-либо подтвердится этот ковид то все -школа на замок на мин 2 недели .
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 27.07.2020 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (27.07.2020) |
![]() |
#8373 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что гипотеза, как минимум, может быть подкреплена реальной статистикой. Но вы правильно ткнули меня носом, мне нигде не попадались упоминания о публикациях на эту тему. Только упоминания в роликах, без ссылок. Цитата:
Не могу сказать за ирландские, но, наверное так же, как в английских: вдвое сократить наполняемость классов, никаких круглых столов, никаких дележей еды/воды, все канцелярские принадлежности строго индивидуального использования. Чтобы по дому не разносили - проветривать помещения, мыть руки Т-клеточный-то иммунитет? Достаточно эффективен, чтобы остановить вражину на подступе. Осталось придумать, как оснастить им всех, кто нуждается ![]()
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 27.07.2020 в 14:54. Причина: Исправила "что риск достаточно минимален" - очень было коряво |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8374 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да какое передёргивание? По мне так намного безопаснее провести день с 30 учениками каждый день, чем сталкиваться в одном помещении с сотнями разными покупателями разных возрастов. Тут даже и сравнивать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8375 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да. Цитата:
А вообще администрация реагирует медленно, но и происходящее беспрецедентно в истории новейшего времени. Жить дальше, учитывая риски, а иначе смысла нет ни в работе врачей, ни в работе учителей. Ни в моей. Ltata добавил 27.07.2020 в 16:01 Цитата:
localchap, как по мне, так работать достаточно безопасно, если будут соблюдаться рекомендованные меры - маски в общественном транспорте и закрытых помещениях; - недельная изоляция после посещения опасных территорий; - изоляция по рекомендации врача при характерных симптомах. Теми темпами, какими идут разработки и испытания, вакцина скорее всего будет доступна к лету 2021. И можно будет расслабиться. Полтора-два года - это не так много.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 27.07.2020 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8376 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно. Но вы же сравнивали с Ирландией)))
На самом деле сравнивать корректнее всего будет через год-два. Тогда и будет виден каков прирост смертей. Может быть такое, что как не крути, не верти, а, скажем, через 2 года общие показатели по странам и сравняются. Просто у одних будет сначала минус, а у других потом. Да их и раньше кто хотел доставал. Однако, даже по всем рекомендациям маски - это как дополнение к социальной дистанции и мытью рук. А то, что сейчас наблюдаю - их используют вместо, а не вместе с другими рекомендациями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8377 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну мы ж не говорим когда она появилась, мы о сегодняшней его опасности по сравнению с ковид, в Европе. Цитата:
localchap добавил 27.07.2020 в 21:06 Блин не хватало еще 24 часа. О какой дистанциии идет речь? У моей малой 31 чесловек в классе, в предыдушие годы все практически сидели на голове друг друга, школы в рурал эриас тут небольшие, классные комнаты еще меньше.Так что как они это будут разруливать в плане соц дистанции, вообще непонятно.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 27.07.2020 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8378 |
Спам-робот
|
![]()
localchap, они будут это разруливать так : могут сократить количество часов и детей разделить на группы. Они могут убрать вообще всю мебель кроме парт.
Как один из вариантов - нам например не рекомендовано приближаться к детям без необходимости, хватать их за руки, похлопывать по плечу, трогать их личные вещи и прочее. Только в случае необходимости. Друг для друга дети не представляют такой уж огромной опасности. А учителю просто нужно держать себя в руках и мыть эти руки почаще... Вот и всё...
Благодарность от: | Elena H (28.07.2020) |
![]() |
#8379 |
Заслуженный Участник
|
![]() Приехали... Unemployed to lose payments if caught traveling abroad https://www.businesspost.ie/ireland/...broad-34daa628
![]() |
#8380 | |
READ ONLY
|
![]()
Судя по ссылке от Ika, после Unemployed пропушено слово Brazilians
![]() Vecais добавил 28.07.2020 в 10:20 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 28.07.2020 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
The Department of Social Protection said that the vast majority of welfare payments that were ceased were to people who left the country “permanently”.
https://www.thejournal.ie/department...61688-Jul2020/ А тут еще Лео в выходные ляпнул, что те кто на PUP должны искать работу. Не совсем понятно зачем это делать кому-то, кто ждет когда его позовут на работу, где он или она отработали годы и, в случае чего, полагается Redundancy, но так себе Лео придумал. На основе этого официальный gov сайт быстро добавил это к условиям получения PUP.... а ирд версию проардейтить забыли))) Вообщем, they are making it up as they go. Завтра начнут это делать и со всем остальным, мол, а чё - корона ж бушует))) Taoiseach orders investigation after rule change sees holidaymakers denied unemployment payment https://www.irishexaminer.com/news/arid-40023128.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#8382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pay cut в 10% для кабинета министров тоже впечатляет, учитывая тот факт, что зарабатывать они с pay cut будут больше, нежели предшественники без pay cut
![]() |
#8383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В отличие от вас я не помню того, чего со мною не происходило. В 1990 я никаких аспирантур не практиковал - ни юридических, ни каких-то ещё, да собственно и после - тоже. В 90-е работал научным сотрудником, и не в вузе (кстати, пишется строчными буквами), а в научном институте, вовсе не провинциальном.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и Лукашенко уже переболел чудо-вирусом бессимптомно
![]() К избирательной компании подходит здоровым как огурчик ! https://news.tut.by/society/694489.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |