![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, ну вот насмотрятся сериал Friends и думают что так на самом деле
![]() А девушки да, могут такую войну объявить что мало не покажется. Хотя я лично знаю нескольких парней которые любили stir the shit pot в адрес неугодных экс-друзей, и слухи и сплетни все что угодно в дело шло. Причем парни стрейты и довольно мужественные по жизни. А глубже копни они тоже принцесски ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#83702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я честно говоря думала такой детсад и дурость бывает только на русских форумах как рассказы
![]() |
#83703 |
READ ONLY
|
![]()
Ирландские автобусы зарабатывают около миллиона евро в год на том что не возвращают разницу за проезд наличкой а выдают билетики с которыми надо клеймить свою сдачу.Статья в газете.Хороший такой бизнес придумали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83704 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что-то в часто последнее время истории про людей, а в итоге оказывается там mental helth проблема, а не они такие гады/дураки. А мы тут иногда "ой психи конечно есть но это какие-то особые люди, в жизни на них не попадешь" или "да дурости это все и лень. Просто личные черты характера, а здоровье не при чем" Junika добавил 12.05.2018 в 09:12 Хорошо что вообще эту сдачу можно получить. Водитель продающий билеты и выдающий сдачу это абсолютно не норма. Где угодно. А маршрутки бывают только там где они тоже не очень за безопасностью следят
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 12.05.2018 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ambivalence, что-то есть
![]()
Благодарность от: | Ambivalence (12.05.2018) |
![]() |
#83707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет не видели, как.
видели результат. переводил гуглом и еше чем то. сам не умею. зато я тосты хорошо и задорно говорю.и темы перевожу едем на плашадку учиться водить машину.. без мамы (она паникерша) Последний раз редактировалось barmalej, 12.05.2018 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знающие люди- а что за прикол с чаем матча? Очень уж трендовый. Это ведь зеленый чай перемолотый в пудру? Получается что надо глотать заварку, ведь это она и есть.
![]() |
#83709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Упорные бабы из Белфаста.https://radikal.ru/video/s91eYOvKWvX
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83710 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пока сам лоб не расшибешь,до конца не дойдет.. и если в башке хоть чуток остается (от советов) это хорошо.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83711 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Возможно Оле кажется что ее дразнилки искромётные. Конкретно для нее. Берём одно слово, выдергиваем из контекста, вспоминаем что то из написанного 5-6 лет назад, и начинаем мурыжыть, подчёркивая ( как ей кажется) какие то несостыковки. Сценарий один и тот же. Она на работе как раз сидит и дразнит))) ещё б ей за это деньги платили - была б обеспеченной дамой.
![]() |
![]() |
#83712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#83714 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Матча это тот чай что японцы на чайной церемонии пьют. Порошок, очень крепко заваривают и венчиков взбивают до пенки.
Горький и не вкусный. Но вместо кофе хорошо. Мы пили много, я с молоком люблю, но оно убивает все полезные качества. В старбаксе с молоком он очень вкусный был, там наверное сахара дофига добавляют. Очень специфичный у него вкус. Но у японцев это культовое, с эим вкусом все делают. Я морожоное очень любила, но сложно его найти. В наших азиатских 7-10 фунтов баночка маленькая. Junika добавил 12.05.2018 в 11:00 Зеленых чаев несколько (4 вроде) типов, которые потом на сорта подразделяются. Матча это отдельный тип, так что он отличается от других зеленых. Пьют его только в таком виде.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 12.05.2018 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.05.2018) |
![]() |
#83715 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, но в общем это тебе смололи чай в порошок и ты это пьешь...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |